Тема закрыта

Причина: 0

.

nastenchik
Я про то же,раньше ведь бабушки-дедушки наставляли почитать,уважать хранителя дома,так что я не знаю даже что и делать!

Уважать и почитать запечного бесёнка? Ну и авторитеты у Вас
%)

Germiona

Да не у меня-что слышала,то говорю.Можно в личку?

Lapka

я не женат

ru
смотреть христианский телеканал

мдя....

nastenchik

видела я домового...собака, столько времени издевался надо мной то нос заткнёт, то просто душить начинает, то с кровати за ноги тянет, то на ухо неразборчивый шепот, а потом как гаркнет "Ольга!" мля, я аж вскакивала скровати резко, моментом даж паралич сонный проходил...тока страх безпричинный оставался....брррр....сестра щас в этой комнате живет, дык над ней хлеще измывается: воет под ухо, потом хвать за ногу...сестру в пот бросает, она думает "ааа....фигня...еслиб приведение или чего ещё, мнеб стало холодно..." и тут же становится холодно, как зимой на улице...пипец...
а бороться с этими штуками вообще просто - сказать типа "ты что, перепутал? мне и так веселья хватает...вон иди к соседям...чёт у них тихо, скучают небось..." :D ну можно послать к врагу, если есть, или там к сослуживцу, который самый придурашный...
после этого на долго всяческие явления пропадают ;) кормить и освещать никого не надо - глупо и не в тему...

Элайза Знакомый батюшка рассказывал, как его бабушка позвола квартиру освещать, говорит:" Вы всё освятите, тоько машеньку мою не трогайте, она вон там, за веником живёт". Батюшка думал может о кошке речь... Стал спрашивать, оказывается это "домовиха", которую бабушка прикармливает.%0

Какая прелесть :)

Жаль, что я так и не узнала, что сделал автору домовой ;) Но они не пакостят просто так, им это не надо. И думать надо не о том, как "беса" изгнать, а что у вас в доме неправильно.

Satoko
Но они не пакостят просто так

бла, бла, бла....
заведите - проверьте - посмотрим :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы