Тема закрыта

Причина: 0

Когда жилось лучше? В 90-е или сейчас?

Светик
Вообще-то я читаю

Светик
вообще-то не работница

Светик
а вообще-то

Светик
человек с философским образованием

Светик
Расходы России на эти цели составляют всего 30% от аналогичных расходов других государств.

В свое вреимя было модно сравнивать военные расходы СССР и США и говорить, что СССР миролюбивое государство. Вы бюджеты сравните, и уровень ВВП и, если даже в абсолютных цифрах расходы одинаковы, что, впрчем, тоже большое лукавство, но доля расходов одной страны на оборону и т.н. безопасность больше, чем у другой, это и будет более менее объективный ответ на вопрос о полицейском режиме.

Мантикора

ну да а что? с фил.образаванием я, вобще-то!!!! в отличие от вас!Сообщение было изменено модератором 24-11-2007 в 21:06

Светик
, доярко!

ругаимси?

а мне одинаково хорошо живется) ну так конечно относитльно но все же..

много где просралось нынешнее правительство.... причём конкретно... а демократия вам наша как? свобода слова? вякнешь - говном рот заткнут ведь... извиняюсь за мой французкий

Светик
90-е вспоминаю с ужасом. Можно по-разному относится к Путину, для меня важно одно - при нем мне стало не стыдно за свою страну и впервые я увидела мужчину, который еще при этом и говорит правильно. Это было важно после позора с Горбачевым и Ельциным.

такое впечатление, что вам пока важнее внешняя сторона, чтоб для других государств, для народа все было прилично, шито - крыто, чтоб не позорно было другим странам показать нашего президента и погордиться. а уж что внутри делается...(говно ложками едим и не вякаем)...про это другим не скажем, а будем опять орать что "впереди планеты всей"...

z
такое впечатление, что вам пока важнее внешняя сторона, чтоб для других государств, для народа все было прилично, шито - крыто, чтоб не позорно было другим странам показать нашего президента и погордиться. а уж что внутри делается...(говно ложками едим и не вякаем)...про это другим не скажем, а будем опять орать что "впереди планеты всей"...

Ох, что-то мне подсказывает что во все времена были те, кто по Вашим словам "гавно ложками ест" - очень красивый оборот, кстати. Просто молчали. Не было огласки такой. А менталитет русского человека почти всегда один - работать 6 часов не особо напрягаясь, но поиметь от государства квартиру, машину и дачу на так многими любимую халяву.

Напрягайтесь, граждане, напрягайтесь, и все получиться!

хочуха
много где просралось нынешнее правительство.... причём конкретно... а демократия вам наша как? свобода слова? вякнешь - говном рот заткнут ведь... извиняюсь за мой французкий

а когда было не так? Думать же надо что вякать. Вы попробуйте в компании ЛЮБОЙ вякнуть свое отдельное от общего мнение, Вам тоже скорее всего закатают, не физически, там морально.

Юля
с 37-ым скоро будете сравнивать

А я в НКВД служить пойду.

я считаю, что проблема в том, что наш НАРОД любит всё обсуждать на кухне, за бутылочкой (не важно чего) , а за рубежом люди не леняться выходить на улицу, чтоб на демонстрации или в иной форме выразить своё недовольство...

Alexandr07
А я в НКВД служить пойду.

возродим лучшие традиции, будем заниматься писательством - пусть меня бояться соседи и просто все, кто лучше живет

хочуха
я считаю, что проблема в том, что наш НАРОД любит всё обсуждать на кухне, за бутылочкой (не важно чего) , а за рубежом люди не леняться выходить на улицу, чтоб на демонстрации или в иной форме выразить своё недовольство...

Вот Вы и ответили почему так у нас. Потому что ЛЕНЬ. Лень идти на демонстрацию, лень отстаивать свое право, лень работать, лень зарабатывать, лень стремиться... Или просто не все так плохо, есть еще куда опускаться. Да и "авось" никто не отменял еще.

Мантикора
возродим лучшие традиции, будем заниматься писательством - пусть меня бояться соседи и просто все, кто лучше живет

И это будет. И если вы придя на избирательный участок проголосуете не за ЕР, то это тоже будет известно тем кому надо. тогда уже бояться будете вы.
А крики ХАЙЛЬ уже слышны. И мы, познавшие свободу 90-ых. очень скоро окажемся в той же ситуации, в какой оказались шестидесятники при Брежневе - узники психбольниц, диссиденты, политиммигранты и перебежчики.
А я всё равно в НКВД пойду.

*Mizeri*

ну ладно эти песни, а еще: если вам, врачу, платят мало, меняте профессию.
а кто лечить будет????
а есть те, кто впринципе малоймный и малоталантливый и может только пол мыть в подъездах, есть инвалиды и проч. и им че делать?????
есть те, кто не могут напрячся до особняка на берегу горного озера.
и долг государства обеспечивать эти слои минимальным для достойной жизни содержанием. чего сейчас просто нет.

Ой у меня тоже вопрос есть. Интересно знать как уважаемые вы считаете: приемлимо ли использовать в партийной символике символику государственную?

Ая

Ржала долго))))))
я вот думаю,если "вылезти" за границу этого квадратика,то возможно и не посчитают))))) А реально этим дебилам поХ, даже Х..ю будут рады))))
ВЫБОРЫ В ИГНОР И ВСЕМ!... - но такого не будет((( никада...

Пауль Зиберт

и с этим дяденькой я как всегда согласная)))

Lapka
когда врали про курск, или про беслан?

А кто их слушал то?:-))))

Приспособишься жить и будет тебе счасте...

а вот аФтор видимо практически вершитель судеП)))) и девок не трахает и сперму не сдает,тока про нас смертных думает... как бы РАССИЮ на ноги поднять,смишнооооооо)))))

я
аФтор видимо практически вершитель судеП)))) и девок не трахает и сперму не сдает

перед выборами, батенько, не положено. всем велено круглосуточно вести агитациё.

Ая
если я напротив ЕР напишу в квадратике Х...Й, это будет считаться за испорченный бюллетень или за голос?

если поместишься в квадрат - будет голос.
хотя я бы по беспределу решением комиссии такой бюллетень в испорченные отнес, есть долгое юридическое обоснование тому.

хочуха
вякнешь - говном рот заткнут ведь... извиняюсь за мой французкий

много вы пробовали "вякать"?

Альфочка
АстраПрогноз™ (Дальневосточный)
Зубков, Медведев, Матвиенко, Иванов
кто все эти люди?

• 12 :D :D :D :D :D :D :D

*Mizeri*

расслабиться бы ужо хотелось.....

хочуха
за рубежом люди не леняться выходить на улицу, чтоб на демонстрации или в иной форме выразить своё недовольство...

• 1

" считаете ли Вы необходимой реставрацию "допутинской" России или Вы за дальнейшее усиление государства?"
некорректный вопрос! третьего быть не может? меня убивает в газетах прямым текстом: а-а-, если вы не за ЕР, значит вы против Путина, если вы против Путина, а он против войны в Чечне, значит вы ЗА войну в Чечне. %O офигеть логика! все, кто не с нами - те против нас. иного мнения, нейтралитета и т.п. типа быть не может.
" чего вы ждете от выборов госдумы (02.12.07) и президента (02.03.08)?"
не могу сказать, чего жду (все ходы уже расписаны, результаты в сущности известны), но хотелось бы надеяться, что станет НЕ хуже. муж мои надежды не разделяет, прогнозирует резкий рост цен после выборов - сейчас их искусственно придерживают для пиару.
" кто станет Президентом (Зубков, Медведев, Матвиенко, Иванов, иной кандидат)"
ставленник Путина, на кого Путин пальцем покажет - тот и станет.

"Когда жилось лучше? В 90-е или сейчас?"
мне - сейчас лучше. а почему бы не спросить еще, когда было лучше - в 2000-2003 или сейчас? ответ был бы иным.

дама в зеленом платье
"Когда жилось лучше? В 90-е или сейчас?"
мне - сейчас лучше. а почему бы не спросить еще, когда было лучше - в 2000-2003 или сейчас? ответ был бы иным

95 было хуже , а 85?

тут глоба прогноз выдал про будущую россию
типа преемник путина будет серенькой такой личностью. (ну никто и не сомневался)
первый срок продолжит линию партии, а на втором сроке не справится и страна в штопор свалится.
хотя в 12 году будет глобальный кризис на 6-7 лет. после 19 года к власти придут технократы с харизмой и вытянут страну за уши.
если найду - ссылочку выложу.
http://www.newizv.ru/news/2007-02-22/63977Сообщение было изменено пользователем 25-11-2007 в 12:41

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы