Тема закрыта

Причина: 0

Про то как я к бабке сходила (соседний топ)

Элайза
Это не альтернатива, а совершенно иной институт, имхо.

Во-во - два разных института

Элайза
Это не альтернатива, а совершенно иной институт, имхо.

Я с этим не спорю, но сама была свидетелем, когда одна моя подруга раздумывала - к бабке пойти или в церковь? В этом случае, для моей подруги альтернативный выбор был, а не теология ее интересовала :dada:

Ve-me
к бабке пойти или в церковь

Что победило? Сейчас практически все бабки сначала в церковь посылают...

А что - тут абсолютно никого нет кому бабка помогла-вылечила и т.д.?

ну.. бабка-бабке рознь.
а по теме - выбирать только вам ведь
кому то бабка помогает, кому то психолог, кому то экстрасенс и кому то церковь
единого решения то нет, к сожалению

Наталья Кузнецова

Бабки работают с так называемой "черной энергией" это само по себе уже плохо.. Потом, вы позволяете абсолютно чужому человеку с неизвестной энергетикой нарушать свой естественный "защитный слой" . Нельзя в свою ауру никого допускать! И лично я не знаю ни одного человека, кому бы бабка помогла... А моей подруге как раз покаяние помогло, то есть церковь. Я не говорю о чудесах, просто на душе у нее как-то чисто и легко стало...Сообщение было изменено пользователем 28-11-2007 в 16:11

Begemot_ik
кому то бабка помогает, кому то психолог, кому то экстрасенс и кому то церковь
единого решения то нет, к сожалению

О! Точно подмечено.

Ve-me
Бабки работают с так называемой "черной энергией" это само по себе уже плохо

А вы откуда это знаете?

Мою маму бабка вылечила. Но это было в 1962 году. Когда не так много было фальшивых бизнес-бабок. Неизвестно, там магия была или она просто каким-то народным средством повоздействовала. Народными средствами любой человек у себя дома может горло пополоскать и настойку сделать. Только бы ингредиенты знать...

Лола
Не ходите больше к ней, это плохо, к бабкам ходить.

если вы в это таааак прям верите, то подумайте, что на детях ваших это может сказаться.

Кстати, ситуацию можно менять не только с помощью бабок, но и самому.
Как пример, есть такая система - симорон называется. Посмотрите, может поможет.

Begemot_ik
симорон называется

где посмотреть?

front
то подумайте, что на детях ваших это может сказаться

откуда такая информация?

Begemot_ik
бабка-бабке рознь

это точно

Вообщем я к ней тоже ходила пару раз.
Может плацебо, может на самом деле помогает,но - маме она помогла с небольшими уплотнениями в груди (есть 3 узи в динамике) а мне сказала, когда ребенок у меня появится)))))
Кста - на мне порчи не нашли.
На маме нашли.
Вот....

Наталья Кузнецова

Источников много. Во-первых, те люди, которые посещали эти сеансы, во-вторых литература научная, в-третьх, это и так понятно - кто их уполномочил, этих бабок - бог? Психологи? Какими методами они пользуются? А методы их , в основной своей массе, это так называемое чернокнижие. Ну я не буду никому свое понимание и восприятие навязывать. ИМХО... Переубеждать тоже не хочу никого, наверное, каждый сам должен свой опыт заработать, даже через походы и к бабулькам и куда посчитает нужным вообще...

Вот Вы сказали, что бабка на Дерябиной я сразу вспомнила, что муж давным-давно рассказывал, что ходил к какой-то бабке на Дерябина. Сейчас подробно его расспросила. Было это 10 лет назад в 1998 году. От него ушла девушка, которую он очень любил и он в порыве отчаяния пошел к этой бабке.
Так же причащался, исповедовался перед визитом. Она ему ни про какой сглаз не сказала (наверное знала, что он не поверит). :) Сказала, что это не его девушка, типа ушла и фиг с ней, нехорошая она. Сказала, что он будет очень счастлив, у него будет жена блондинка и два сына. Хотя муж мой всю жизнь любил и встречался с темноволосыми девушками, были у него и армянки и еврейки. :)
Так вот теперь у него жена блондинка (я), сын (пока 1). Живем хорошо, дружно, любим друг друга (тьфу 3 раза).
Короче, может она ничего и не сделала полезного эта бабка, но хотя-бы успокоила человека на тот момент, за весьма небольшие деньги. :D
Насчет "очищенные души дьяволу знахарки отпраляют". Муж сказал: "Как!? А почему меня никто не спросил?" (прикалывается). Сказал, что не так это просто, что душа не кошелек, чтобы без ведома хозяина украсть и отдать дьяволу. И что зачем тогда дьявол придумывает всякие искушения, если так просто душу взять и украсть. :D
Еще меня заинтересовала фраза про "вяглядит она не как богобоязненная старушка". Мне стало интересно, как же это она так выглядит. Муж сказал, что как вылечившаяся алкашка :D

Ve-me
кто их уполномочил, этих бабок

что за бюрократия? что значит "уполномочил"? если есть у людей дар помогать, значит кто-то уполномочил...

опять скроюсь
что за бюрократия? что значит "уполномочил"?

Это мое мнение, а не "бюрократия". Я никого, как писала выше, никуда не агитирую. Я считаю, что настоящий дар, если уж на то пошло, был только у Ванги. Это подтверждают и документальные фильмы и литература научная. А бабульки, ИМХО, в силу опыта или еще каких-то способностей просто неплохие психологи или травки лекарственные знают, чем иногда и помогают. А вообще каждый, наверное, учится на своих ошибках и на своем опыте... Удачи!

Если есть дар, почему бы не помочь людям....
Мы же знаем, что есть экстросенсы, есть гипноз, есть люди, которые могут перемещать предметы....и т.д.
Почему тогда бабки не могут лечить? Потому что они не согласны на опыты, так поди им никто и не предлагал....
Сама не ходила не знаю, но полностью отрицать нельзя. Бабки были всегда, они есть и будут...
Есть конечно и шарлотаны. А бабки к стати, которые и правда лечат, денег не берут....
Брат у меня бывает у одной бабушки, так она никогда ничего не просит, что даст человек то и хорошо.

Эн

дайте адрес бабушки к которой брат ходит.

А я писала в соседнем топе-грех все этит гадания.Ну канеш,кто ж послушает...О сколько раз твердили миру!!! %)

Эн
Если есть дар, почему бы не помочь людям....

потому что это грех. Человеку проблема не случайно дается, а чтобы исправить его. Случайностей не бывает, любую неприятность надо рассматривать, как таблетку, и подсказку к работе над собой

а бабки тучи разводя руками, только обрекают человека еще большую яму проблем, потому что нужно самому через это пройти

Наталья, не взваливайте на себя греъхов больше, чем их у Вас уже есть. Ну вот зачем идти на исповедь, если Вы ни в чем не раскаиваетесь? Смысл в этом какой? Да еще священника обманывать собираетесь, который Вам не более чем "чужой мужик".
Зачем идти к Причастию, если Вам это не нужно? Не надо быть пророком, чтобы понять - через пару недель Ваши сегодняшние проблемы покажутся Вам детским лепетом, если Вы рискуете подходить к Чаше с такие настроем.

Проблемы бывают разные, даже некоторые бабки не беруться исправить, сил не хватает....
Вот один случай. У знакомой мама заболела. Она её по врачам таскала, ну всё проверили, а маме всё хуже и хуже....
А что оказалось. Мать мужа, занималась колдовством. После её смерти в холодильнике был найден качан капусты почти сгнивший, а внутри записка с проклятием её мамы. Нашли бабушку, которая согласилась помочь, но сразу сказала, что проклятие на смерть, поэтому сложно будет....Не один раз к ней ездили. Выздоровела мама, правда после этого три бабки умерли из их родни.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы