Тема закрыта

Причина: 0

А вы как своих детей зовете? А мысли материальны?

Glamour
пожалуйста (потом напишите ..понр...или нет )

Напишите куда написать. Здесь не стану:)

Мне 28 лет. Я до сих пор помню недоумение и отвращение, когда меня тетя "какашечкой" называла. Любя, наверное. Но мне было противно и хотелось тете стукнуть. Но- раз дите, значит терпи и улыбайся((

Ante
Мне 28 лет. Я до сих пор помню недоумение и отвращение, когда меня тетя "какашечкой" называла. Любя, наверное. Но мне было противно и хотелось тете стукнуть. Но- раз дите, значит терпи и улыбайся((

Сейчас наверное есть возможность ее треснуть;)

Диму называли - Димантофактор, Диманта, котенок, кисонька
Максима - Максик, Максвэлхауз (из рекламы), заинька
Терпеть не могла, когда меня в детстве называли Светофор и Светла

Magistr
пожалуйста (потом напишите ..понр...или нет )

Если Вы про тот фильм, что я писала,то героиня член своего парня называла "Принцесса София", ну и еще по-разному (все из той серии "писюлька любимая") Magistr, смотрите, как оно?

почту см.

Glamour
Если Вы про тот фильм, что я писала,то героиня член своего парня называла "Принцесса София", ну и еще по-разному (все из той серии "писюлька любимая" Magistr, смотрите, как оно?

Нет, смотрю фильм про материальность мысли:) Про любимые писюльки там не говорится....Сообщение было изменено пользователем 10-11-2007 в 22:53

Гангрена-это круто! Возьму на вооружение.
Сына называю: Максимка, сын, гад, котенок, Максютик, когда сержусь -по фамилии.
Дочку:Манечка, Маруся, принцесса, черниженка, губки бантиком-жопка крантиком.
Ничего ужасного в таких обзывалка не вижу, главное-тон, которым сказано.

NovikE
губки бантиком-жопка крантиком.

:D Своего называю : Катастрофа ходячая, дупель , зай, назгул (это за пронзительный визг )!

Так как имя у дочи Люба, то называю, Люблюшей, Любляндия, Любиль,Любовь Дмитриевна . Бывает сержусь на мелкую, называю писькой или хулиганкой. Любовь Дмитриевной. ну и конечно вскяие заинька, котенка, сонце.

Оля-я
писькой или хулиганкой

:D :D %) %) :shock: :megashock:

Старшую зову Ташей,папа-чудовище(от слова Чудо),дядька-Мелкий вей. Мелкую-Карабасочный(всех держит в страхе),обжорик,Апполинария Александровна(кода сердиться). Бабушке её имя не очень нравиться,зовёт кратко моя дорогая.

У наших дочек прозвища- в основном производные от имени. Женя- Женюра, Нюра; Юля- Жуля, Улька: Соня -Софийка, Совенок.
Папа еще любит называть её, если сердится - "колбаса", если ласково - "колбасик".

Magistr
мысли человеческие материальны? Вот если в это верить, что же будет с ребенком, если его называть

"колбаса"? :D

Magistr
Ну почему? Почему это великлепное словосочетание относится не к любимому мужчине, а к ребенку

К любимому оно тоже относится. Тока я не уверена, что он обрадуется если я так к нему обращусь. Или уже тогда к ней непосредственно надо обращаться...

Magistr
Почему мама в ребенке именно эту часть тела больше всего любит, а не голову, ноги, руки или печень?

я для себя это объясняю тем, что мама смотрит на сына как бы глазами будущей любимой и любящей женщины... Короче. привет дудушке Зигмунду))

пастушка

умница!

glamour
должна присутствовать еще и визуализация

Не должна :) Достаточно просто "вложить душу" в мысль, а визуализация - тому способствует, как правило :)

солнышко, зайчик, счастье мое, чудо;
иногда в зависимости от ситуации - засранка, ворона, придурошная

Посмеялась от души...
Своих зовём Алиса-Аля-Нися-сосиска(худая очень)-коза....
Младшего-Сеня-Сенька-Арсений-Арсюша-Биря-Бися-Бирюся-Бирся-кусалка -парень-парнище-хомячок Дизель-малыш и т.д Какашками и гангренами_ :D не обзывемся

Не знаю на сколько смысл слова как такового может дойти до новорожденного ребенка. Но все прозвища у нас произносятся очень любя, в том числе и обзывательства...

Мы свою Сашку зовем (это кроме имени)
Солнышко, санни (от англ. sun), Чудо-Вааще, зая, доча, мася (типа маленькая), слюнтявчик, записюн, пескарь премудрый (когда пищать начинает, типа плакать), мартышка.

VELD
Солнышко, санни (от англ. sun), Чудо-Вааще, зая, доча, мася (типа маленькая), слюнтявчик, записюн, пескарь премудрый (когда пищать начинает, типа плакать), мартышка.

как много прозвищь? А в каких случаях вы ее называете ...

VELD
записюн

? Дочку то;)

Magistr

Когда памперс меняю. Или когда голенькая лежит и начинает хныкать от того, что описилась. Дословно: "Как много мой записюн наделал!" или "Пошли, записюн, попу мыть" :)

VELD
Дословно: "Как много мой записюн наделал!" или "Пошли, записюн, попу мыть"

А так то в контексте звучит красиво и приятно:) ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы