Тема закрыта

Причина: 0

Короткие юбки-платья носите? Или вызывает ли у вас раздражение "их" носящие?

Кобра
конешно

конечно

:)
уели :)
почему-то видится непроизвольная разница между олбанским и просто ошибками :)

Кобра

Это так важно? Разговор, вроде, о юбках.

Зубная Фея™
как раз к зиме

Ношу декольте и корткое, чередуя, - все либо воспринимают как соперницуя, ммм - либо думают, как девушке холодно)))

неа, неважно.. на автомате сорвалось :) не обращайте внимания.
так вот, о юбках..
нешто в длинных мы нехороши? :)

Галерея
либо воспринимают как соперницуя, ммм - либо думают, как девушке холодно

оххх.. ну хоть мужжуки то правильно воспринимают?
PS здоровье дороже :)

Галерея
все либо воспринимают как соперницуя, ммм - либо думают, как девушке холодно)))

хмммм....знач все думают "да чтоб ты замёрзла с... соперница!" :D

Галерея

я мерзляк
ток во время беременности готова была по морозу хоть босиком - жарко было вдвоём-то... ))))

Зубная Фея™
"да чтоб ты замёрзла с... соперница!"

:D

Имхо главное что бы юбка по случаю надета была, то бишь к месту. Но честно говоря если вижу девушку в мороз в короткой юбке и тонких колготках ( если не по погоде) то у меня только 2 мысли возникает -либо она отчаялась, либо дура, что в холод так себя морозит (почки-то простудить вообще ничё не стоит или цистит там заработать), ах да 3 мысль моя - ну или либо у неё это самый лучший наряд... Резюме моё таково, сама ношу короткое, но когда тепло только, зимой практически не ношу, секси и в другой одежде можно выглядеть.....Замечаю женщин в коротком только когда на улице холодно, а летом нет, потому что тепло на улице очень

зимой с джинсами отлично смотрится короткое.

Зубная Фея™
я мерзляк

Дая и сама такая. Но, если требует ситуация, то мне не в напряг до места дойти в двух-трех теплых штанах (под шубой никто не увидит), а уж там блеснуть всеми своими оголенностями.....

ну я естессно писала об кротком поверх длинного и теплого + машинка в идеальном варианте

^Чёрная кошка^
в мороз в короткой юбке и тонких колготках

жаааалко девочку, сопрничество вместе с ней замерзает)))

^Чёрная кошка^

Согласна.

Вообщем, давайте откинем зиму в теплые страны, пусть все события разворачиваются в ресторане)) там то обогрев точно есть)

Ага бывает повернёшся так и вырвет сразу...

А, ну если в ресторане..... Так там уж точно не одна я такая. Видимо, кроме меня, и таких же оголенных там и мой мужчина...... Придется постараться, чтобы он видел только мои ноги.

Комсомолка
Но, если требует ситуация, то мне не в напряг до места дойти в двух-трех теплых штанах

хм...ну ет другое ж дело....
тут деваху недавно видела с голеньким пузиком...брррррр...ничё, бодренько так шурует, как бы лето в душЕ у неё :)
да помню случай: как-то в....ИЮНЕ! холодина такая ударила....а мне на упк на практику на тралике ехать надо...ну и тороплюсь с утра в полупрозрачной гепюровой кофтачке и коротенькой юбочке(и уже без колготок - загорать типа пора...) на остановку...добежала, чуствую холондовато, а обратно уже времени нет бежать, доодевать чё-нить....
ток на обратном пути, часа в 3 дня, заметила, что снег выпал, и народ в пуховичках снуёт тудым-сюдым :D
а я, блин, красавица такая - королева снежная - в кусочках тряпочек одета :D

Зубная Фея™
в кусочках тряпочек одета

Дикарь
Ага бывает повернёшся так и вырвет сразу...

Взгляд мужчины - интересно, только куда посмотрел и от чего тошнит - лучше бы пояснить)

Комсомолка

зато как смотрели! :P :D

Галерея
только куда посмотрел и от чего тошнит

ну такое открывает короткая юбка что боаа..

Зубная Фея™
деваху недавно видела с голеньким пузиком

Я сегодня такую же видела. О чем думает?

Дикарь

Ну, это вы явно не туда посмотрели....

Комсомолка
О чем думает?

явно не о здоровье, а может она морж?
а вообще у кого-то и работа такая, что круглый год надо в мини ходить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы