что вас раздражает в муже?

Дамиана Про невозможность что то найти самостоятельно в доме-реально высаживает. я успокаиваююсь словами моей подруги-психолога "Он не собиратель: издавно собирателями были женщиныююю"

tritatuha
Ооо меня тоже бесит забрызганное в пасте зеркало!!!!! Сколько ни боролась, ни говорила - не помогает. Забила на зеркало

VaksaQ разбрасывает зубочистки по квартире

ооо, это отдельная тема, мой зубочистки в цветочные горшки прячет и за диван бросает

А если поговорить о недостатках характера и темперамента?

Темная ЛОшадка А если поговорить о недостатках характера и темперамента?

ворчунизм

А у моего желание посоприть. Даже если он совсем не в теме. Хлебом не корми, дай поспорить

Темная ЛОшадка А если поговорить о недостатках характера и темперамента?

У нас с этим шибко интересно. Моего мужа многие считают циничным, говорят, что тяжело общаться. А мне нравится, я сама циник тот ещё. Не вижу в характере каких-то недостатков. Было в начале отношений нежелание признавать вину и попытки переложить вину на меня. Один раз только сказала : "тааааааак, дорогой, со мной такое не прокатит, несмотря на мои нежные 16 лет..." и всё.

VaksaQ ворчунизм

Лора-Гаяна

Ну вообще то подразумевался свой муж. Ну если уж вы заикнулись о чужом муже, то раскройте нам тайну, чей он и какое вы имеете к нему отношение?

Меня бесит как он чихает очень громко , неожиданно и раз по 10 подряд,что я вздрагиваю даже спустя 11 лет совместной жизни

мой гад еще сморкается утром громко я всегда просыпаюсь

Меня раздражает...его величество....Ему нужно всё приготовить: что одеть с утра, в чай сахар положить и размешать по часовой стрелки (я обычно против), его бесит... и т.п. Не нравится, что ванну не ополаскивает за собой, а возле ванны болото....Вот так и живём. Любовь.

Темная ЛОшадка раскройте нам тайну, чей он

Не раскрою. Вдруг окажется, что та чей он, среди вас.

Я вам замужним немножко завидую. Извините, что влезла, не удержалась.

ленаанел

Про чай это вы серьезно? Не преувеличиваете?

мой кашлял... сильно, надрывно, подолгу((( и ужасно храпел.... но у него это было профессиональное и бесило страшно((

Мамкомамко, а если перестать его абсурдные требования выполнять, чем чревато?

Темная ЛОшадка Про чай это вы серьезно? Не преувеличиваете?

правда.. .Но я на поводу не иду сопротивляюсь его желаниям

ленаанел ванну не ополаскивает за собой, а возле ванны болото....

оооооооооо

Лора-Гаяна

Понятно. Посмотрела, у вас дочка родилась почти одновременно с моим сыном. Мой 1.08.2007г. Я вам искренне желаю найти себе мужа, чтобы было на кого ворчать, за кем зеркало от пасты оттирать, кому сахар в чай наконец класть)))) удачи вам, Настя

К слову о разбаловала. Мой в последнее время возмущается что я коляску оставляю на 1 этаже чтобы он когда придет поднял. Мы живем на 5. Типа он тоже не лось ее поднимать. Пока спуску не даю. Думаю, раз сама молча подниму, все, считай разбаловала, придется самой таскать.

ммм...
вот как подумаю, шо мой муж на каком-нить форуме рассказывает мужикам о моих придурях и недостатках..
из некриминального-невинного - молчит. может мычать, угукать, агакать долго. я при этом как радио, но выдыхаюсь и психую, требуя высказаться нормально.

ленаанел в чай сахар положить и размешать по часовой стрелки

Это важно, да А чем обосновывает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы