Тема закрыта

Причина: 0

У нас в подъезде курят две квартиры, а я запах не выношу.Что делать?

ну так все равно, это сознательное решение человека.. фигня все это, что нельзя бросить и все такое... у меня есть реальные примеры, когда люди бросали после многих лет курения, и сразу сильно здоровели и т.п.

Да я сама такой вот реальный пример, но никогда своей привычкой старалась не создавать неудобство окружающим. Другое дело, мож Nata и подростки из соседних с автором топа квартир стараются что-то кому-то доказать? Свою непокобелимость в желании отстаивать право на проявление своей сущности? Свою состоятельнось?

Aleshka*

возможно иэто тоже... но самое главное не допущу до своей семьи моральных уродов!и если это вредит моим детям - сотру в порошок! а ната ананимка какато...даж отвечать на сие не бу! хотя,хотелось чтоб ктоиньть из курильщиков проявился

Спешиал фо ю хотела найти статейку про подобное (когда мешает курение соседей и не только курение) не могу вспомнить где она была, вроде в "Имеешь право" - поэтому не отвечаю за сто процентную достоверность: привлечь их можно, статья или пунктик в какой-то статье есть о том, что делать если соседи ДОСТАВЛЯЮТ НЕУДОБСТВО. там что-то говорилось о сборе справок: участковому, бумажка что кто-то подтверждает, что вы обращались к соседям с просьбой прекратить безобразие, и справка от врача о том, что их действия повлияли на здоровье кого-либо из членов Вашей семьи...
Что-то типа этого.

а поподробнее?! плз

ну не помню, извините, и найти не могу, выкинула видимо за ненадобностью...Даже не помню куда потом с этими справками, помню, что в качестве примера в этой статье юрист привел историю, что кто-то победил соседей имея в родственниках старушку, кот. утверждала, что от громкого звука телевизора соседей у нее болит голова и справочку предъявила. Больше ничего не помню... сорри

ладна,накаркала я ... они ваще перестали за последние дни курить...
спасиб за ответы

мля не туда улетелоСообщение было изменено пользователем 23-05-2006 в 14:50

конечно будет! :D

опять видима не туда:(

хаха-хааа это пять!!!

ГлюкСообщение было изменено пользователем 04-07-2006 в 07:06

Я может,конечно чего-то не понимаю опять,но если человеку положены деньги от государства на ребёнка-ИНВАЛИДА,что зазорного их получить,тем более в последней ссылке,мать одна воспитывает ребёнка с ДЦП ,не ходящего и т.д.Много у нас государство им помогает?Тьфу противно..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы