что вас раздражает в муже?

ну и мужья у вас

Aлиca Бесит его упрямство. Как баран, не сдвинешь. Не прав, но не признается и прощение никогда не попросит. +++ Вот и мой такой же. Это уже не упрямство. Это упертость. Никогда не признает свою неправоту, даже если доказательства налицо. Всегда любую ситуацию вывернет в свою пользу.

дак стал таблетки
горстями жрать

Ага! Бесит до ужаса! Особенно, что антибиотики глотает, без назначения, а просто «плохо себя почувствовал». То, что это может быть недосып, переутомление и прочее, ему пофиг. Раз плохо, значит болен.

А мой ещё антибиотики любит по любому поводу. Не так давно понял таки, почему их не едят абы как и абы когда, теперь печень лечит. "А ведь я говорила! (С)

Картман

Зато любимые ))))))

Elpis, как моему объяснить это? Может врача на дом позвать?

---ДоЗа СчАсТьЯ--- Меня бесит как он чихает очень громко , неожиданно

tritatuha сморкается утром громко

Caxapok1981 Про невозможность что то найти самостоятельно в доме

все про моего

Missis Х вот как подумаю, шо мой муж на каком-нить форуме рассказывает мужикам о моих придурях и недостатках..

еще бесит что про мои он мне рассказавает постоянно. хочет исправить, довести до совершенства меня. И скренне считает что он уже совершенство

Aлиca дак стал таблетки
горстями жрать

ужас! надо с этим что-то делать. загубит организм

VaksaQ

А что делать? Разговоры не помогают. Он же всегда прав!

Добавлю новенького - думаю не меня одну - бесит до ужоса - как он мне"помогает" вести машину - т.е. просто всю дорогу "правее, левее, красный, яма, чё ты его пропускаешь, успеваем, куда ты прешь" и т.д. и т.п.

Ашам

Точно-точно. При том что у него правам 5 лет, а я уже 10 лет как. С правами. Училась я экстерном и сдала со второго раза, а он полноценно учился и так и не смог сдать сам

А из серьезного - бесит отсутствие инициативы - хоть бы раз предложил что-то - а давайте вечером/в выходные/ в отпуск пойдем/поедем/сделаем что-то. Всегда только я, и потом если идея была не самой удачной "вот вечно ты чёто придумаешь"/вариант "вот я же говорил". Прям бесит!

А незакрытые дверцы - это наше всё)) я его называю "шестое чувство" -помните фильм был такой - там есть сцена, где мама возвращается на кухню а там все дверцы открыты и все шкафчики выдвинуты - вот это мой муж)) но это скорее забавно -так искренне он это делает)))

По утрам сморкается в ванной так громко, что через две закрытые двери слышно. Бесит! Жрет орешки/семечки перед теликом, разводит свинство вокруг. Бесит! Смотрит всякие тупые каналы для низших приматов типа тнт, стс, перец и пр. Вообще, бесит, что телик смотрит, всегда же в инете можно скачать что-нибудь интересное. Бесит, что может весь день на диване пролежать и мне ещё говорит - ну че ты там прибираешься опять - ляг, отдохни. Бесит, когда жалуется мне, что не выспался, хотя ему-то не надо просыпаться каждые 2-4 часа ребёнка покормить.
А так он душка у меня. Поэтому, когда бесит, молчу.

Aлиca А что делать?

может подговорить врача, чтобы отчитал его?
или статью устрашающую?
или расскажите о каком-нибудь "муже подруги", который якобы заработал себе какую-нибудь болячку

АрктикА

Ничего себе. Я бы на такое в ответ как- нибудь подошла и как дернула за шевелюру, дабы проверить не лысеет ли благоверный

Aлиca

Про мнимость я забыла вовсе, это любимое наше занятие, обезбаливающие коробками пора покупать... Думаю если вместо пенталгина аскорбинки ему пить эффект такой же будет!

Поехал в Германию, а я тут сижу. РАЗДРАЖААААЕТ!!!

а в остальном - самый нераздражающий человек в мире)))

Ой, я долго боролась, что мой муж любитель сидеть в туалете, простите, и курить, а пепел в ванную стряхивать!!! невыносимо! щас в унитаз трясет и не смывает потом! захожу, а там куча пепла и бычков, бяка! И вообще то. что курит, бесит очень.
Руки золотые, но год надо просить, чтобы что-то сделал, тоже бесит.
Когда идем куда-то, собирается дольше меня и постоянно спрашивает: а что мне надеть??.....как ребенок, ей Богу ))

Katrin L. что он гулять не любит (пешком, просто прогуливаться по улице, парку) и спит много

Cepochka оооооооооооо! Я не одна такая!!!! Гулять не любим, вместо спать - интернет!!! ппц...

Ооо, меня в свой клуб возьмите))) я не одна такая! ))) Гулять для него -каторга! Мол время теряет тока зря...А поиграть за компом, ооо, он может не есть, не спать СУТКИ-ДВОЕ! сидеть играть, как балван!! Вон сегодня утром только спать лег!!!

Темная ЛОшадка Да, кстати, это тоже. Пойдем с нами гулять. Через 10 мин: ну все, пошли домой

Мой гуляет, но пол прогулки стонет! Каждый день жалею, что взяла его)) А я еще по магазам хожу, дак он вечно возмущается: мы гулять идем или по магазинам?? давай что-то одно! Никак не могу ему объяснить, что за продуктами я и хожу во время прогулки, когда еще-то

Sоvа соберутся, печалят, потому что у нас всё наоборот: я стою на выходе готовая

та же фигня! я могу за 10 минут собраться, а муж...пока покурит, пока в туалет сходит, перед самым выходом:а может я в душ схожу???...бесиииит!

Темная ЛОшадка я соберусь за минуту, вы одевайтесь. В итоге мы с детьми его ждем.

да да да))))

Sevara ответ один я как раз хотел этим сейчас заняться ,

А мне всегда обещает (починить что-нить, приколотить плинтуса. починить балкон и пр) и не делает!

tritatuha когда умывается и чистит зубы близко смотрит в зеркало и оно всегда в брызгах от пасты

А моего наоборот бесит, как Я выжимаю! ))) я тюбик привыкла скручивать по мере заканчивания пасты, а он от конца тюбика рукой выжимает, меня бесит))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы