Тема закрыта

Причина: 0

Мудрые Козероги добро пожалуйста!

Зубная Фея™
шутки иногда получаются язвительные, те, кто меня зна, те ржут, а по-началу чуть ли не плакали от меня ...приходилось предупреждать, что шутка, ну или как-нибудь ещё отвлекать внимание от негативного восприятия...
а не ёрничать я вообще не могу

аналогично, Ватсон. Обожаю поржать. :D

Что небеса Козерогу сулят?
Знак этот стойкий и очень спокойный,
В страсти с годами становится знойный,
Возраст его улучшает черты!
Много в нем скромности и простоты,
Есть в его жизни великие цели,
К ним он стремится в словах и на деле,
Преодолев по пути все барьеры,
Для Козерога важней нет карьеры!
Так в этот день небеса говорят,
И не носи ты цвета все подряд,
Темные все для тебя лишь цвета,
Черного в дом запусти ты кота,
Завтра же в Боснию жить поезжай,
А в понедельник, четверг отдыхай!
Только в субботу дела лишь верши,
Черные маки поставь для души,
Перстень с гранатом носи, не снимай,
И лишь в свинец ты его оправляй.
:P

ЗЫ: вообще-то для козерогов перстень серебро с рубином рулит а если рубин настоящий, то может указать на врага, потемнев резко :) один раз показал

Зубная Фея™
шутки иногда получаются язвительные

угу, меня вообще всегда язвой родители называли за мой острый язык%)

пастушка
У меня дочка козерог+коза. Но упрямыяяяяяяяяяяя...

я такая же ;) ;)

а откуда стихи? Есть про другие знаки?

Nаtаlie_Sunny
за мой острый язык

острота языка-не компетенция Козерога,наверняка в гороскопе сильно выделен Скорпион,типа-Меркурий в Скорпионе и т.д.

хорошая тема, хоть о себе вспомнить

пастушка
У меня дочка козерог+коза

я такая же

Nаtаlie_Sunny
вообще странно по человеку судить по знаку зодиака....

это да, все разные и козероги, у меня мама козерог, мы с ней очень разные, хотя есть тяга к постоянной учебе и творческие натуры, я все же более скрытный, вечно в думах своих козерог, а мама открытая, веселая и очень мудрая

Юлька-оптимист
козерогам-женщинам сложно найти вторую половину.
А у вас также?

я свою нашла в 16 лет, вот уже почти 12 вместе

Агапуша
посвящается Козерогам.
Металл в глазах,железные обьятья,
И знает всё заранее всегда-
Такого счастья может и не надо,
Но он его добьётся всё равно

не такая я, а иногда очень хочется

Julie
Я козерожка своего Скорпиона нашла

и я со скорпионом, они у меня кругом - муж, подруга, свекровьСообщение было изменено пользователем 16-11-2007 в 10:36

ольчонок
и я со скорпионом, они у меня кругом - муж, подруга, свекровь

Еще скромно. Я уже писала список "своих" - муж, доча, мама, свекр, бабушка мужа, прабабушка моя, пра-пра-бабушка, подруг достаточно много было... :) ну и животинка- скорпиончик... был.

tes
Я уже писала список "своих" - муж, доча, мама, свекр, бабушка мужа, прабабушка моя, пра-пра-бабушка, подруг достаточно много было... ну и животинка- скорпиончик... был.

вот это да %)

tes
список "своих

интересно....может скинете мне сво данные рождения(дату увидела+время поточнее+место рождения)хочется посмотреть,чем цепляете Скорпов в таком кол-ве
:D

у меня муж Дева...
и вообще все мальчики-кавалеры девами были (правда, я слишком быстро нашла конечный вариант)))
а вот с воздухом - уххх... у меня вся семья кроме меня воздух - брат, мама, папа... конечно, взаимопонимание всегда было и есть, но разные подходы к жизни так жу ощущаются постоянно))) мой - такой приземленный, основательный, и их - розовый и легкомысленный слегка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы