Тема закрыта

Причина: 0

А вы как своих детей зовете? А мысли материальны?

Повергло в шок изречение одной из мам, в одном из топов, где мама свою дочку ласково (в шутку)называет "гангреной" %) %)
Я вот подумал, видела ли она вообще что это такое и как это выглядит? :shock:
А вы как называете своих детей? Допустимы ли вообще подобные высказывания в отношении детей, даже в шутку?
:megashock: :megashock:

А вот решил добавить: многие считают, что мысли человеческие материальны? Вот если в это верить, что же будет с ребенком, если его называть "гангрена"? Сообщение было изменено пользователем 09-11-2007 в 23:56

Да никак не зову, сам приходит)) и в самое неподходящее время))
Всяко называю, в зависимости от ситуёвины и степени накала от его упрямства)))

кулёма, чучундра, Роман Андреевич :)

Исключительно Машенка, Мусенька. Разозлившись- Мария!!! Гангреной? Точно бы не догадалась. :D

Как-то читала, в топе дочь мамаша называла "кусок мяса". Вот это действительно :shock:

Zefir
"кусок мяса"

Тоже слышала от мамы в послеродовом периоде.

писька тараканья:))))))))))))
никада не видела как она выглядит. думаю мерзко) нет.. мерзко мелко))))
убей меня денисаааа

AlexFo™
Всяко называю, в зависимости от ситуёвины и степени накала от его упрямства)))

Список, Леша, список давай:)))

У меня у сына много производных от имени, самое распространенное из которых : Джордж...
А дочка с рождения Принцеска:))))Сообщение было изменено пользователем 09-11-2007 в 23:30

В самом начале кормления грудью звала ребенку "акуленок". Хватка была... та еще:)

Козявкой маленькой называю иногда)))....

Magistr
"гангреной"

Zefir
"кусок мяса"

ужас!!! %O

Magistr
Допустимы ли вообще подобные высказывания в отношении детей, даже в шутку? Недопустимы.
Кста...бывшие дети помнят такие "ласковые слова" всю жизнь потом...нубыват...и припоминают престарелым мамашке-папашке в самый лирический момент, када тем сыновнего-дочернего дброго слова захотца...ну так мягко, но таки припомнят...

web-Лиса
писька тараканья)))))))))))
никада не видела как она выглядит. думаю мерзко) нет.. мерзко мелко))))
убей меня денисаааа

Не Мил, ну это словосочетание несмотря на мерзкий (наверное) внешний вид, почему то не вызывает негатив.
Хотя я думаю, что ты больше не станешь, свое очеровательное, лучезарное Сонышко называть писькой тараканьей;)

len@4ka

а я слышала как одна мама дочку змейкой звала и сейчас зовет

Magistr
Список, Леша, список давай:)))

Ну... Если утренний подьем - то начинаю "Зайчик")) Потом до "Артемий Алексеевич!" доходит в гневе))

AlexFo™
Ну... Если утренний подьем - то начинаю "Зайчик"

Таак, а если вечерний отбой?;)

Слоненок (в полгода 10кг), зубастик (кусается здорово), Котик - шелковый животик, Котькин хвост, и самое страшное: писюн мелкий и какашечник

Козявка, Мартышка, чукча, каза маленькая....:)
и засранка, иногда...

Magistr
Допустимы ли вообще подобные высказывания в отношении детей, даже в шутку?

конечно, это личное дело каждого. Спиногрызами еще зовут детей

Сорока-белобока
кулёма, чучундра,

web-Лиса
писька тараканья

угу, тоже так называла, еще когда мелкая была - была жопкой с ручкой.
сейчас Марина Владимировна - когда достанет. А так - доча, Маринушка. Еще как-то, не вспомнить с ходу

Трисс
писюн мелкий и какашечник

Не ну это нормально, почти правдиво и временно ибо "все" вырастет и перестанен какашечниться:);)

Magistr
Таак, а если вечерний отбой?;)

"А ну спать, засранец!! Время пол-двенадцатого, он по квартире шлындает!!" :D

Когда шалит, могу сказать "Ах ты козявышная!", больше никак не обзываю, даже когда сероьезно злюсь. Строго имя произношу и все. Считаю, что нельзя некрасивыми вещами называть людей...

-JaZz-
Считаю, что нельзя некрасивыми вещами называть людей...

И не только некрасивыми...

AlexFo™
"А ну спать, засранец!! Время пол-двенадцатого, он по квартире шлындает!!"

:D
У папов кажется мысли одинаковые в такой ситуации:)))

Каззой обзываюсь и "прохиндейским детенышем". Гангреной лично я не стала бы, ибо знаю оч. хорошо

Magistr
что это такое и как это выглядит

-JaZz-
не обзываю, даже когда сероьезно злюсь

и я не обзаваю! я называю:)
а когда злюсь, только:АЛИСА,БЛИН!!!

а как вы своих мужей зовете?Моя тетя своего мужа крокодилом зовет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы