Тема закрыта

Причина: 0

Про то как я к бабке сходила (соседний топ)

Адрес спрошу у брата....напишу,как узнаю в личку.

Эн

пасип

Наталья Кузнецова

проверьте почту

не скажу кто
а бабки тучи разводя руками, только обрекают человека еще большую яму проблем,

вы о себе? откуда такая злоба на бабок?
а вы и понятия не имеете что среди нас есть люди, которые видят немного дальше и больше чем вы

без ника
откуда такая злоба на бабок?

А с чего вы взяли,что у автора поста злоба?Одно дело-гадать на будущее,а другое дело помочь с физическим здоровьем.Почувствуйте разницу,а?!

Begemot_ik
единого решения то нет, к сожалению

наоборот, К СЧАСТЬЮ! ;) каждый для себя выбирает то, что ему ближе (ну, или считает, что БЛИЖЕ ;))

Наталья Кузнецова
такое причастие???

Тобиш надо крестится

Доброжелатель
каждый для себя выбирает то, что ему ближе

Точно!Яходила к гадалкам..Но пришла к церкви.Только там я получаю всё для душевного спокойствия)))

Скроюсь на всякий...
может она ничего и не сделала полезного эта бабка, но хотя-бы успокоила человека на тот момент

А говорите, что НИЧЕГО не сделала! ;)

не скажу кто
потому что это грех

А мы попробуем сами догадаться, КТО ;)
А дайте развёрнутое описание того, ЧТО есть ГРЕХ?

Эн
правда после этого три бабки умерли из их родни.

от старости, небойсь ;)

есть такая религия, "пантеизм" называется :)
Славится тем, что нету в ней деления на Верховного Бога, Помощников Бога, Служителей Бога, и Всех остальных ;)

Есть просто Бог, который на равных СО ВСЕМИ СРАЗУ И ОДНОВРЕМЕННО, ибо ВСЕ ОДНОВРЕМЕННО - его частички, хоть и не являются по отдельности богами ;)
ну, или примерно так....

Клубничка
проверьте почту

Не могу к сожалению - через несколько дней меня прикроют, т.к. не подтвердила регистрацию. А не подтвердила- потому как в почте ничего нет. А разбираться- неохота. Пишите здесь, пожалуйста, мне скрывать нечего а вы можете из реги выйти.

Доброжелатель
есть такая религия, "пантеизм" называется
Славится тем, что нету в ней деления на Верховного Бога, Помощников Бога, Служителей Бога, и Всех остальных

Есть просто Бог, который на равных СО ВСЕМИ СРАЗУ И ОДНОВРЕМЕННО, ибо ВСЕ ОДНОВРЕМЕННО - его частички, хоть и не являются по отдельности богами
ну, или примерно так....

• круто. Вот в это оказывается я и верю где то там, в глубине души.
    Еще- у меня вчера вечером жутко голова разболелась.
    И еще - бабка вчера сказала что у моего мужа печень надо лечить (по фотке посмотрела).
    А он последний месяц с чем-то мучается, а объяснить не может и к врачу не загонишь... И сегодня утром пожаловался...

получила я адрес это бабки в личку и поняла, что, оказывается, я к ней ходила... в прошлом году, не совсем по своей воле..так она меня на порог не пустила, сказала, что я "черная".. %) %) Вот и думаю теперь, стоит ли повторять... И еще - не могу найти первую темку(автор Марина), в которой разговор и начался про эту бабку.. Киньте ссылку плиз!

А вы сами считаете себя

Пик
"черная".. ? Анонимно же, положа руку на сердце?
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=71860&iq=87Сообщение было изменено пользователем 29-11-2007 в 10:04

Наталья Кузнецова

ну вообще-то нет! Я, конечно, не ангел, но и не "черная"! представьте, что Вам бы такое сказали... Я думаю, что ее попросили так сказать....

Пик
ее попросили так сказать Кто???

Наталья Кузнецова
верю что что-то есть, но не очень в нашу религию.

Странно как-то в религиозные обряды не очень верите, а в обряды незнакомой бабки очень????

Наталья Кузнецова
во всех деревнях бабки-знахарки были

В том-то и дело что "бабки-знахарки" лечат заговорами(это причем молитвы, которые есть в любом церковном молитвослове) и травами, и ДЕНЕГ НИКОГДА НЕ БЕРУТ!!!!!! Если бабка берет деньги, то ее дар от дьявола, а ГАДАНИЕ - это вообще ГРЕХ, по церковным канонам, это точно.>Begemot_ik ну.. бабка-бабке рознь.

z
церковь, теперь только в одну - которая на Репина

Вот у меня тоже негатив с юности от нее, не хожу я туда.

Ve-me
Храм Вознесения - там хорошо, душевно, спокойно

Там мне очень нравиться!!!

Ve-me
Церковь - Это все-таки замечательная альтернатива всяким бабкам!

Наталья Кузнецова
все бабки сначала в церковь посылают

Если вы не знаете, то когда ходишь в церковь на службы, молишся и каешься, то все порчи и сглазы снимаются, церковь силнее намного по энергетике, чем всякие бабки. Она вас поэтому туда и отправляет, т.к. сама нифига сделать не может, только гадает(видит ваши сглазы, проблемы, болячки и тыпы). А тут че, классно, от порчи (если она есть) вы в церкви избавитесь, а денежки она заберет, на потребу своей грешной души...

Скроюсь на всякий...
вылечившаяся алкашка

тетя Катя
Она вас поэтому туда и отправляет, т.к. сама нифига сделать не может, только гадает

Ну об этом я тоже подумала.

тетя Катя
бабки-знахарки" лечат заговорами(это причем молитвы, которые есть в любом церковном молитвослове) и травами, и ДЕНЕГ НИКОГДА НЕ БЕРУТ!!!!!! Если бабка берет деньги, то ее дар от дьявола

• а вы это откуда знаете?
    И еще - тут соседний топ про какого-то экстрасенса. Почему там никто не пишет что он - слуга дъявола? Потому что у всех уже ассоциация навязанная церквью - бабка- ведьма-от дъявола. А про "экстрасенсов" в церкви по-моему не говорят. А они тоже не бесплатно работают..Сообщение было изменено пользователем 29-11-2007 в 11:08

Наталья Кузнецова

Вы вообще слышите,ЧТО вам говорят?Лечить-одно,гадать-другое!!!Причём,лечить физическое тело и духовное-тоже разные вещи!!!По вашей логике и психологов можно в слуги дявола записать,и врачей обычных!Ну ващще!!!

Наталья Кузнецова

ну я не одна ходила, а с молодым человеком, по настоянию его матери, которая была уверена, что я его приворожила...

ап

й
ап

Чего апнули?

Слушайте, немного не в тему, но не удержусь:))) Вы видели, во что превратился наш местный "магистр магии Вуду" Антон Симаков?::))))))))))))) Мы тут с мужем его увидели и долго ржали:)
Покрасился в блондина, волосы нарастил, губы накрасил, ногти длинные синего цвета) Клоун просто:)))))))))) По-моему, по нему психушка плачет)

Забавно смотреть, как люди обсуждают вещи, о которых никто ничего наверняка не знает.)

В Симакова надо быть действительно больным чтоб поверить.
Вчера мужу рассказала (докопался, ничего от него скрыть невозможно), как и думала долго ржал. Сказал что у меня на лице написано, какие болячки есть. Может и прав. А еще ляпнул - интересно какой процент церковь бабкам отстегивает чтоб к ним сначала посылали. Но эт он у меня ваще конченый атеист...

Наталья Кузнецова
А еще ляпнул - интересно какой процент церковь бабкам отстегивает чтоб к ним сначала посылали. Но эт он у меня ваще конченый атеист...

И правильно ляпнул, церковь всегда была бизнесом, причем особенно грамотным и беспройгрышным (если не считать времена когда их повзрывали). Бог - он в душе человека, и уж никак не в церквах-куполах-иконах.

Наталья Кузнецова

сколько с вас попросили за снятие порчи?

*Mizeri*
И правильно ляпнул, церковь всегда была бизнесом, причем особенно грамотным и беспройгрышным (если не считать времена когда их повзрывали). Бог - он в душе человека, и уж никак не в церквах-куполах-иконах.

Да, с этим я тоже согласна.

Клубничка
сколько с вас попросили за снятие порчи?

Не спрашивала. Первый раз 300 руб. отдала. Куому-то говорила сколько не жалко, кому-то цифру называет, но много не говорит. Для меня 200-300 не много (частенько на улице 100 подаю когда просят с виду не алкаши а просто бабульки - лишь бы помогали действительно-им на еду а мне не жалко), 500-1000 -уже порядком.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы