Тема закрыта

Причина: 0

KABINEТ - Инета NET??!

Уже надоели! Каждый 15 минут связь обрывается!
Никто не знает, что у них там происходит?Сообщение было изменено пользователем 11-11-2007 в 16:54

\~Лондон\~

таже фигня, и уже не первый день... но что происходит у них там не знаю.

всю позапрошлую неделю не было связи... появилась без всякого вмешательства с моей стороны

У нас по вечерам по полчаса-часу не может подключится

да у них всегда что-то происходит - кабинедский шедевр в нашем доме - отсутствие инета 3 месяца + маленькая скорость - неутешительный набор, согласитесь!)) но что ж тут поделать - самый популярный провайдер в городе, наберитесь христианского терпения, все что могу посоветовать

ттт, у нас такого нет. ну раз в день может оборваться, но я даже не замечаю

Сорока-белобока
ттт, у нас такого нет

хотя за два года были проблемы только один раз - постоянные непонятные обрывы связи весь сентябрь, которые всегда налаживались на следующее утро

то же самое, на самом интересном месте связь обрывается :(

когда мне 2 месяца не могли сделать связь, я решила, что мне надо еще одну линию, и теперь у меня их две от разных провайдеров:) Как-то надежнее так:) Хотя проблем после тех 2х месяцев с Кабинетом пока не было:)

Самое обидное, что пишешь-пишешь сообщение, отправляешь и тут трындец! - белое окно с букавами

\~Лондон\~
пишешь-пишешь сообщение, отправляешь и тут трындец! - белое окно с букавами

это глюк сайта%)
У меня с кабинедом все хорошо, не отлично канеш, но хорошо:)

¤Katana¤
это глюк сайта

Ну плюс и это тоже. Но страницы долго грузятся не из-за ю-мамы ведь.

\~Лондон\~
Но страницы долго грузятся не из-за ю-мамы ведь.

дурота отлично грузица;) Тоже кабинетный сайт

Лариса
теперь у меня их две от разных провайдеров

ага, так же сделали, хоть один да работает:D

¤Katana¤
дурота отлично грузица;) Тоже кабинетный сайт

На то она и дурота! :D

¤Katana¤

Да не, дело то не в ю-маме и даже не в сайтах Кабинетовских, а вообще любые ресурсы Инета плохо грузятся, связь прерывается постоянно. Просто сколько можно что-то там ремонтировать или что там они делают %)

А самое интересное что у нас во всем Заречном микрорайоне инет глючит, а кабинетовцы ходят по улицам в фирменных курточках и НЕ БОЯТСЯ!!!!

hromka
а кабинетовцы ходят по улицам в фирменных курточках и НЕ БОЯТСЯ!!!!

:D :D :D жаль, что помидорный сезон закончился!

Я уж давно с кабинета на скайлинк свалил. Не быстро но удобно. Ниразу еще проблем не было

hromka
у нас во всем Заречном микрорайоне инет глючит

ттт, чтоб не сглазить, у меня всё ОК, глючит очень редко

Gretel
всю позапрошлую неделю не было связи... появилась без всякого вмешательства с моей стороны

аналогично

hromka
НЕ БОЯТСЯ!!!!

где они где!!!!
чесс слово увижу если не в морду дам так хоть в морду плюну!!!!!!

тоже собираемся вторую линию делать, просто еще не знаем кого

\~Лондон\~
KABINEТ - Инета NET??!

а это истино так

еще мерзкая тех поддержка у них!!!искрене желаю всей тех поддрежке всяческих ужасов
ибо не дозвоница, заявки в авт режиме хз как рассматривают а если дорзвонился...даже не знаю что хуже
домашнего нет звоню с сотового и проклинаю их, сначала автоотвечик потом какойнить тормоз на том конце провода в эстонской манере "вииииииииииидитее кнооооооооооооооооопачку пууууууууууууууууууууууууууууууууууууск пауза в 30 сек нажмиииииииииииитееееееееееееееееееееееее, выберииииииииитее..." и тыды
подключим вторую линию позвоню и дооооооооооооолго буду им расказывать как я их не лублу...или не поленюся сьезжу в офис и в глаза им.....

hromka
что у нас во всем Заречном микрорайоне инет глючит

тоже заречка%) Давно уже не глючило,с лета

Я вообще каждый день не могу зайти с 22,00 и до 22,30 и так все время, прям надоело уже, звонить не охото, а на сообщения пишут позвонить надо. Вот интересно что они мне скажут на такие каждодневные отключения :)

Мы ушли от этих подлецов и радуемся

У нас тоже Заречный и тоже постоянные проблемы в течении последнего месяца, скорость непозволительно маленькая, постоянно связь прерывается:(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы