Тема закрыта

Причина: 0

Мудрые Козероги добро пожалуйста!

TV
я свою еще в 18 лет нашла

а я в 17

TV
Юлька-оптимист
очень сложные люди, с какой-то своей жизненной философией, подчас непонятной окружению
Между прочим соглашусь. Зато для себя самих всё понятно.

вот это да есть такое

Тоже придумали выводы делать о человеках из знаков зодиака.
фонарем берется описание любого знака и прикладывается к себе - сто пудов подходит половина характеристик. И так в каждом знаке.
От воспитания гораздо больше зависит, чем от даты рождения, имхо

Katherina
Не обижайте козерогов, сейчас мы своими рожками упремся

У меня тоже есть! Я - телец.

Форумчанка*
Говорят, что есть такие организации, куда гл. бухгалтеров берут только козерогов из-за их качеств.

Одна из козерогов, которых я знаю тоже бух! Прикольно!

Я очень рада, что многие из вас нашли свою вторую половину! Буду знать!

Форумчанка*
Мы не тихушники, просто переживаем все в себе.

Мне кажется, что это почти одно и тоже. Или нет?

Я-козьярожа Абсолютно не пунктуальна. Упрямааааая, жуть, но не в мелочах. Многие меня считают, психом-одиночкой, мне нужно ощущать свое пространство без вмешательства других, хотя бы полчаса в день, даже дома. С близкими людьми такая дурында, обожаю похохмить, разыграть. Достаточно закрыта для общения, есть круг друзей, который уже не хочется расширять. Трудоголик, но если нападает лень, то кранты, отдаюсь ей по полной. Мужчины боятся ко мне подступиться, сами так говорят. С мужчинами мне не легко, с женщинами еще хуже. :D

Юлька-оптимист
Кстати, я телец

не место здесь чужим рогам :D

Юлька-оптимист
Мне кажется, что это почти одно и тоже. Или нет?

нэт :) даже по смыслу...;)

я - козерог-хищник :P ленивый, правда, очень...живу настоящим, прошлое конечно ржачное большинством мест, но всё больше как чемодан без ручки..., будущего вообще не будет, пока не построю там планы :)...в деньгах не нуждаюсь, это они во мне постоянно нуждаются :)без общения не могу, но иногда просто лень даже рот открывать...обожаю слушать, даже книги и те я слушаю...
хлебом ... (каким хлебом? я же хищник!)...кхм...мясом меня не корми, дай тока подколоть кого-нить по-смешнее :) тёть в любых отношениях предпочитаю не предпочитать, мужской пол как-то мне ближе и понятнее :love:
никогда ни кого не держу, но меня обязом кто-нить да и не хочет отпускать...терпеть ненавижу сюси-пуси, слюни, сопли по разным поводам, а особо придуманные хеппи-енды
вопщим, могу выглядеть как , но на самом деле - (хм, а может наоборот...?!)... Сообщение было изменено пользователем 14-11-2007 в 04:47

Зубная Фея™
не место здесь чужим рогам

Привет вам от "с кисточкой" ! :)

TV
я свою еще в 18 лет нашла

Я тоже в 18 лет нашла и до сих пор!

Змий-искуситель
Привет вам от "с кисточкой" !

Приветик!
Я пунктуальная до жути, серьезна в меру, к себе близко не подпускаю есть люди с которыми могу общаться близко и все. Очень преданный друг, хотя как жизнь показала этого не нужно! Поприкалываться очень люблю, хохотушка! Просто так классно, всегда мечтала пообщаться с козерогами и как им живется. А общая черта у знаков есть которая всех объединяет - это факт!

:D А я нетипичный Козерог.
Непунктуальный, прогрессивный и весьма творческий.
Но половинка моя моя уже 12 лет:)

Я - козерог, пунктуальна до умопомрочения, легко нахожу контакт с людьми (очень часто инициатор знакомств, если оно мне надо), трудоголик, но как упоминалось выше - если нападает лень - я вся в ней :D

Я и моя подруга родились под знаком Козерога, мы совершенно разные люди, с разных планет и внешне и внутренне, может быть понимаем друг-друга немного лучше чем другие знаки.

Наталина

Еще вы забыли одно имя, кто под этим знаком родился, чей день рождения у нас стал праздником с недавних пор :)

LeMarch
Еще вы забыли одно имя, кто под этим знаком родился, чей день рождения у нас стал праздником с недавних пор

Какое?

Наталина
Они не любят свет - их манит полумрак.

Наталина
Надёжны, как Земля, Просты, Честны.

Наталина
Да, с виду, холодны

Наталина
Судьба им главное достоинство дала - они неколебимы, как скала.
Он будет рыть хоть до скончанья Света,
Пока не выкопает верного ответа.
Пока он в золото не превратит свинец,
Он никогда не скажет, - "Всё ! Конец !".

Наталина
И всё же у него успех - везде: В земле и под землёй, И в небе, И в воде.

Наталина
Не надо перемен всё очень хорошо и так

Наталина
И чувства выразить им очень не легко.

Наталина
Стабилен. Скрытен. Незлобив.

Наталина
уж упрямства не занимать!

Nata31
а еще нам надо все и сразу

ЭТО ТОЧНО

Юлька-оптимист
Тихушники. Часто подвержены комплексам. Тяжело сходятся с нлвыми людьми. Не любители тусовок.

не тихуник, без комплексов, люблю тусоваться.

Юлька-оптимист
А вот еще по личным наблюдениям - козерогам-женщинам сложно найти вторую половину.
А у вас также?

в 19 лет нашлась вторая половина.
Я с разными людьми нахожу общий язык, и не циклюсь на их знаке зодиака.

Зубная Фея™

сильно.

красавица
не тихуник, без комплексов, люблю тусоваться.

Ну это заметно даже по нику! :)

Наталина
Пунктуальны

правда. если случается опаздывать - очень неуютно себя чувствую.

Юлька-оптимист
Тихушники.

правда. переживаю все внутри.

Юлька-оптимист
Тяжело сходятся с новыми людьми.

если новых людей сразу несколько - то правда. если с каждым познакомиться по отдельности - без проблем.

Юлька-оптимист
Не любители тусовок.

100% правда.

Юлька-оптимист
козерогам-женщинам сложно найти вторую половину.

Не! нашла в 17 лет.

Наталина
Какое?

И. Христос

Black

конечно хорошие :)
и не правда что вторую половину трудно найти ;)

Юлька-оптимист
Ну это заметно даже по нику!

:D

LeMarch
И. Христос

Где то читала, что пророк Мухамед то же

Прикольно написано (в самом начале) и очень много верных замечаний собственно от козерогов про самих себя: про трудоголизм и лень, про прямолинейность и скрытые козни. Вообще, козерогам приятно почитать про себя и потешить немалое самолюбие: да мы особенные, ... но вместе с тем такие понятные.. Не заставляйте нас топорщить наши острые рожки, и мы самые милейшие люди на свете!

юнАсть
Не заставляйте нас топорщить наши острые рожки, и мы самые милейшие люди на свете!

• 1

А как приятно что Козерогов много среди нас ю-мам!!!! Причем многие те,кто нравится в форуме своими сообщениями. А вот где оказывается причина была- с одном знаке зодиака.

Форумчанка*
Говорят, что есть такие организации, куда гл. бухгалтеров берут только козерогов из-за их качеств.

Адресок не подскажите? :D Тож бухгалтер

Змий-искуситель

LeMarch
Я и моя подруга родились под знаком Козерога, мы совершенно разные люди

ну там их вообще три типа, да ещё и года разные...
не зна ни одного похожего козерога :)
зато сама могу походить на любой другой знак, если мне этого запонадобиться ;) прикинусь рыбкой, к примеру, да и съем потом :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы