Открыть дверь в подвал и перекрыть воду - взяли 1.5 тысячи

мазай: Сговор какой то с застройщиком по этим полотеничникам

Мне недавно мастер рассказал историю как мужик решил съэкономить. Нанял двух таджиков полотенцесушитель поменять. А перекрытия воды и слив не заказал. Затопил все этажи под своей квартирой.

Его Жена: сантехник,2000 всего сказал за работу,

Чет слишком дёшево . 6000 нормальные цены, причем только за работу это цена. Ещё по нормам нужно трубы сталь. А это сварщик нужен , а не просто дядя сантехник за 2000 тысячи. Сами трубы дорогие, их отдельно покупать нужно.
В таком деле как отопление нужно обязательно чтобы была гарантия на работы.
Также нужно запросить технические условия от вашей управляющей компании. И вам правильно написали уже выше, многие компании требуют проект. Разработка проекта также заказывается, в организациях и тоже не бесплатно.

Ваш мастер вам из металлопластика трубы сделает за 2000, а он крайне не надёжен, как материал.

Аноним 200: ПРОЕКТ( очень дорого )по замене в квартире не делают, а только дома??

Дайте ссылку на закон, пожалуйста. У нас управляйка вообще на каждый чих запрашивает проект.
Вот на одной трубе после счётчика заглушку поставила, если узнают, то тоже проект потребуется. А он около 5000 стоит.

Его Жена: Урал ст

сочувсвтую.

Бигуди на ауди: а что за слив воды? много по времени занимает?

берут за слив воды в литрах, минуя счетчиков. Если дом 18 этажей, сколько воды мимо счетчиков вернется в подвал?
Хотя недавно меняли запорные краны (чтобы поставить счетчики), бесплатно ЖЭУ меняет, точно так же воду перекрывали в подвале (Верх-Исетская). Ни рубля не взяли
Ранее делали ремонт, нас тоже обязали платить за спуск воды в стояках. хз Тоже Верх-Исетская.
Обнаружила, что в моей квартире не работает запорный кран на холодную воду, буду звонить просить заменить бесплатно .

мазай,
Капец
мазай,
Да,но сегодня,мне позвонили из УК,я с ними воевала по др. адресу,они вздрогнули
Борьба начинается!
Nast0na,
Да щас!что хочу,то и делаю в своей квартире, проект надо-пжалста,ловите!

Аноним 938,
Вы мне это не рассказывайте,я прекрасно знаю что сколько стоит и какие материалы надо использовать!

Аноним 200: Ключи от подвала, должны быть в УК и в каждом подъезде, именно от данного подъезда в одной из квартир

Все верно,закон об этом гласит.Просто есть те,кто согласен им платить,и те кто не хочет
Nnitka,
Спасибо!я с ними воюю,и при упоминании о прокуратуре, сразу идут навстречу,и мнение меняется кардинально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы