Тема закрыта

Причина: 0

Бешусь!

Sumasbrodka
Блин, у меня проблема, а Вы...

дак я вроде дала совет... да и бугагище не вам, а звездочке.

Sumasbrodka
Или чего то пострашнее?

Это отражение качества серого вещества между ушей =)

strеlќа
да и бугагище не вам, а звездочке

Так вы счас от моей проблемы и уйдете, а хочется дельных советов послушать. Вот какая я эгоистка

Rage

Вы чего? Я кормящая мать? У меня мозги в молоко ушло. Переведите, пожалуйста

Sumasbrodka
Так вы счас от моей проблемы и уйдете,

нет Викусь я тебя слишком уважаю, чтоб офтопить в твоей теме :)

ЗвезДочка, я тоже в курсе, что про название тем неоднократно перетиралось, это я к теме "Бешусь!!!!!" написала.
Почему люди правила не читают, а к тому времени, когда научатся пользоваться поиском успевают завести очередную тему ПРО ГОРШОК! (как символами можно гнев выразить? А то смайлы не могу вставлять).

Rage
Это отражение качества серого вещества между ушей =)

и каким образом зависит от этого качество? у кого некачественное - тех не бесит?

Sumasbrodka
а хочется дельных советов послушать

самый дельный совет - привыкать, не обращать внимания, пройдет.

ну бесит и что? пейте новопассит, вдруг поможет.
мне тоже не нравицо когда откровенно с ошипкаме :)

а можно еще предложить внести в правила форума: писать тока на русском, за ошибки пользователи караюца баном. тож вариант!

Sumasbrodka
Вы чего? Я кормящая мать? У меня мозги в молоко ушло. Переведите, пожалуйста

"Корявописание" это показатель малого интеллектуального развития.

Знаете, когда вот так пишут - сплошным текстом, без знаков препинания - мне кажется, что там просто по клаве бренькают, а в итоге слова получаются. А мы сиди, читай и мучайся.
Но если подойти к этому вопросу по-моему (т.е. по оптимистически), то можно даже поднять себе настроение!

ps.1september.ru/articlef.php
Прочитайте самое начало.

Vic25

у меня всегда проблемы с сочинением были :(

Sumasbrodka
Я кормящая мать? У меня мозги в молоко ушло.

ну вот потому и бесит возможно

Люди! Да пусть пишут чего хотят и как хотят, а вы тем временем
[img]www.kolobok.us/smiles/artists/connie/connie_6.gif[/img], а лучше даже [img]www.kolobok.us/smiles/artists/connie/connie_1.gif[/img] И никаких проблем! :)

strеlќа
мне тоже не нравицо когда откровенно с ошипкаме

Вот это стеб, я понимаю, и не бешусь. Опечатки - не бешусь. Просто ошибки - тоже нормально. Но вот - "родить сома"

strеlќа
ну вот потому и бесит возможно

Да нее! Просто какое-то время реагируешь нормально, а потом накапливается и прорывает - БЕСИТ, БЕСИТ, БЕСИТ!

strеlќа
и каким образом зависит от этого качество?

Прямая зависимость. По аналогии, так же, как по устной речи можно отличить простого школьника и профессора ;)

Sumasbrodka
"родить сома"

:D как ни увижу эту фразу, все смеюсь

strеlќа
а можно еще предложить внести в правила форума: писать тока на русском, за ошибки пользователи караюца баном. тож вариант!

меня тогда сразу забанят.

Sumasbrodka
Вот это стеб, я понимаю, и не бешусь.

не. это олбанский :) но звездочка запретила о нем тут разговаривать бугага :D

Sumasbrodka
меня тогда сразу забанят.

С чего это? Вроде сома ты не родила?

A, кстати, разве Правилами не запрещено обсуждать/осуждать грамматические-синтаксические-морфологические и пр. очибки?

Юлька-оптимист
С чего это? Вроде сома ты не родила?

А я пишу с ошибками

Лукерья Симакова
Правилами не запрещено

В форумах запрещены:

1. Сообщения рекламного характера, в т.ч. реклама сайтов; а также маркетинговые и иные виды исследований;
  2. Объявления о купле-продаже товаров и услуг (для этого есть доска объявлений);
  3. Нецензурная брань, выяснение личных отношений, неуважительное отношение к собеседникам;
  4. Разжигание национальной розни и пр. информация, запрещенная к публикации действующим законодательством;
  5. Размещение топика сразу в нескольких рубриках (кросс-постинг);
  6. Обсуждение действий модераторов;
  7. Создание тем, не соответствующих тематике раздела;
  8. Темы с просьбой о материальной помощи

Лисик25
ну и предложение дано

казнить нельзя помиловать
;)

strеlќа
всем по голове не настучишь и писать прально не заставишь

Но попытаться всё же стОит :) Например, после слова "настучишь", надо бы запятую поставить ;)

Vic25
Поправьте меня если я не права.
p.s. Я тоже не очень, то в правилах русского языка

заметно, пунктуация и у Вас страдает :) Запятую от слова "очень" - заменить на дефиску, и перенести к слову "меня" :P :D

Если честно, я не представляю, как можно писать так безграмотно. Человек, который хоть сколько-нибудь учился в школе, не будет делать такое количество ошибок в элементарных словах и полностью игнорировать знаки препинания. Поэтому создается впечатление, что всех нас здесь пытаются дурить, создавая определенный имидж.
А по теме, Вик, расслабься, ну или по-крайней мере постарайся посмотреть на проблему с другой стороны.
Я вот хорошо так посмеялась над "сомом",чуть мужа своим "ржанием" не разбудила.
Минута смеха продлевает жизнь.... На сколько там, кто-нибудь помнит? :)

Maxxus
после слова "настучишь", надо бы запятую поставить

А почему?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы