Тема закрыта

Причина: 0

Бешусь!

Кто чуствует, что его обидели, может тут выступить и опровергнуть все обвинения Ну или хотя бы начать ставить запятые... ;)
Нет, меня гораздо более задевает морализаторство от "юных старушек"...
Неприятно выглядит, и всё...это мое такое мнение ...и общаться неприятно, хотя и жаль их, обижены на весь мир...
Больше жаль, чем "неграмотных".

Автор молоцца... тема архипосещаемая...;)Сообщение было изменено пользователем 17-11-2007 в 16:45

Sumasbrodka
Я и спрашиваю чего со мной такое? всегда спокойно относилась, а тут... Старость что ли

проявляйте лояльнось к людям :) ... вам заплатят за это ;)

Веста
Человек, который хоть сколько-нибудь учился в школе, не будет делать такое количество ошибок в элементарных словах и полностью игнорировать знаки препинания.

конечно-конечно...
мне только чтоб все мои хорошие оценки натягивали с трудом по русскому тройку... на етверку мне приходилось выполнять задания не относящиеся к письму как к таковому)))) правила рассказывать и т.п.))))
"родничичоко" вместо "родничек" - сильно? я статьи пишу, потом их муж проверяет перед отправкой, всегда, инче убиться как я слова коверкаю. ненадо про "читать много", толстой зачитан до дыр и ваще я много читаю))))

Натюрлихь
Пример "безграмотности", обсуждаемый многоуважаемыми форумчанами - ярчайший пример именно ДИСГРАФИИ. Специально посмотрела на топик. Да любого грамотного логопеда пригласите на "ашыпки" взглянуть - то же скажет. Это как дальтонизм

вот-вот. а юные струшки и меня потрясают. надо же с млажых ногтей так брюздать))))

много лет уже работаю в издательстве, работаю с авторами - я литредактор: перевожу с их русского на всем понятный и привычный:)
раздражаться по поводу того, что люди пишут безграмотно перестала быстро - ну думают они так, ду-ма-ют.

гораздо больше напрягает, когда человек некомпетентный в правилах русского языка начинает меня учить, как например пишется не с причастиями или как склоняется слово ханты (могу зависнуть в теме на неделю - что и случилось не так давно, и сокрушаться тогда уже, как безграмотен мир)

у всех могут быть свои слабости, что поделать, если у 90% населения России главная слабость - плохое знание русского языка

Leda
что люди пишут безграмотно

самое обидное, что они не зи-за этого бесятся! они этим прикрываются... то чем они занимаются называется - "травля", а не борьба за граматный русский язык :shock:

Leda
перевожу с их русского на всем понятный и привычный

Слушайте,а ведь не легкая работа-почерки то бывают!Можно врачебные записи Вам на расшифровку приносить?А то голову быстрее сломать,чем прочитать!Хотя иногда занятно!:D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы