Тема закрыта

Причина: 0

Авто на детской площадке. ПОМОГИТЕ!!!

Позвонила по телефону довения, они отправляют в районную администрацию :(

Я же говорю - это бесполезно, только своими жительскими силами, и-то если наберете единомышленников как можно больше а-то

лиля
глазки в пол и бежать по квартирам...
Кощунство...

Тогда может и добьетесь своего. А лучше всего - выше я уже описала наш опыт... На железо не полезут!Сообщение было изменено пользователем 08-11-2007 в 13:12

Alexandr07
Есть конечно способ, это незаконно но супердейственно.
Ночью побрызгать или помазать машины автомобильной эмалью. при чем брызгать надо на стекло (лобовое, боковые и фары. Дело не хитрое, быстрое но незаконное.
После такой процедуры у нас во дворе вообще ни одной машины не стало, даже я там парковаться перестал.)))

:megashock: ИЗВЕРГИ

да это плохо ..детская площадка не для этого....но это не выход....

у нас аналогично было.....разговоры гаишники бесполезно да и люди разные..один поймет второй нервный попадется.....ВЫХОД есть но ОДИН....собраться заинтерисованым и просто вкапать по периметру железные столбики или дерявянные....отличный выход ..теперь у нас площадка есть.....

лисено_к
обраться заинтерисованым и просто вкапать по периметру железные столбики или дерявянные....отличный выход

Не всё так просто... столбики денег стоят + ямобур + еще какие либо расходы. Я лет 6 назад потратился... здоровенный бетонный блок на дорогу положил и что? Через год такой же как я потратился и увез этот блок в неизвестном мне направлении, может на дачу. Недели 2 весь двор офигевал и всё... затихли... Спасибо хулиганам (или соседям), то дворники пропадут, то колеса спустят, То графити на лобовом стекле сделают (кстати, очень красивое).

Alexandr07
Не всё так просто... столбики денег стоят + ямобур + еще какие либо расходы

ну зачем так сложно... на ближайшей помойке рееквсяких, брусков, деревяшек всегда можно найти, инструменты у мужиков из дома найдутся - коловорот+молоток и готово - никаких затрат кроме физисеских и временных

аккумуляторной кислотой машинки полейте, краска к утру облазит. это если просьбы не помогут...

Хоть закидайте меня помидорами, но считаю, что портить машины отвратительно. У нас в городе вообще проблема со стоянками. У нас в округе все сносят и строят дома. Конечно на детской плащадке ставить не дело. Ограждение самый оптимальный выход. А в тихушку гадить - фууу ...

умышленная порча чужого имущества - ст.167 УК РФ..

Не в ГАИ надо,а к участковому подойти и письмо в администрацию заказным отправить,депутату своему заяву накатать. Вообще это дело милиции,охрана правопорядка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы