Как корректно отказаться уступить место?

orenta А почему бы и нет? Если мы существа разумные и культурные, то именно должны помогать тем кто слабее нас.
А не уважать свое старшее поколение вообще позор для нации.

А не позор для старшего поколения вести себя непотребно при людях? Не позорно требовать ,чаще по-хамски к себе уважения? Не позорно, дожив до определенного возраста, не уважать других людей, в главу ставя только лишь свои желания?
"относись к людям так, как ты хочешь, чтоб они относились к тебе".

orenta Она отработала почти всю жизнь, построила нам жилые дома садики школы, выучила наших родителей, восстановила город после войны....

Что, правда? Где же эта доблестная Женщина? Да, и где этот построеный дом для меня, садик, школа, которые конкретно эта святая дама построила? И когда она воспитала моих родителей? Чудеса да и только. ))) Ни одна из моих бабушек не позволяла себе качания прав в транспорте, уступают и так, представляете? Без просьб и тем более бех криков и возмущений с требованиями.

Мой дом построил мой муж. С товарищами по работе. Самстроевский у нас дом.
не надо плакатных фраз

Бапку бывает и под руку выведу если немощная. Это возможность э-ээ улучшить карму.
Но вот на агрессию предсказать реакцию не могу

Пика.милонум а просящие пусть мужиков поднимают.

в том-то и дело, что к ним не суются. С мужиком не поскандалишь.

Naturliсh! Бапку бывает и под руку выведу если немощная

когда она уступить просит? забавно, не упирается?

Скроюсь как же бесят такие уставшие... стоишь с пузом на носу, или с грудничком,

пипец в вас злости. Из личного опыта: женщина женщине (беременной всегда уступит, а вот мужики 30-50 лет нерусские едут отвернувшись типа не видят, и таких полный маршрутный автобус (ездила в бассейн в Заречный р-н беременная).
А с грудничком в автобусе нечего делать, в крайнем случае на такси (все мои знакомые если с ребенком, то только пешочком) ...а если он заплачет или покакает, как вы ему памперс в автобусе менять то будете во время движения?

Пика.милонум знаете, у меня есть знакомая, которая в транспорте натурально блевала, если ехала стоя. ее и сидя-то неслабо тошнило. всегда с собой пакеты-салфетки. меня саму нередко тошнит в любом транспорте, кроме трамваев, хорошо, что не сильно. даже в такси таскаю жевачки-конфетки с собой.
а просящие пусть мужиков поднимают.

ой помню однажды стою в трамвае душно и чувствую, что вот сейчас тихонечно сползу на пол (отключившись), парень рядом со мной сидит, смотрит, в глазах вопрос "может уступить"... На мое счастье трамвай остановился на остановке и я тихонечко выползла из него и уселась на скамейку отдышаться.

Вспомнился анекдот

Трамвай был так переполнен, что ДАЖЕ некоторые мужчины стояли :)

Ути Бозе Мой Мужчины в упор не видели

ОЧепятка Трамвай был так переполнен, что ДАЖЕ некоторые мужчины стояли

Аноним а вот мужики

вывод: все мужики кАзлы

яяя вывод: все мужики кАзлы

Не все:)

...(с) Не все

конечно, остальные просто на машинах. хотя и там парнокопытные встречаются

автор, держите в районе рта пакетик и время от времени издавайте недвусмысленные звуки)))
по теме - понимаю вас прекрасно, сама также всю юность мучалась, тошнило даже от звука приближающегося троллебйуса
мне кстати в свое время помогли браслеты от укачивания

Мамочка2Дочек Что им теперь дома закрыться??? В сад ездят рано,потому что утром все надо делать. В том числе и поливать.

а можно выехать на час попозже не в час пик? поди не зачахнет их урожай :)

orenta Большинство тут отметившихся и 10 лет еще не проработали уже все больные и постоять 30минут не могут.

я отработала 11 лет сутками.

Сашенька in love я отработала 11 лет сутками.

не забывайте говорить это всем, чтоб место уступили

Женек и ни к чему вспоминать профессора преображенского - он с врагами разговаривал, а не с соседями по автобусу.

Какими врагами? о чем вы? )) Он разговаривал как раз-таки с соседями по своему дому, если помните ))) С "новым домоуправлением нашего дома".
А "соседи по автобусу" - это люди, которых вы первый и последний раз видите ))
Но тут действительно - необходимо огромное мужество, чтобы ответить просто "а не хочу". Редко кто может себе позволить вот такую откровенность. Лучше на 6 страниц форума коллективно отмазоны придумывать)))

яяя когда она уступить просит? не, когда НЕ просит и НЕ ноет, а тихонько пытается сойти со ступенек. А ей тяжело. А водило уже практически трогается, пофиг что бабусь зависла...
Вы видимо только вопящих замечаете.

Сашенька in love а можно выехать на час попозже не в час пик? поди не зачахнет их урожай свекровь у меня деревенская. так она выезжает на час раньше. в 6-30.
Трудовой человек, не хочет никого напрягать.

Naturliсh! вопящих

в упор не вижу, как и вы - шутки

яяя как и вы - шутки дубовые - да

Naturliсh! дубовые - да

а и такие бывают, да? вам виднее

мне даже виднее, кто именно анонимит. Иногда.

Naturliсh! мне даже виднее, кто именно анонимит. Иногда.

вау

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы