Тема закрыта

Причина: 0

А вы как своих детей зовете? А мысли материальны?

Magistr
У папов кажется мысли одинаковые в такой ситуации))

спать быро какашонок!

Крыса
а как вы своих мужей зовете?

Это тема отдельного топа :D :D

я иногда зову дочь "маленькой нехорошей козюлиной" Интересно, как ЭТО выглядит?

Magistr
что же будет с ребенком

:shock: )))

ну так-та она и есть коза. по гороскопу)) правда, хорошая и не маленькя уже))

Зову "красавица", т.к считаю, что для девочки это оч. важно, и, что даже при не 100% соответствии идеалу, внутренняя уверенность в своей привлекательности творит чудеса))
Ну и про "умницу" тоже не забываю))

чета коз и козявок среди наших детей особенно многа)))

Magistr
Допустимы ли вообще подобные высказывания в отношении детей, даже в шутку?

а еще мамами называюцца!

ищо засранец часто зовем, хотя он на горшок это дело делает

Почему-то с ляльства: солнышком лесным и кисуня, а если плохо ведет себя, то говорю, что нехороший мальчик(где-то вычитала и теперь провожу опыты :D ) Ежели совсем выведет, то тундрой лесной %)

в основном сына, зайка....когда злюсь говорю строго: зая!!!
вообще стараюсь не употреблять вредных слов, слова - материализуются имхо....наоборот када вредничает говорю: Данечка послушный.. те внушаю

Крыса
Моя тетя своего мужа крокодилом зовет

гыы :)
вот и мой Крокодил...

Своего барогоза называю: "Владька-оладька, жопа-шоколадька". Без комментариев! ГЫ!

А у меня Китёныш и Шуша, а кода ЗЗлая - "гуси лапчатые" А мужа зову Ленин, как в том анекдоте: - Кто это там пищит? - Это я, Ленин муж.

А я свою иногда называю Капитошка, но чет она на это ужасно
злится и все пытается доказать, что никакая не Капитошка, потому что
не умеет летать, высоко прыгать и руки не как у Капитошки. А еще люблю называть
капризуля, солнышко, красавица (очень нравится дитю)

Казябра-малябра старшая именуется)) А мелкий - писедролечка)) И что мне за это будет?))

пастушка
А мелкий - писедролечка))

Господи, за что же так "нежно" то? %)

пастушка
И что мне за это будет?))

Да так то ничего, да и не так тоже

Масянька, Дашуля, Дашомет, Дашопенок, Дашалет, Бармалей :)
А вспомнила еще, ДочундраСообщение было изменено пользователем 10-11-2007 в 01:24

Magistr
Господи, за что же так "нежно" то?

да не знаю, как-то так исторически сложилось))) ну вот почему-то когда я его вижу и тискаю у меня именно такие звукосочетания выговариваются сами собой))

"цып"
между собой-родителями. типа "кто сегодня цыпа забирает?" "надо купитть новые цыпоботинки и цыповарежки"

пастушка
ну вот почему-то когда я его вижу и тискаю у меня именно такие звукосочетания выговариваются сами собой))

Катя, как считаешь мысли материальны? "писедролечка" - чтокто это? дай определение ;)

Кобра
"надо купитть новые цыпоботинки и цыповарежки"

:clap:

Magistr
Допустимы ли вообще подобные высказывания в отношении детей, даже в шутку?

конечно нет...кошмар какой... %)

Magistr
многие считают, что мысли человеческие материальны?

так и есть ...только суть другая(к этому не относится..так как должна присутствовать еще и визуализация)....

Кобра
"надо купитть новые цыпоботинки и цыповарежки"

почему-то "пузик-крем" вспоминается)) хотя мульт этот - буэээээээ... А цып - это прикольно))

Старший - слонёнок, жук
Младший - сладик, зайчонок, снусмумрик

glamour
так как должна присутствовать еще и визуализация)....

в смысле?

Magistr
Катя, как считаешь мысли материальны? "писедролечка" - чтокто это? дай определение

Для начала, Денис: ты считаешь, что "писедролечка" - это мысль? А потом я уже готова обсуждать ее материальность...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы