что вас раздражает в муже?

Ну или просто, что не нравится. Навеяно темой Счастливы ли вы в браке. С какими недостатками в человеке вы готовы с ним жить и вести совместный быт? В моем меня с недавних пор бесит вспыльчивость. Правда отходит быстро, а я то не могу сделать вид, что ничего не случилось.... Так и живем

Katrin L. Есть у моего мужа недостатки, как у всех, но бесит только, что он гулять не любит (пешком, просто прогуливаться по улице, парку)

оооооооооооо! Я не одна такая!!!! Гулять не любим, вместо спать - интернет!!! ппц...
Правда в последний раз поругавшись договорились - мне 2 часа совместной прогулки, я не чего не имею против вечерних посиделок в инете. Пока вроде не нарушает.

Katrin L.

Да, кстати, это тоже. Пойдем с нами гулять. Через 10 мин: ну все, пошли домой

Копуши они у меня с дочкой. Это вечное "дада, сейчас" бесит) Рассказы о том, что мужикам приходится ждать, пока жёны куда-то соберутся, печалят, потому что у нас всё наоборот: я стою на выходе готовая и тут стандартное "а где мой галстук/носки/голова?")))) рычу каждый раз

мой никогда не знает где и что у нас лежит (а скорее мне кажется, что просто не хочет заморачиваться за это %) )
Вечно спрашивает: а где У ТЕБЯ сковородка лежит? а где масло растительное? а где мой паспорт? ну все в этом духе))
Живем в квартире уже почти 9 лет, все всегда на своих местах)) Еще и беситься начинает, когда я ему отвечаю, что лежит НА СВОЕМ МЕСТЕ!

Sоvа

Хи-хи, и это тоже)))) сидит до последнего когда все собираются. Стандартная отговорка в этот момент: я соберусь за минуту, вы одевайтесь. В итоге мы с детьми его ждем.

Темная ЛОшадка Стандартная отговорка в этот момент: я соберусь за минуту, вы одевайтесь. В итоге мы с детьми его ждем. Именно так)

бесит когда по утрам(в выходной!) разбудит всю семью,все встали завтракают он бац и пропадает....спать ложится и спит до обеда...спрашивала мильоон раз зачеееем меня будитттть...ответ один ну хватит спать то

Zвеzдунова Вечно спрашивает: а где У ТЕБЯ сковородка лежит? а где масло растительное? а где мой паспорт?

У меня тоже постоянно спрашивает)))
Еще жутко раздражает, он дверцы шкафчиков не закрывает. Если что-то ищет, то все откроет, а я потом хожу за ним закрываю.
И еще есть привычка, например спрашиваю, ты когда принтер починишь или еще что-то обещал сделать, ответ один я как раз хотел этим сейчас заняться ,

elenuschka

Блин, и это есть((( эдак я щас на развод наскребу недостатков)))))

elenuschka ответ один ну хватит спать то

прибила бы

Katrin L. Со мной даже не договаривается, ему проще отказаться от чего угодно

а может, это:

elenuschka будитттть...ну хватит спать то

у моего мужа есть все, что вы сейчас перечислили, но меня это почему-то не раздражает. ну он другой просто, не такой как я. И все ))))

бесит как выжимает тюбик с зубной пастой, когда умывается и чистит зубы близко смотрит в зеркало и оно всегда в брызгах от пасты (видимо так лучше зубы вычищаются ), когда попьет воду из кружки и поставит ее на стол, а через час придет снова пить и возьмет уже другую кружку....

Zвеzдунова а где У ТЕБЯ сковородка лежит? а где масло растительное? а где мой паспорт? ну все в этом духе))

мой уж 7 лет спрашивает где у него трусы (как после свадьбы купили комод так там и лежат)
а иногда посмотрев не в том ящике ходит надувшись: типа я не постирала и му нечего переодеть.. хотя всегда все постиранное и про запас

О, ещё вспомнила. Ещё меня раздражает, когда мужик не при деле. На диване перед теликом у нас никто не валяется, в комповые игрушки не рубится сутками, работаем мы даже дома. Но когда муж лежит на кровати с планшетом что-то делает, меня раздражает, ага. За компом сидит - любо дорого посмотреть, но на валяния не люблю смотреть. Но я об этом ничего никогда не говорю. Делаю вид, что я не такой невротик, как на самом деле)

elenuschka когда по утрам(в выходной!) разбудит всю семью,все встали завтракают он бац и пропадает....спать ложится и спит до обеда...спрашивала мильоон раз зачеееем меня будитттть...ответ один ну хватит спать то

Sevara дверцы шкафчиков не закрывает. Если что-то ищет, то все откроет, а я потом хожу за ним закрываю.

меня еще бесит, что муж с постоянным упроством кладет свою грязную одежду НА ящик для грязного белья!! На вопрос "Почему нельзя просто открыть крышку и бросить туда свою одежду?" ответить затрудняется))
И так каждый раз!! %) %)

Темная ЛОшадка что вас раздражает в муже?

Ну...поскольку тема названа не "что вас раздражает в вашем муже" и не уточняется о чьём муже идёт речь...

Меня в не моём муже раздражает хроническое отсутствие у него свободного времени и крайне редкая возможность выбраться вместе куда-нибудь погулять. Тем более сейчас, летом.

У меня молчит. Мне только мысли читать остается.

Вот сегодня, на даче:
Я: набери мне еще пол горшка вот того земли, я домой заберу.
Он: зачем?
Я: плодовитую драцену с кухни рассажу

Он молчит. Ну я думаю - не нравится драцена или еще что.
Вечером привозит горшок с землей в своей машине и говорит: ты чего его забыла??? Я говорю - так ты не сказал, что наберешь и не сказал, что эта драцена в нем красиво будет.

Он говорит: а зачем слова? Ведь я же решил, что сделаю.
Вот так и пойми его.

но больше меня раздражает то, что стоит его о чем то срочном попросить (типа сбегай за молоком, или забей гвоздь, выйди посмотри как там мальчишки во дворе, что то н видлно их, он уходит в туалет-его именно в этот момент приспичило

вспыльчивость
язвительность
сленг дворовой
не читает книг
разбрасывает зубочистки по квартире
говорит ерунду
не закрывает душ после себя
никогда не уберет посуду в посудомойку после еды (руку протянуть)
не способен среди ночи взять и поехать кататься или гулять где-то
фух.... выговорилась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы