Тема закрыта

Причина: 0

Бешусь!

Не скажу что сама грамотная, но чего то в последнее время вымораживает абсолютная безграмотность некоторых людей. Я понимаю можно опечататься, допустить ошибки, но чтобы нигде не ставить знаки препинания и элементарные слова писать с ошибками. Аж холка иной раз дыбом встает, когда читаю те или иные шедевры. Это климакс? Или чего то пострашнее?

Sumasbrodka

Примеры?

Лукерья Симакова
Примеры?

Пожалуйста
"все может быть не дайбог что-то случится если глаз дурной вы святой водой умывайтесь и думайте что все хорошо сама ражу я вот так мечтала чтоб сома и родила"

Не бешусь, но глаз режет.

А так-то пусть живут :),

Sumasbrodka

почитают Ваши грамотные сообщения и поумнеют.

Про запятые-каюсь,бывает лень,прошу прощения если что!А так-нежнее,еще нежнее!:)

Sumasbrodka
"все может быть не дайбог что-то случится если глаз дурной вы святой водой умывайтесь и думайте что все хорошо сама ражу я вот так мечтала чтоб сома и родила"

:) Помню в школе задание по русскому языку было: "Расставь запятые", ну и предложение дано! Но тут "круче"...

nastenchik
прощения если что

Я сама не знаю, где их надо ставить, а где нет. Но когда так!!!

nastenchik
нежнее,еще нежнее

Да спокойно жила, но вот чего-то всю эту неделю, аж зверею

глаз режет и хочецца иной раз написать пару ЛАСКовых....но все таки инет не только для правильных людей..:)

Лисик25
Помню в школе задание по русскому языку было: "Расставь запятые", ну и предложение дано! Но тут "круче"...

А вы попробуйте сома родить - ещё не так начнёте писать! ;D

Лисик25
сома и родила

Ну, надо терпимее быть к людям. У всех разные способности, разный склад ума, интеллект, в конце концов...

Лисик25
Но тут "круче"...

Так таких шедевров куча

Sumasbrodka

А хромые, седыеб старые и прочие убогие тебя тоже "бесят"?

Villisa
надо терпимее быть к людям

Я и спрашиваю чего со мной такое? всегда спокойно относилась, а тут... Старость что ли

Вы далеко не одна, кто заводит такие темы. Обычно находятся люди, которые начинают указывать на ошибки самого автора. Трут перетрут, раздуют тему на несколько страниц, опять же опустят автора и все останется на своих местах. Поправьте меня если я не права.
p.s. Я тоже не очень, то в правилах русского языка, но когда в элементарных словах делается куча ошибок, тоже коробит. А еще очень РАЗДРАЖАЕТ, когда в заголовке темы не отражается суть вопроса. "вопрос", "а подскажите", "а где взять" :O

ЗвезДочка
но все таки инет не только для правильных людей..

бугогаааааа правда????? разрешаете, ога? :D

а олбанский вас не бесит?

Vic25
А еще очень РАЗДРАЖАЕТ, когда в заголовке темы не отражается суть вопроса.

это тоже обсуждалось уже :) и вы

Vic25
далеко не одна, кто

говорит об этом

Sumasbrodka
Я и спрашиваю чего со мной такое?

ПМС?

strеlќа
ПМС?

Может быть, но вроде бы нет

Sumasbrodka
сома и родила

Ни сАма, ни сОма не рожала. :D

Sumasbrodka
Так таких шедевров куча

А то!!!

Sumasbrodka

ну вощем...что сказать... привыкайте! :) всем по голове не настучишь и писать прально не заставишь :) хотя куча ошибок - это тоже перебор! всего должно быть в меру :) за равновесие короче!

зы. я знаю как пишутся слова, несмотря на то, как я их пишу :)

кнопачка"игнор" - и -вуаля! вы спасены от раздражителей ;)

strеlќа
разрешаете, ога?

ога ога :D

strеlќа
а олбанский вас не бесит?

хотите поговорить об этом? заводите топ

Оп-ля!
кнопачка

"пуск-выключить компьютер"

Оп-ля!
и -вуаля! вы спасены от раздражителей :D

strеlќа

так скучно будет

ЗвезДочка
хотите поговорить об этом? заводите топ

а что в этом не разрешаете? бугагище :D

strеlќа
а что в этом не разрешаете? бугагище

Блин, у меня проблема, а Вы... :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы