Как корректно отказаться уступить место?

1) не садиться на места "для пассажиров с детьми и инвалидов"
2)садиться у окна на двойное сиденье
3) отвечать возмущающимся бабуськам и дедуськам, мол, укачивает, я встану и вырвет, попросите вон того мужчину подняться, мужчина, не притворяйтесь спящим, будьте человеком, уступите беременной даме место
???
профит

обнимулина не в Краснодаре это происходило? у меня сестра стала свидетелем подобной ситуации

в стольном граде Екатеринбурге

Мамочка2Дочек Круто вы его

Так она ж вроде боксом занималась. Поэтому немудрено. А мужик то и не знал, что на боксёршу покусился. Вот и пострадал.

Аноним Из личного опыта: женщина женщине (беременной всегда уступит, а вот мужики 30-50 лет нерусские едут отвернувшись типа не видят, и таких полный маршрутный автобус (ездила в бассейн в Заречный р-н беременная).

у меня наоборот к сожалению, 059 маршрутка, все передние места заняты женщинами лет 40-50 и еще девченка-студентка. никто не уступил, пока я в обморок не упала.
а нерусские мужчины, наоборот, очень вежливые с беременными - места мне уступали(и молодой парень, и мужчина лет 50), и скидки 50%на дыни делали

Сашенька in love а можно выехать на час попозже не в час пик? поди не зачахнет их урожай

у моего дяди (ему 75) электричка в сад (спасибо ржд) ходит два раза в день - 7.30, 17.30. а до вокзала еще добраться надо. вот и мешается старичек в автобусе

hatahori у моего дяди (ему 75) электричка в сад (спасибо ржд) ходит два раза в день - 7.30, 17.30. а до вокзала еще добраться надо. вот и мешается старичек в автобусе

Вот-вот. А им здесь уже определили,когда нужно ездить,чтоб не мешались. Видимо,с вечера выезжать надо(((

Ути Бозе Мой И? Можно оставаться в адеквате в любом возрасте, а можно стать маразматичкой, которая твердо верит, что ей все и всё должны.

Вы же не можете утверждать,какая вы будете. Может вы в будущем та самая бабка в поликлинику,которой все будут должны
Кто больше всех сейчас возмущается по поводу бабушек,тот больше всех будет возмущаться по поводу сидящих и неуступающих людей.)))))
Все думают,что они вечно молодые будут и беспроблемные. И ездить на час раньше или на час позже(еще бы знать,когда этот час), и стоять в транспорте рядом с сидящей молодежью.

Мамочка2Дочек Кто больше всех сейчас возмущается по поводу бабушек,тот больше всех будет возмущаться по поводу сидящих и неуступающих людей.)))))

Аминь

Мамочка2Дочек Вы же не можете утверждать,какая вы будете. Может вы в будущем та самая бабка в поликлинику,которой все будут должны

Конечно, маразм приходит не спрашивая

сначала писать не хотела. Но вклинюсь. еду не так давно в положении в трамвае. сидит на 2 сидении не старая бабушка и внук лет 6. бабка говорит, чтобы уступил место, а он ей - ой, тогда мне стоять придется, а я не хочу. Никто не уступил, села когда освободилось место. Это я к тому, что с детства воспитываем таких деток, потом эти же самые мужики вырастают, которые развалив кокосы сидят в метро и никого не видят и не надо про шахты. Сидят те, кто либо студент, либо офисный хомяк. в трамвае еще один раз кондуктор подняла парня молодого мне место уступить, я отказывалась, парень засмущался и все-таки меня усадил, просто не заметил, что я в положении. В этот вторник в метро бабушке днем уступила место, которая с рюкзаком была, видно с дачи. Жалко ее стало, мужики опять не видели ее. и не надо говорить что вот прутся с урожаем. у нас в стране житуха такая, что огрод многих выручает. да и какое кому дело. Больше никто мне место не уступал, да я и не прошу никогда. Пока могу стоять, постою. Если плохо будет, тогда попрошу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы