Тема закрыта

Причина: 0

личное. прайваси в браке.

воопрос не об уместности. или нет. потому что не переспорить, у каждого свое мнение.
это опрос. что у вас есть личное?
то, куда вторая половинка не лезет, не знает, не интересуется, не вмешвается.

Мой сотик, моя почта - эт только мое. Ему и в голову не придет туда лезть. Ровно как и мне в его.

Ага, так все клевые места и пооткрывали :D

не люблю.когда в сумочке роются,в карманах.

Лапка, ты опять включила перезагрузку меня))... А наеврно нету у меня прайваси)) Я все про все расскажу... а он - не знаю... Наверно о чем-то умалчивает - но меня это не напрягает))

вот это трудно сказать... раньше думала, что никуда не лезет, а недавно увидела, как в телефоне моём шарится.... сейчас начала соневаться, может и ящик проглядывает

Lapka
прайваси

Лапка, стесняюсь спросить , что ето?

Ненуачо

у вас аватар закачаешся.

ну.. даж не знаю, что сказать..
вроде друг другу в асю-телефон и проч не лазим..
а скрывать-то нечего, сама ве рассказываю

а, ну если речь про сумочки ящики, тады ой... я думала это даже не подлежит обсуждению... это как-то априори подразумевается, что в личку друг к другу не лезем...

Понка
Лапка, стесняюсь спросить , что ето?

личное это)))))
приватное))))

просто у меня ВСЕ личное и я очень удивляюсь, когда читаю, что личное надо оставить за дверями брака. для меня это удет не жизнь, если муж подойдет к сумочке и начнет там чтото искать, даже тупо, если ему авторучка нужна.
ну и я также...
интересно, где у других заканчивается личное и начинается жизнь существа единого.

ася, сумочка...и то иногда включенную оставляю, все равно не залезет

Беляшик
курю иногда муж не знает))

в смысле вы шифруетесь? а если случайно узнает - возмутится?))

Lapka

всё понял, спасибки :)

Машина, комп, стол, мобильный, про сумки, карманы и ящики комода и не говорю.

ну, я сама часто говорю "а поищи у меня в сумке то-то"

пастушка
я думала это даже не подлежит обсуждению... это как-то априори подразумевается

www.u-mama.ru/forum/messages.php
гдето на второй половине шестой страницы. я тогда не понимаю о чем говорят эти люди, если это априори подразумевается.

Беляшик
Моё прайваси-курю иногда

лол)))))))

не задумывалась даже...ничего видно, личного не осталось :)
в телефон друг другу не лазим, не говоря уж о карманах или сумке
при этом можем оба сказать: поищи у меня в кармане (ключи, например)

ЗвезДочка
сумочка

Только если ключи от машины искать пойдет.

Кобра
"а поищи у меня в сумке то-то"

ну я тоже могу сказать типо возьми у меня в кармане, но это не означает, что он по собственной инициативе пойдет и что-то там пошукает....Сообщение было изменено пользователем 10-11-2007 в 00:26

нету у меня личного чё-то, все пароли от всего знает,прошу почту проверять, сумка вообще общая, иногда даже охота чтоб в телефоне порылся, там столько интересного:) но стесняюсь предложить сей интим

Мои файлы в компе, мобильник, ася, карманы, сумки:)
То же самое - с моей стороны.
Ну... и по работе если не рассказывает - не лезу.

Lapka
гдето на второй половине шестой страницы. я тогда не понимаю о чем говорят эти люди, если это априори подразумевается.

я хотела сказать, что для меня это априори. А за остальных не ручаюсь)) в том числе за автора того топа - странного, начиная уже с первого поста))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы