Тема закрыта

Причина: 0

Мак Пик потерял ещё одного фаната чизбургеров ( в моём лице ) (

не верила никаким сплетням ибо за несколько лет ниразу не встречалась с ужастями про которые рассказывают
вот и мой черёд настал , вместо вкусной котлетки были какие-то засохшие кокошарики , причём видно , что это обрезки от других котлет %)Сообщение было изменено пользователем 10-11-2007 в 03:43

По фото ни чего не понятно, но слово

Сицилия
кокошарики

впечатляет!

да, так же подумала

Villisa
По фото ни чего не понятно

но раз

Сицилия
видно , что это обрезки от других котлет

впечатлило Сообщение было изменено пользователем 10-11-2007 в 03:50

да уж..
похоже на что то такое..эээ... несъедобное...

лучше в маакдональдсе кушайте..там проверяют хорошо.
про мак пик постоянно слухи ходят и не только.. и там и там работали (ют) друзья. много чего рассказали. особенно тот что в мак пике..

скажите, аа в сандее ничего такого ни с кем не происходило? а то даже страшно идти.

Сицилия
даже не знаю сколько они должны лежать , чтобы так засохнуть

элементарно передержали в микроволновке, возможно не 1 раз разогревали.

кошмар да и еда там не вкусная
они наверно из памойки достали
завернули и продали!!!!!!!!!!!!

Orient Express
в Макдональдс на Ленина-Вайнера

я что-то пропустила? где там макдональдс? :)

автор а вы в мак пике что ли сидите? чего им то сказали?

Orient Express
Макдональдс на Ленина-Вайнера

Там Мак-Пик.

Orient Express
название имеет такое колоссальное значение?

макдональдс и мак-пик разные вещи

Orient Express
спасибо, что просвятили,

не за что

Orient Express
там с едой все нормально, каждый выходной с ребенком ходим

про этот же самый мак пик вроде как автор и говорит...

Zezka

я с названием ошиблась, не вникаю в них, просто за несколько лет именно в этом заведении ни разу ничего плохого не было. Если о нем речь, то сорри. Но, думаю это не повод, чтобы Звездочка меня тут воспитывала

между прочим я уточняю по теме, а не воспитываю..чтоб вы людей не путали :)

Вы вообще о чем? В этих фаст-фуд забегаловках ведь жрать ничо нельзя. Этож блевотина натуральная.. Как это можно есть. Уж лучше кусок пицы купить в Студио чем жрать противный гамбургер.

я даже в макдональдсе стараюсь не есть, самое для меня вкусное - несколько точек где хот-доги продают в городе, буквально три-четыре места, где можно есть, тоесть сан.минимум соблюдается, продукты свежие и качественные, одна картошка фри чего стоит, ням-ням... а в макдональдсе она мелкая, пересушенная какая-то%) Слабость у меня к хот-догам:(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы