Тема закрыта

Причина: 0

Сколько вы платите за садик или готовы были бы платить?

Glamour
вот у нас как раз такой ... только он у нас до 19:00 и театр каждую неделю (почти)...

так-так :) а поделиться координатами. Мини-садик или нет? Где? Как попасть?

Glamour
от у нас как раз такой ... только он у нас до 19:00 и театр каждую неделю (почти)...

поделитесь-поделитесь :)

я, правда, про театр не совсем понимаю - их туда водят? или театр к вам приезжает? %)
хотя это не главное - в театр можно и семьей сходить :)

МышЪ
правда, про театр не совсем понимаю - их туда водят? или театр к вам приезжает

Даже в наш обычный муниц. садик раз в 1-2 месяца приезжает театр и даются представления. Вот сегодня сдала 40 рублей на завтрашний спектакль

МышЪ
а если ребенку нужно общение?

бред !

МышЪ
В садике есть английский, рисование-поделки, музыка, физкультура, какие-то общеобразовательные занятия...
И если водить ребенка отдельно по таким занятиям, крышу ведь сдует (у ребенка прежде всего) - разные дети все время, разные помещения, до, собственно, и дорога одна чего будет стоить (не у всех же детские центры под боком?)

Бред ! Вы ищете легкие пути.

Бумс
бред !

а более аргументировано?

Бумс
Бред ! Вы ищете легкие пути.

???
а Вы несете чушь

Девочки, а кто водит ребенка в частный сади или в муниципальный, но хороший, с ежемесячными платежами дополнительными и чтобы попасть можно было без путевки, за взнос ,скажите пожалуйста куда и где? А то я читаю - 8000 - 10 000. А я че то ничего дешевле 12 000 не знаю - еще и взнос. А вообще ,я с Бумсом согласна - ребенку не нужен садик - он нужен родителям. Я против садика, но вынуждена буду отдать туда ребенка. Муниципальный не хочу, либо садики ужасные ,либо сам садик приличный- так воспитки - собаки. Ведомтсвенный - ну есть у нас в округе один - взнос 20 000 минимум (естественно не оглашается всенародно, потихонечку заведке суется) , оплата в месяц 5000, а ничем не лучше муниципального за 500 р. Вот и ищу что то поприличнее - типа из двух зол выбираю меньшее.

5,300.Еще за доп.услугу 600 рэ. итого- почти 6. До 10 готова.

NataMS
ребенку не нужен садик - он нужен родителям. Я против садика, но вынуждена буду отдать туда ребенка

с таким настроем Вам мало того, что трудно будет садик найти - так, думаю, и ребенку там будет нелегко привыкать - раз Вы считаете, что садик не нужен.
А вообще - я не понимаю категоричного "садик не нужен ребенку" Какому именно? нервному пугливому часто болеющему двухгодовалому? или активному общительному 4летке? дети разные, разный режим пребывания в садике (кто-то по необходимости с 8 и до 7 ребенка оставляет, кто-то забирает в 3-в 4 и может когда захочет выходной устроить)

NataMS
оплата в месяц 5000, а ничем не лучше муниципального за 500 р

Слушайте, такое ощущение, что проблем с путевками нет ни у кого %)
Да я бы с радостью за 500 р. водила на полдня, именно для общения, но нам глухо не светит путевка...

МышЪ
но нам глухо не светит путевка...

Вот поэтому в "Дошколенок" и отдают! Вы с ребенком выберете время сходите вместе в садик и увидете ВСЕ своими глазами....я тоже была другого мнения и доверяла им. А занятия там и не проводят во все... те, которые в расписании указаны!)))) Это для наивных родителей повешано (расписание) или так опять для показухи!

OLI KO Вы с ребенком выберете время сходите вместе в садик и увидете ВСЕ своими глазами

не поняла...
так я туда хожу иногда :)
если ребенок ходит в садик, то мама всяко там периодически оказывается...
более того - там оказывается чаще меня моя мама, которая по жизни до всего докапывается :)... такого вот прямо ВСЕГО никто не видел.

Занятия - как не проводят??? у меня так-то ребенку 3,8, она вообще-то разговаривает :) рассказывает :)
то песенку споет, то перескажет, что рисовали, то поделку домой заберем, то обсудим, про к-х зверей на английском говорили, то в какую игру с воспитательницей играли...

Посмотрела Вашу инфу - ну так у нас у детей разница 1,5 года!!!! о чем речь...

МышЪ
Посмотрела Вашу инфу - ну так у нас у детей разница 1,5 года!!!! о чем речь..

У них там ( у маленьких) тоже расписание занятий, я-то ведь взрослый человек, разговаривать умею и читать))) Это ваш выбор, я просто рассказываю то, что я видела....ВСЕ, т.к. проводила в группе достаточно времени.

OLI KO
я видела....ВСЕ

Боже мой, мне уже не по себе... Завтра пойду в очках туда...
Что такое ВСЕ?????
откройте тайну! :)

МышЪ
Что такое ВСЕ?????

См. выше.

Для меня ненапряжно было бы 5-6 тысяч за садик, максимум тясяч 10, все что выше уже жалко и сильно жалко...

МышЪ
в группе 27 человек, еда готовится на воде из-под крана.

а у вас еда из чего готовиться, на воде из ледника Альп? таже и самая вода с той лишь разницей что у муниципалов берутся пробы всей еды каждый день, а в ком. садиках толко когда дети отравятся...

МышЪ
театр не совсем понимаю - их туда водят?

сам приезжает... (првда за отдельную плату) сегодня был 60 руб. отдали

• музыкальные занятия, физкультура, ритмика и т.д.

МышЪ
в группе 27 человек, еда готовится на воде из-под крана.

ну уж не 27, а 22 ребенка

OLI KO
Это для наивных родителей повешано (расписание) или так опять для показухи!

вы о чём!? Я частенько прихожу на занятия сама (мы тоже в Дошколёнке), не для проверки, а для того чтобы видеть как занимаются, с преподом поговорить.

Я не вхожу в категории людей , которые говорят и за свои слова не отвечают! Как все было -так и говорю

Я тут почитала, вы

OLI KO

в какую группу ходили?

в "говорунчики"

про эту группу ничего не знаю. Мы ходим в "Пестушки" - группа новая (после ремонта), открыли три месяца назад - игрухи и мебель - всё новое, везде чисто. Новое и есть новое. 12 чел. Воспитка хорошая и нянька. Ребёнок у нас всё рассказывает, весь свой день, да и я наведываюсь неожиданно. Если деть не наелся, всегда есть добавка. Родители все нормальные и детки тоже. Мы все уже знакомы.Сообщение было изменено пользователем 10-11-2007 в 00:16

Можно напишу свое мнение, не в тему будет немного :)
Мне честно страшно... Вот я представляю, что мы по-прежнему живем в Екб и работаем там, где работаем сейчас. А это значит - зп мужа 20, моя - если в школе, 5-6, если еще по репетиторствам - еще 5-6 (ну не знаю, сколько, очень примерно, может больше, может меньше). То есть, всего около 30-40 тысяч. Если жить в своей квартире - это значит ежемесячно минут 10-15 тысяч на кредит. Остается 15-20. Бензин и содержание машины - еще тыщ 5. Квартплата - еще минус 2. Продукты - 6-8 тысяч. Живых денег остается около 5-7 тысяч. А это - минимальная одежда и развлечения, тоже минимальные. Откуда возьмутся еще 10-15 на садик??? Я искренне не понимаю, как в этом случае живут люди, да еще с двумя детьми??? Вот честно... Я бы в этом случае просто сидела бы дома (хотя смутно могу представить себя сидящей дома), но просто настолько тщетны все эти труды, если приходится почти ВСЕ отдавать за садик!

ПС: закидывайте помидорами теперь, что ли... %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы