Тема закрыта

Причина: 0

Про то как я к бабке сходила (соседний топ)

Это я - Наталья Кузнецова. Можете мне в личку кидать. А то моя не работает.Сообщение было изменено пользователем 30-11-2007 в 15:19

Наталья Кузнецова
Или может вы мне поможете

Могу. Откройте личку.

Просто шла мимо
Откройте личку для анонимов, в вам напишу туда.

Если не трудно, мне подскажите, пожалуйста, как дальше быть! а то такая ситуация непростая...

Лия
Есть такой способо проверить, есть ли порча

Спасибо. Очень жалко мужа, и так уже решил что с сумасшедшей живет - насчет бабки раскусил-расколол, чера в гостях вечерром была- дак он решил что опять по бабкам бегала. Щас еще яйца транжирить начну... Эх...

Просто шла мимо.
Откройте личку.

• не могу личку открыть, Наталья Кузнецова был временный ник, не подтвердила- личка не работает. Напишите пожалуйста сюда, анониму.

Просто шла мимо.
Могу.

А мне сможете подсказать, для меня очень важно это

Хех, ничего мне не сказала Проходящая мимо:(

[cit]Просто шла мимо.
спасибо большое! я вам вечером напишу - с работы не хочется, может правда поможете?

Просто шла мимо.

я вам на почту написала, только не отвечаете пока:(

Просто шла мимо.

Мне тоже может в личку напишете. Хотелось бы пообщаться.

[cit]Просто шла мимо.
А мне кажется, что у меня не все в порядке. В церкви свечку ставлю и все равно неприятности случаются с мужем в основном.

Просто шла мимо
Просто шла мимо

Но, может, можно с вами все-таки связаться? Хочется поговорить.

Просто шла мимо

Стукните в личку пожалуйста. вопросик есть

Просто шла мимо - а вы мне помочь обещали...

Наталья Кузнецова
Просто шла мимо

Она просто далеко отошла - не слышит, расстояние приглушает звуки, да и тексты из-за мелкоты нечитабельные стали... :(

Доброжелатель
Она просто далеко отошла - не слышит, расстояние приглушает звуки, да и тексты из-за мелкоты нечитабельные стали...

Да тут я тут. уже помогаю. :)
Наташ, Я вам ответила. Ловите.

Просто шла мимо
Да тут я тут. уже помогаю.

а мне написать можете?

Просто шла мимо
Да тут я тут. уже помогаю.
Наташ, Я вам ответила. Ловите.

У меня эл.почта дома (не знаю как с работы зайти). Если не трудно - можете в личку скинуть (временно зарег-сь)? Че-то мне все хуже и хуже...

Спасибо большое! Во время разговора еще почувствовала облегчение!!! Что бы это не было (может и самовнушение) - но почувствовала точно.

Тоже хотелось вопрос задать, напишите в личку.

у меня одни вопросы, я бы тоже посоветоволась, на распутье я, что выбрать незнаю

Просто шла мимо

напишите мне пожалуйста, времени то совсем нет ходить по бабкам

Просто шла мимо.

я вот тоже года два-три назад была у одного дядечки. сходила на один сеанс, больше не пошла, а в душе все таки гложет сомнение, а вдруг все таки что то есть. В последнее время все не так выходит, как хотелось бы(в плане работы) знаю, во многом сама виновата, но хотелось бы ответа, а к бабулям разным идти опасаюсь, т.к. кто их знает, правда порчу снимут или наборот

Просто шла мимо, напишите пожалуйста, надо очень Сообщение было изменено пользователем 04-12-2007 в 13:27

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы