Тема закрыта

Причина: 0

Когда жилось лучше? В 90-е или сейчас?

Ая
тошнит от ЕР

ага и от агитаторов типо:

АстраПрогноз™ (Дальневосточный)

судя по таму как это обсуждается, Пу должен икать оч сильно, дайте человеку хоть спать спокойно...

Ая
принуждают голсоовать за ЕР и выходки ЕР

разве это повод голосовать за популистов подлых?
выбор должен быть осознанным...
а русскому всегда кнута не лишне...а то пойдет еще и за бутылку от правых проголосует...

Mousy Muse
По всем каналам "Путин, Единая Россия, ура!"

Нуачо, прикольно. А как вы хотели? "Ходорковский, СПС, хайл гитлер" чтобы кричали?

Aniris
Вы - ещё один ЕРовский трахатель))))

Завтра покажу знакомым из этой партии. Пусть знают с кем имеют дело.

Ая
сюжет не может в нсотях длиться столько! один сюжет-максимум 3 минуты.

Ань, ну это догма какая-то. Сколько надо, столько и длился)))))

Ая
причем других партий на центральных каналах не видно

Предполагаю, они не дали информповодов никакихю....

Человеку, приславшему ссылку, где я призывал голосовать за ЕР - 100 у.е.!!!

короче Прогноз, мне твоя агитация надоела. хватит сайт мусорить! могу я хотя бы на этом сайте отдохнуть от ЕР а????

Ая
пусть быдло голосует за ЕР

грубо, но я согласна :)

FcnhfGhjuyjp
А как вы хотели? "Ходорковский, СПС, хайл гитлер" чтобы кричали?

Обязательно по телевизору какие-то лозунги кричать?

FcnhfGhjuyjp
хайл гитлер" чтобы кричали?

вот это вчера кричали великому Пу едному в нескольких лицах. Страшно к чему это дальше может привести.

Ая

• мульон, одного топа по-моему вполне достаточно

Ая
могу я хотя бы на этом сайте отдохнуть от ЕР а????

Страну надо поднимать, дорогая, а не отдыхать от ЕР.
Фигли, в едином порыве пора уже сливаться все как один)))))

Что это мы в 2004 так легко, без кипижу, второй срок срок Путину оформили, а теперь,
когда настало время развивать историческую логику,
продлять вектор развития страны за рамки периода путинского президентства,
начинаем охать и ахать, а?
Надо отвечать за свои решения 4-летней давности.
Избрали Путина на 2-й срок, а теперь хотите, чтобы правящий класс просто так взял и отдал власть?
Где это видано?
Так что извольте терпеть, 4 года назад протестовать надо было, а тперь извините, вы присутствуете на церемонии переоформления полномочий президента на новое лицо, и помещать этому вы не в силах и все это осознают. Тогда зачем скулить? Ах не нравится это, ох не нравится то.
Внешние проявления кампании Путина-ЕР такие как сверхактивная агитация, использование любых рычагов воздействия - совсем не означают, что без них результат на выборах будет принципиально иным. Просто каждый руководитель на своем месте делает все от него зависящее, чтобы обеспечить результат. Почему? Потому что он часть сформировавшейся за второй путинский срок властной машины.
И эта машина все равно выдаст результат. Просто она по другому не может. Но ответственность за формирование властной конструкции именно в таком виде лежит не только на Путине, Суркове, Сечине и проч., но и на вас тоже. Вы и первый и второй раз приводили путина к власти. И каждый раз объем усилий и агитации был адекватен политическому моменту. В-общем, не суть в том по 8 или по 3 минуты будут сюжеты, мягко объяснять будет директор школы за кого голосовать или жестко требовать...Это принципиально ничего не изменит. Результат будет.
А вас задевает весь этот агитационны и административный раж? Ну так систему с вашего позволения выстроили так, что каждому руководителю есть что терять, он зависим от вышестоящего. Потому и старается, и все эти дергания-старания в совокупности дают вот несколько непригляднуюю для мыслящих людей картину. Но "мыслящие" тоже за все отвечают. В одной стране живем, и вы не вчера сюда приехали. Раньше надо было думать. Теперь поздно, или вы присоединяетесь к большинству и несете ответственность за свой выбор 4-летней и 8-летней давности либо снимаете с себя всю ответственность и требуете нежного отношения к своей электоральной психике. Но заслужили ли вы это отношение?
В-общем, думаю, основную мысль донес. Мы все в одной лодке ребята, и выбор теперь один: или вперед или за борт.

S-Ulia
Ая
пусть быдло голосует за ЕР
грубо, но я согласна

Быдло не быдло, народ, одним словом. Которому за борт, просто потому, что это демократично, не хочется. Да и мыслей нет таких.

апнуть, чоли?
По пятница не только про густоту спермы нужно тереть....

S-Ulia
это россия с невысокой прибылью от продажи нефти

на все - все равно. Искренне верю, что от моего мнения и пожелания у администрации страны ничего не изменится. и так все расписано.

Пионерка
ничего не жду. Надеюсь, что не будет глобальных перемен, и лишь бы не мешали жить, работать и зарабатывать

• много

Мантикора

ничего не жду. Надеюсь, что не будет глобальных перемен, и лишь бы не мешали жить, работать и зарабатывать

и дали возможность обеспечить свою семью и детей едой, одеждой и главное жильем...мечты-ы-ы...

анекдот про коммунистов.
"Вы что, хотите, чтобы у нас снова была КПСС? чтобы у нас снова был комсомол? чтобы все снова было по карточкам? Нет? - тогда идите и голосуйте за коммунистов!"
Действительно, не смешно.

90-е вспоминаю с ужасом. Можно по-разному относится к Путину, для меня важно одно - при нем мне стало не стыдно за свою страну и впервые я увидела мужчину, который еще при этом и говорит правильно. Это было важно после позора с Горбачевым и Ельциным.

Светик
при нем мне стало не стыдно за свою страну

когда врали про курск, или про беслан?

я вот тут думаю.. скажи мне прогноз если я напротив ЕР напишу в квадратике Х...Й, это будет считаться за испорченный бюллетень или за голос? :D

Просто я хорошо помню советские времена и позорище в лице Горбачева и Ельцина, унижение Горбачевым нашей страны и стыд за косноязычного алкаша-Ельцина. Любая страна какой бы демократичной она не была врет своим гражданам. Когда США на своих солдатах провели испытание атомного оружися в Неваде - они что об этом всем рассказали? Или об испытаниях химического оружия во Вьетнаме (там ведб его до кучи еще и на своих испытвали - воевать-то собирались с СССР)? В Нидерландах соседи строчать доносы на своих соседей, в Германии полицейское государство в том самом понимании, которое мы раньше вкладывали в это слово.
ЯLapka, даже не предполагала что сейчас есть такие наивные (простите, если обидела).

Светик
даже не предполагала что сейчас есть такие наивные (простите, если обидела).

ну тогда и меня посчитайте... нас много.
Только развивайтесь, учитесь, читайте больше, тогда никому ни за кого стыдно не будет...

1.90 годы-это кошмар.
2.ничего не жду.
3.считаю,что сейчас нет кандидата в президенты,который бы меня устроил.

Вопрос прямой: считаете ли Вы необходимой реставрацию "допутинской" России

да какая допутинская россия, совесткие 60-70 годы что ли? или 90-е? невозможно это
поэтому, я

за дальнейшее усиление государства

Вопрос второй: чего вы ждете от выборов госдумы (02.12.07)

наивный вопрос - победы ер, разве это не понятно? ;)

Вопрос третий: кто станет Президентом

иной

Зубков, Медведев, Матвиенко, Иванов

Зубков более менее

Светик
впервые я увидела мужчину, который еще при этом и говорит правильно.

Говорит-то он правильно, вот только слова уж очень долго вспоминает.

Светик
в Германии полицейское государство

В России на содержание армии и всяких силовых министерств расходуется до 40% бюджета. А будет расходоваться еще больше. Это ли не военно-полицейский режим.

дайте сдохнуть этой теме!!!! Сообщение было изменено модератором 24-11-2007 в 20:13

Жмурик
дайте сдохнуть этой теме!!!!

"Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус".

Я не о расходах говорю, а о режиме - это несколько разные понятия. Расходы России на эти цели составляют всего 30% от аналогичных расходов других государств.

Вообще-то я читаю и развиваюсь и образование мне мое позволяет иметь свои мысли - я вообще-то не работница с завода, а вообще-то человек с философским образованием и аналитическим складом ума.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы