Тема закрыта

Причина: 0

Короткие юбки-платья носите? Или вызывает ли у вас раздражение "их" носящие?

Alexandr07
Вообще то мужики чаще в лицо смотрят, в глаза. Поверьте уж....

ммм, а когда на лицо уже посмотрено, думается мне, и от остального не отворачиваются, особенно, когда женщина идет. Ну, или, у меня глаза по всему телу рассредоточены)))

Галерея
и от остального не отворачиваются

Так то да... я попу стараюсь обязом заценить.
А на ноги вы сами уже отучили смотреть. Мы с товарищем как то, после легкого обеда в ресторанчике, разговорились о дамских ножках. Каково же было наше разочарование, когда мы этих ножек просто не увидели. Все!Абсолютно все проходившие мимо девушки и женщины были в джинсах.
Какое убожество!!! Никакой женственности, никакой привлекательности. Да, задница в обтяжку и стринги видно. Но это не не женственность. Это не возбуждает!
Кстати, кто знает откуда пошла моды джинсы спущенными на бедра носить?Сообщение было изменено пользователем 12-11-2007 в 10:11

Зимой и поздней осенью не ношу - попа мерзнет. :)
Раздражение не испытываю, испытываю положительные эфмоции как от просмотра красивого пейзажа если юбка одета на красивый зад, из под нее видны красивые ноги и из-за пояса талия валиками не вываливается, ну и само собой если с цветом и фасоном порядок. А если в мини юбку втиснут "бегемотик" или "ярмарочный петрушка" - это искренне улыбает. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы