Тема закрыта

Причина: 0

кой какая помощь

Если в принципе Вы с бывшим мужем можете договориться, то тогда вам просто нужно заключить между собой соглашений, о котором я уже говорила.
Родительские права не могут осуществляться в противоречии с интересами детей. Обеспечение интересов детей должно быть предметом основной заботы их родителей. При осуществлении родительских прав родители не вправе причинять вред физическому и психическому здоровью детей, их нравственному развитию. Отец кончно не должен приходить так поздно, он должен учитывать расписание распорядка дня детей. Ст.65 СК подчеркивает, что для родителей главное - обеспечить интересы своего ребенка, а не свои собственные. Также у родителей есть не только права, но и обязанности (ст.61 СК - родители имеют равные права и несут равные обязанности в отношении своих детей).

Пишите в личку

Подскажите плиззз. такая ситуевина. однокомнатная квартира. прописаны я мне 29,мама, брат и мой сын . квартира не приватизированная. брат живет вообще в др городе приезжает 2 раза в год на неделю. мама она гл квартиросъемщик меня все стращает что типо приватизирую и все отдам брату... это реально? и вообще даже сейчас на какую долю в квартире я могу претендовать? ребенку 3 года.. спасибо за любую инф.

Если Вы ранее не использовали право приватизации, то его можно реализовать сейчас. Главных квартиросъемщиков сейчас нет!!!!!! У всех равные права! Ваш сын несовершеннолетний, его лишить права приватизации в этой квартире нельзя. Таким образом, Ваша мама полномтью все квартиру на себя приватизировать не сможет! Да и вы просто не отказывайтесь от приватизации. Сейчас Вы можете претендовать на 1/4 долю квартиры, хотя органы опеки и попечительства могут обязать Вашему несовершеннолетнему сыну выделить большую долю. Про это Вам лучше узнать в соц.защите.

здравствуйте,у меня вопрос такой.мама моего парня получила квартиру,но не приватизировала,жили они втроем,отец,мать и сын,потом они разводятся,сын остается жить с отцом.через некоторое время отец женится и у них рождается дочь,могут ли они ее прописать без согласия бывшей супруги?некоторое время назад отец умирает,как и в каких долях будет приватизированна квартира.вторая жена в квартире не прописана,спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы