Тема закрыта

Причина: 0

А вы как своих детей зовете? А мысли материальны?

Ой! Заметил ...

пастушка
агрессивная свиноматка (с)

пастушка
писедролечка

Все Катрин, я в ауте!!!
Ну вобщем то для своих и любимых чего только не скажешь;) Правда?

пастушка
Денис: ты считаешь, что "писедролечка" - это мысль?

Нет, не считаю ... Правд, правда ...

Magistr
в смысле?

тяжело объяснить ... книги нужно прочесть ...напр: Точка фокуса(Трейси)..
для материализации(все ваши планы прошли на ок) нужно это все видить...понимаете? страсно желать ...прочитайте ...если нужно ..могу еще дать названия...

Magistr

Все Катрин, я в ауте!!!

Связь со своей агрессивностью не совсем уловила, ну ладно...

Magistr
Ну вобщем то для своих и любимых чего только не скажешь Правда?

Правда.

Magistr

еще по этой теме емть классный фильм ... если нужно , тож нарежу (многим на сайте обещала, поэтому +1 не проблема )

пастушка
Связь со своей агрессивностью не совсем уловила, ну ладно...

Очень сомневаюсь что ты вообще агреесивный человек, просто сопоставил твою подпись со словом которым ты называешь сына и ... выпал в аут :D Катя, все гармонично и весело;):)

Glamour
еще по этой теме емть классный фильм ... если нужно , тож нарежу (многим на сайте обещала, поэтому +1 не проблема )

Буду весьма признателен, готов завтра же его забрать заехать:)

Magistr
Буду весьма признателен, готов завтра же его забрать заехать

завтра повезу детей в цирк ..буду там в 14:30 :)

Glamour
завтра повезу детей в цирк ..буду там в 14:30

около 15.00 планирую променад в Гринвиче:)

Magistr
15.00

в это время начало представления ... может сможете раньше ?

Прочла и ужаснулась! Позволю себе цитату:
"...если поросенком вслух с пеленок называют, баюшки-баю, даже самый смирненький ребенок превратится в будущем в свинью."

Лукерья Симакова

Вот, вот...
А что станет с гангреной?

завтра позвоню ... может после цирка ...

Glamour
завтра позвоню ... может после цирка ...

Велкам:)

Лукерья Симакова

классная сказка))) Я лет в 16 эту кассету слушала просто сутками в теение месяца наверно))

Натюрлихь и припоминают престарелым мамашке-папашке в самый лирический момент, када тем сыновнего-дочернего дброго слова захотца...ну так мягко, но таки припомнят...

И не только, эти слова иногда совершенно некстати в голову лезут :D

В смысле материальности мысли не люблю, когда дочь называют "куклой", не знаю, зачем живое называть неживым.
Асилила книжку про детские капризы, реальный кладезь ругательных слов в адрес детей на все случаи жизни, активно пользуюсь, как это выглядит, не знаю ;) Просто когда дочка капризит, говорю ей, как этот каприз называется.

Своего обычно называю "шоколадная душа"
Когда за столом сидит ест , то : "Ты че, свиненыш что ли?" (ест правда как свин)
Когда газу поддаст, то называю -вонюшка.
А так просто солнышко, худышка, татарченок (у него глаза почти черные), зайченок, птенчик, ягодка, ненаглядненький, ангелочек. Производное от имени Денечка, Денисулька, Донышко.
Еще ни разу на мои "обзывательства" не обиделся, потому что всегда ласково и с улыбкой. А если я на него в обиде, то просто зову его по имени.

я дочку называю очень часто зайчик, заяц, зайчик Алена..
не знаю, как это может отразится на ее будущем? Без билета будет ездить))
вообще про зайца это папа придумал, сначала зайцем я только была, а потом он в роддом звонил и спрашивал меня , ну как вы там, зайцы, ну и пошлО..

Satoko
книжку про детские капризы,

скажите, пожалуйста, как книжка называется?

Дэн
Дэни
Дэниел
сынуша
сына
птенец
поганец
мальчик
товарисч
мася
масеныш
чудушко
чудовИще
парнИще
Данила Николаевич

Птичка золотая, солнышко ясноглазое, котенок сладкий, доча, дочушка, любимый ребенок - это я в основном, папа - камильчик, моя любовь, моя сладкая, папина дочка

Я свою доченьку называю Алиненок мой котенок или зайченок мой, заинька, королевишна.

Я называю Соня-дудоня, а еще гугуська. А вообще, одна знакомая дочку с детства звала "Терёха ты, терёха!" А потом дочка выросла, вышла замуж и стала Терёхиной!

Андрюхевич, Бармалей (когда сильно балуется), Шкет (когда бесисмся) , ну и естественно Андреем Александрычем.

Милюся, Лапитошка, Масюнечка, Лапузяка. Поросенок Чуня, кракозябра, барбоцуца. Еще ругаюсь по-разному.
В младенчестве звала Чемоданчик. Почему - не знаю.

Я по настроению, когда "моська", "зайка", "вышибало", а так в основном по имени .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы