Тема закрыта

Причина: 0

Опыты над нашими детьми ?!

Спасибо за поддержку и понимание!!!Вы просто таки вдохновили меня на подвиг, вчера в дет саду поругалась конкретно, не уверена, конечно, что отстанут совсем от меня,но пока сговорились на том, что буду писать им отказ!!!

yanochka
буду писать им отказ!!!

ура :)

Кстати, хочу открыть наконец-то тайну " золотого ключика " . Этот дет сад находится в железнодорожном районе ,№ 351 . Вот, так что если ко знаком с этой темой или с дет садом "лично" буду рада пообщаться....И еще , может кто знает как правильно писать отказную,чтоб не придраться было,........не откажусь от ваших советов.Заранее всем вам благодарна!!!

Да там честно ничего премудрого .. заява от такой то - полные даные, запрещаю проводитькакие либо медицинские и психологические манипуляции с моим ребенком таким то - фио в таком то детсаду и вне его без моего письменного согласия на любое мед вмешательство и обследование, число и роспись, и главное в 2 экз - один у вас останется в нем роспись в получении от заведки и медработника:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы