Тема закрыта

Причина: 0

.

Вобщем,смысл прочитавшим понятен,с кем и о чем можно поговорить-я поняла,всем большое спасибо!

Сообщение было изменено пользователем 17-11-2007 в 16:34

Сообщение было изменено пользователем 17-11-2007 в 21:26Сообщение было изменено пользователем 10-07-2008 в 10:43

nastenchik
Покормили потом-вроде все спокойно стало ттт

Кого покормили???

nastenchik
акие дела,чего скажете на это?

леччиться надо. не затягивай, моск дело серьезное. и не пей больше. и грибы не ешь

Germiona
Кого покормили???

у чела белая горячка, не обращайте внимания

nastenchik
когда беременная была-толи сон толи явь,-сидят четыре клубочка рядом со мной-три в ногах,один рядом с плечом,у того,что рядом с плечом спрашиваю:а это кто(про остальные),гномы,говорит,крикнул на них,они исчезли)

что курили? :D
а серьезно, так давно уже доказано, что есть что-то такое :) фиг знает как надо правильно вести и реагировать на это))
меня всегда смущает, думаю, что ходят домовые да подглядывают за нами))))

Мамoн
а серьезно, так давно уже доказано, что есть что-то такое

А кем доказано, не напомните? И каким способом такие вещи доказываются?

Germiona
И каким способом такие вещи доказываются?

формулы приведения в школе учили. вот ими и доказываеца

nastenchik
Вам никогда не приходилось с домовым сталкиваться?

Приходилось, и не только с домовыми! Но подробно писать не буду - засмеют.

Знаете,всем отвечу-желаю никогда не столкнуться!Если мы чего-то не видим-не значит,что этого нет!Вот мозгов же не видно,а есть они(к анонимам,забыла кнопочку нажать)!

Germiona
А кем доказано, не напомните? И каким способом такие вещи доказываются?

это из серии, верите ли вы в паранормальные явления, нло итд)))
никого убеждать в чем-либо не собираюсь...

ИнБра
Но подробно писать не буду - засмеют.

А в личку можно,только не сильно страшное!Ночь впереди:DСообщение было изменено пользователем 17-11-2007 в 16:46

nastenchik
Вот мозгов же не видно,а есть они(к анонимам,забыла кнопочку нажать

nastenchik
А в личку можно,только не сильно страшное!Ночь впереди Мне тоже интересно!

nastenchik
Вот мозгов же не видно,а есть они(к анонимам,забыла кнопочку нажать)!

у анонимов мозги всегда видно, вернее результат их работы.Сообщение было изменено модератором 17-11-2007 в 17:07

Я советую тебе в таких случаях включать и смотреть христианский телеканал CNL !!!!!!!!!!

ru
Я советую тебе в таких случаях включать и смотреть христианский телеканал CNL !!!!!!!!!!

а еще лучше шоу Малахова- отвлечься чтобы...

автор вам надо пойти в полнолуние ночью на кладбище, найти могилу человека с таким же именем которое совпадет с именем прежнего хозяина квартиры. взять немного земли и принести домой. обязательно попросить прощения у покойного. Дома землю рассыпать по углам, сбызгнуть квартиру святой водой. Домовой поест земли попьет воды и уйдет

читать молитву: Отче наш.......

Знаю
автор вам надо пойти в полнолуние ночью на кладбище, найти могилу человека с таким же именем которое совпадет с именем прежнего хозяина квартиры.

жуть....

Знаю Домовой поест земли

Чо так издеваться над домовым!
Люди их печеньками кормят, а вы землей с кладбища! Я б тоже ушла из дома, если б меня землей кормили

Mousy Muse
Люди их печеньками кормят,

вот они и живут

Знаю

Помоему не самая лучшая идея тащить землю с кладбища, с могилы домой.

Не я
не самая лучшая идея тащить землю с кладбища, с могилы домой.

уж точно..

nastenchik
Знаете,всем отвечу-желаю никогда не столкнуться!Если мы чего-то не видим-не значит,что этого нет!Вот мозгов же не видно,а есть они(к анонимам,забыла кнопочку нажать)!

не верю!(с) станиславский:D
а вообще в подпись!:D

не, ну ваще-то если исходить из традиционных верований, то отчего не применять традиционные средства? к батюшке там, святой водичкой... без экзотики типа землицы с кладбища

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы