Тема закрыта

Причина: 0

Мудрые Козероги добро пожалуйста!

Козерог

Они не любят свет - их манит полумрак.
Девиз ,- "Не надо перемен всё очень хорошо и так".
Практичны. Пунктуальны и верны. Надёжны, как Земля, Просты, Честны.
Да, с виду, холодны, но любят глубоко,
И чувства выразить им очень не легко.
В любой работе у него успехи.
Он может рисовать, носить доспехи.
Как Жанна д.Арк, как Шишкин, как Перов.
Он может составлять цепочки слов. Жуковский, Киплинг, Грибоедов, Мольер,
Мицкевич.
Всё изведав, Как Помпадур или Мария де.Плесси,
Он может так интригу заплести,
Что не распутает её и Дьявол сам, Он - знак Судьбы.
Ему не нужен шарм.
Его наружность не волнует, не влечёт.
В нём чистая энергия течёт.
Богами вложена в них стойкость, как в машину,
Которая должна подняться на вершину.
Судьба им главное достоинство дала - они неколебимы, как скала.
Он будет рыть хоть до скончанья Света,
Пока не выкопает верного ответа.
Пока он в золото не превратит свинец,
Он никогда не скажет, - "Всё ! Конец !".
Аскет. Упорен и трудолюбив. Стабилен. Скрытен. Незлобив.
И всё же у него успех - везде: В земле и под землёй, И в небе, И в воде.Сообщение было изменено пользователем 13-11-2007 в 21:19

Наталина
Да, с виду, холодны, ...
И чувства выразить им очень не легко.
...
Аскет. ... Стабилен. Скрытен. ...

Закидайте меня помидорами, но, зная нескольких женщин-козерогов, могу сказать лишь одно - очень сложные люди, с какой-то своей жизненной философией, подчас непонятной окружению.

Юлька-оптимист
Закидайте меня помидорами, но, зная нескольких женщин-козерогов, могу сказать лишь одно - очень сложные люди, с какой-то своей жизненной философией, подчас непонятной окружению.

А в чем не понятной философией? Мне очень интересно.

Наталина
И чувства выразить им очень не легко

Что-то в этом роде я имею в виду. Тихушники. Часто подвержены комплексам. Тяжело сходятся с нлвыми людьми. Не любители тусовок. НО! Это я пишу только по жизненному опыту! Если есть не такие, то я не буду спорить до хрипоты об обратном.

В большинстве похоже.

Юлька-оптимист
Тихушники. Часто подвержены комплексам.

У меня не так.
Но иногда и на самом деле не могу найти контакт с некоторыми, я их называю своими антиподами :)

А еще есть такая черта - могут "забыковать". Причем причина может быть посторонняя, а создается впечатление, что это ты во всем виноват. И вот ходят, молчат, дуются, а ты в голове перебираешь, может че сказал не так, сделал не так?! Очень сильно бесит. Точно такая же черта есть у раков-женщин. У меня три подруги раки, так были даже конфликты из-за этого.

Black
Но иногда и на самом деле не могу найти контакт с некоторыми

можно подумать остальные знаки зодиака прям с первыми встречными - на любые темы....

Ну прям, какой-то негатифф про козерогов, а так то мы очень хорошие! :)

Юлька-оптимист
Тяжело сходятся с нлвыми людьми.

Ну я бы не сказала что тяжело. Вот посмотришь на человека и чувствуешь что ты можешь общаться, а иной раз и вроде человек не плохой а сойтись не можешь.

Black
Ну прям, какой-то негатифф про козерогов, а так то мы очень хорошие!

да не, они прикольные. У меня дочка козерог+коза. Но упрямыяяяяяяяяяяя...

Ну а если о себе то я философ, со своей жизненной философией. Хотя думаю у всех своя философия!

пастушка
Но упрямыяяяяяяяяяяя...

Да уж упрямства не занимать!

Black
Ну прям, какой-то негатифф про козерогов, а так то мы очень хорошие!

Козероги очень ответственные, продуманные, серьезные, часто вежливые люди, просто меня сильно коробит

Юлька-оптимист
такая черта - могут "забыковать". Причем причина может быть посторонняя, а создается впечатление, что это ты во всем виноват. И вот ходят, молчат, дуются, а ты в голове перебираешь, может че сказал не так, сделал не так?! Очень сильно бесит.

Мы точно упрямые -как упремся рогом - а еще нам надо все и сразу - терпения нету.
А с людьми нормально и даже вполне легко - но с годами я стала чувствовать ауру людей - позитивные они или нет - с позитивными легко общаться а вот с теми кто наоборот нам козерогам ну ооочень сложно.

А вот еще по личным наблюдениям - козерогам-женщинам сложно найти вторую половину.
А у вас также?

Юлька-оптимист
Тихушники. Часто подвержены комплексам. Тяжело сходятся с нлвыми людьми. Не любители тусовок.

Юлька-оптимист
могут "забыковать".

вы такая прямолинейная%) всех под одну гребенку%)ътак-то люди разные и не только козероги могут подходить пожд ваше описание...
вообще странно по человеку судить по знаку зодиака....

я вот козерог и этим горжусь, хотя такие определения

Наталина
Аскет.

Наталина
Его наружность не волнует, не влечёт

Наталина
Он может так интригу заплести,

Наталина
Они не любят свет - их манит полумрак

и др., которые обычно пишут в гороскопе про козерогов, не про меня:)

Nаtаlie_Sunny
вообще странно по человеку судить по знаку зодиака....

• много)))))

Nаtаlie_Sunny
вы такая прямолинейная всех под одну гребенку

Неправда. Я же написала:

Юлька-оптимист
НО! Это я пишу только по жизненному опыту! Если есть не такие, то я не буду спорить до хрипоты об обратном.

пастушка
Но упрямыяяяяяяяяяяя...

+100!

Юлька-оптимист
козерогам-женщинам сложно найти вторую половину.

я свою еще в 18 лет нашла

Nata31
А с людьми нормально и даже вполне легко - но с годами я стала чувствовать ауру людей - позитивные они или нет

тоже легко схожусь с людьми. У меня муж близнец, а с людьми тяжело сходится,чего по мне не скажешь. Хороший человек или нет я сужу по глазам. Глаза -зеркало души.

Юлька-оптимист
А еще есть такая черта - могут "забыковать".

Ну так подойти и спросить напрямую. Козерог обычно прямолинейный человек, сам выскажется,если попросят.

Юлька-оптимист
очень сложные люди, с какой-то своей жизненной философией, подчас непонятной окружению

Между прочим соглашусь. Зато для себя самих всё понятно. :P

TV
Между прочим соглашусь. Зато для себя самих всё понятно.

Ну дак понятно! Я тоже себя любимую больше всех люблю и понимаю!
Кстати, я телец.

TV
я свою еще в 18 лет нашла

а я в 16....

упрямства за собой не замечаю, по крайней мере не такое, о каком пишут...
ну наверное сложный я человек, да, сложно со мной и дружить и жить....зато честный и преданный

Nata31
А с людьми нормально и даже вполне легко - но с годами я стала чувствовать ауру людей - позитивные они или нет - с позитивными легко общаться а вот с теми кто наоборот нам козерогам ну ооочень сложно.

такая же:)

а вот

Наталина
Пунктуальны

эт не про меня :D

Не обижайте козерогов, сейчас мы своими рожками упремся :)

Юлька-оптимист
Не любители тусовок

Не люблю тусовки, муж-козерог любит

Юлька-оптимист
Точно такая же черта есть у раков-женщин.

У меня все подружки раки, мне нравится, надо просто их понимать.

Nata31
стала чувствовать ауру людей - позитивные они или нет - с позитивными легко общаться а вот с теми кто наоборот нам козерогам ну ооочень сложно.

Мне или нравится чел или нет, если нет, то не могу заставить себя с ним общаться, никак.

Юлька-оптимист
козерогам-женщинам сложно найти вторую половину

У меня вторая половина - козерог-мужчина :)

Nаtаlie_Sunny
ну наверное сложный я человек, да, сложно со мной и дружить и жить....зато честный и преданный

Я такая же. Козероги очень серьезные, поэтому кажется иногда, что они отстраненные, внутри они белые и пушистые, очень добрые и мягкие.

Я - козерог. Мы не тихушники, просто переживаем все в себе. Упрямые это да. Насчет второй половины - я одна замужем из моих институтских подруг. Мы отвественные. Говорят, что есть такие организации, куда гл. бухгалтеров берут только козерогов из-за их качеств. (видно не зря я выбрала такую профессию, у нас на работе было 3 буха и все козероги :D)

Katherina
Козероги очень серьезные, поэтому кажется иногда, что они отстраненные, внутри они белые и пушистые, очень добрые и мягкие.

:dada:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы