что вас раздражает в муже?

бесит когда идет в ванну а как помылся орет " принеси полотенце пожалуйста"
спрашивается на куя идти в ванну без полотенца
ну и еще бесят гулянки и пиво с друзьями

ммм...чавкает когда ест, храпит, хлюпает чаем, и мусор за собой в ведро не выкидывает. Донесет до кухни и положит на шкаф в котором ведро стоит, а открыть дверцу и выкинуть никак. Но больше бесит когда придет с работы сядет кушать 3 ложки съест и обязательно бежит в туалет, вот прям приспичит а потом грей по новой еду.

BusyTeacher бесит когда идет в ванну а как помылся орет " принеси полотенце пожалуйста"

оба грешим

Katrin L. он гулять не любит

ФренсисМорган У меня молчит

Divо невозможность что то найти самостоятельно в доме-реально высаживает.

+1000

BusyTeacher бесит когда идет в ванну а как помылся орет " принеси полотенце пожалуйста"
спрашивается на куя идти в ванну без полотенца

+1000

О, я могу и развод наскрести
он отдыхает только на Увильдах!!!!!!!
Я эти Увильды уже ненавижу, там, чтоб за грибами-ягодами сходить - надо полдня топать, все в базах-дачных поселках. И еще там водоросли гигантские - плаваешь, а они по животу, по ногам шаркают, брр.
Я все не пойму - что за счастье-то там отдыхать, чо, озер больше нету на том же Зюраткуле хоть есть куда сходить, где погулять.
Я уж не заикаюсь о других местах для отдыха....

GлавNая ,бесит ,что не знает ,что -где лежит,

Коронный вопрос - Лапулечка, где посмотреть еду? )))) За 5 лет научился сначала заглядывать в хол-к, а потом уж спрашивать. Хоть не так обидно.))))

шпингалeтки он отдыхает только на Увильдах!!!!!!!

ООО Мой только Сочи признает. Ни о какой Турции и мечтать не могу! Боится что язык не знает ну и заграница все же. Его однажды на границе с Украиной за какое-то запрещенное лекарство чуть не посадили (а его не предупредили об этом в турфирме). он теперь заграницу боится ехать. А меня эти Сочи, Адлеры, Лазаревские уже бесят, ну как там можно отдыхать!!! Еще и 3 дня на поезде!!!
Еще у моего меня бесит мамошничество и папошничество. Все с ними решает, не со мной. Постоянно им надо ехать куда-то, он их возит а нас с ребенком отвезти не в состоянии. Еще бесит детскость..

Бибочка . Лапулечка, где посмотреть еду?

Я б специально какой-нибудь кулинарный журнал купила б и под нос сунула - на, смотри!

Zadumchivaya

Да вы счастливица! Моего и в Сочи не заманишь, только Увильды!
Это у негос детства, видимо, идет: отец-рыбак брал всегда отпуск в августе и всю семью вывозил на базу отдыха. Сам упоенно рыбачил там три недели по любой погоде, а семья покорно кормила комаров и дохла от скуки. Нормальный б человек после этого и шагу на эти Увильды не сделал, а муж вот прикипел душой и сердцем....
Нафиг, отдыхаем теперь раздельно - он на Увильдах, а я с детьми туда и близко не поеду.

шпингалeтки Да вы счастливица!

махнемся?

шпингалeтки Я б специально какой-нибудь кулинарный журнал купила б и под нос сунула - на, смотри!

Чет не дотумкала. Классный вариант!

Katrin L. бесит только, что он гулять не любит (пешком, просто прогуливаться по улице, парку)

Темная ЛОшадка Через 10 мин: ну все, пошли домой

про моего сына, кому то в мужья достанется))))) чтоб из дому вытащить,это надо такое усилие приложить,а когда говоришь,надо в магазин с ним сходить, спрашивает а сколько магазинов собралась посетить, если я скажу в один,или два,а сама по пути решу зайти еще в пару магазинчиков, может всю нервную систему сотрясти,своим нытьем и вздохами))) и это такой он вот с рождения,сейчас подросток, таким же остался и думаю в будущем ничего не изменится. Обязательно надо заранее сказать, может вспылить,терпеть не может просьбы,что прям щас надо сходить срочно в магазин, но например,если кто то заболел, и надо срочно идти в аптеку,идет нормально.>ФренсисМорган У меня молчит. Мне только мысли читать остается.

ФренсисМорган Он говорит: а зачем слова? Ведь я же решил, что сделаю.

тоже сын почти такой же)))))))

мой ничего не доделывает до конца. например помыл обувь, губку бросил в раковину и все. помыл окно, но только снаружи, возьмется погладить постельное, наволочки погладит, а остальное нет, и тащит такой давольный наволочки, на, мол, убери в шкаф.

А меня раздражает, когда муж приходит с работы, ужин я уже приготовила и оставила на плите. Вожусь с ребенком и из кухни вопрос "Ксюнь, а можно я это съем... а можно я это возьму" Блин, как будто он "бедный родственник", а я одна в квартире живу и всё вокруг только моё.
Ещё, да раздражает, когда чавкает (правда редко) и чаем хлюпает (постоянно кипяток нальёт и пить пытается )
Ещё собирается очень медленно. Через чур педантично относится к своей одежде, т.е. если где маленькая складочка - нужно обязательно отутюжить её А так он замечательный муж, что не попрошу - всё для меня сделает и не нудит. Это я псих

какая хорошая темка для жен,выговорится можно

Elvina79 какая хорошая темка для жен,выговорится можно

Ага.

шпингалeтки он отдыхает только на Увильдах!!!!!!!

у меня дядя так, только Увильды каждый год:) ему уже почти 60 :)
А мой меня впринципе не бесит, вот почти все, что написано у него присутствует, но я как-то к этому спокойно отношусь, хотя от настроения тоже зависит. Но вот единственное, что точно раздражает и всегда - это капуста, он ее так любит, отрежет себе кусок и придет ко мне, подсядет и грызет , хруст на всю квартиру, я его прогоняю подальше, а он обижается:)

Dimogan Храп

О, а это я люблю в муже. Под него так сладко спать!

Ой,а у моего все наоборот,страшно любит гулять на улке,целыми вечерами после работы пропадает во дворе.Его бесит когда я мусорное ведро переполняю и не выношу к двери на выброс.Его бесит когда зеркало забрызгано зуб.пастой.Ещё его бесит когда я зарядники и пульты разбрасываю и не кладу на место. А ещё меня бесит когда он на улице обсуждает нелепо одетых женщин и их фигуры,все у него страшные,а я бл-ть самая клёвая. А ещё меня бесит ,что он лодырь, дома ничего делать не хочет,всё с боями,даже лампочки вкрутить. А люблю всё равно ,для меня в лепешку расшибется.А ,забыла написать ,храпит как трактор и спит в форме звезды,сплю в другой комнате.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы