Тема закрыта

Причина: 0

Короткие юбки-платья носите? Или вызывает ли у вас раздражение "их" носящие?

Комсомолка
Ну, это вы явно не туда посмотрели....

что, исчезает уверенность в ножках?

Lapka

Напротив, усиливается.

Комсомолка
О чем думает?

^Чёрная кошка^
а может она морж?

да, действительно...

хотя сама всегда хожу без шапки для меня это норма...ну там в капюшене дублёночном, но всё-рано...иногда и в 30 градусов без "голой" головой иду - жарко...

Комсомолка
Ну, это вы явно не туда посмотрели....

Чёрт, а мужики то не знают! (с)

Хорошо, по первым пунктам понятно, сопреничество есть и никуда оно не денется, а вот

Галерея
тешатся идеалами прошлого, одевая, например, на располневшую фигуру то, что им не под стать.

Галерея
мужчины всегда на это цепляются, обарачиваясь, как минимум.

так и остались темы не раскрытыми))Сообщение было изменено пользователем 12-11-2007 в 03:01

Lapka

просто мечта поэта!!!!

у меня на юпике было одно время)))) похудательницы любили эту картинку, потом обратно долго просиди)))

Галерея
так и остались темы не раскрытыми))

ну так это понятно, а вот почему на это цепляются ещё и женщины? вот в чём вопрос! тут надо другой вопрос поднимать, а замечаете ли вы за собой, что ваш глаз цепляют женщины в коротких юбках, если цепляет, то что вы об этом думаете? вас это настораживает?.....а вот ведь вдруг?

Lapka
обарачиваясь, как минимум.

ооооооо.....

красивымия любуюсь и представляю их во всяких разных постельных комбинациях.

Галерея
тешатся идеалами прошлого, одевая, например, на располневшую фигуру то, что им не под стать

Этих просто жалко. Им, наверно, не объяснили, что есть "допустимо".

Lapka
красивымия любуюсь и представляю их во всяких разных постельных комбинациях.

хм..... нннэээн....я, скорее всего, просто любуюсь...примеряю на них одёжку всякую....тож красивую :D

^Чёрная кошка^
что ваш глаз цепляют женщины в коротких юбках, если цепляет, то что вы об этом думаете? вас это настораживает?.....а вот ведь вдруг?

меня и цепляют и нравятся и заставляют настораживаться насчет внимания своего мужчины)) ну и ни чего плохого в любовании другой женщиной не вижу)) не люблю негативные эмоции

Галерея

дык...не видать ни чё....

а я мужу всегда грю, указывая на чью-то попу, "у меня чё? такая же попа отсиделась???" :D

мммммм

:)

Lapka
93801_bp2_122_518lo.jpg (54.7 Kb)

хм...юбка не достаточно коротка...имхо...

Галерея
что женщины, одевающие кроткое довольны собой и красивы

я себя таковой считаю...

Галерея
что мужчины всегда на это цепляются, обарачиваясь

однозначно-))

Галерея
Женщины же, увидевшие представительницу своего пола в коротком, испытывают раздражение, чувство соперничества...

я тоже оборачиваюсь, красиво же?!!
:clap: :clap:

раньше, лет этак ...цать назад, тоже носила короткое, а сейчас, увы, возраст не тот :D
ну а в общем, ели идет приятная симпатичная девушка в коротком, ну красиво же, да пущай на нее все глядят, вспомнишь себя в таком же возрасте да и все

Галерея
Взгляд мужчины - интересно, только куда посмотрел и от чего тошнит - лучше бы пояснить)

Вообще то мужики чаще в лицо смотрят, в глаза. Поверьте уж....

Alexandr07
Вообще то мужики чаще в лицо смотрят, в глаза.

:D :D :D

Мне юбки закрывающие колени кажутся гораздо более сексуальными. Особенно на хорошей фигурке. :)

Хрюша
Мне юбки закрывающие колени кажутся гораздо более сексуальными. Особенно на хорошей фигурке.

согласна. иногда под горло застёгнутая рубашка с брюками намного сексуальнее смотрится, чем секси-мини-юбки или прозрачные топики....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы