Тема закрыта

Причина: 0

Про то как я к бабке сходила (соседний топ)

Девушки я не пропала, просто занята была сильно. Завтра отвечу, хотя я ведь сразу сказала - это для меня не бизнес. Я вообще считаю - лечить должны те, кого этому учили. Просто иногда медицина не может помочь или не хочет, вот тогда можно попробовать помочь, но я ведь не бог. Тоже не всё могу. Экстрасенсом себя не считаю. Экстрасенсы - это серьёзно, и этим надо все время заниматься...грубо говоря - развивать....А я так... может просто чуть больше энергетики и способности чувствовать...

Просто шла мимо

Оставьте ваши координаты, если не трудно. Спасибо. :)

[cit]Просто шла мимо

Хотела бы у Вас совета просить. Оставте координаты, пожалуйста.

Просто шла мимо
Просто шла мимо

а Вы только лечением болезней или еще чем-то? Просто мне надо ситуацию поправить,если возможно, несчастье произошло,черкните координаты,если сможете помочь.

Просто шла мимо

И мне, если можно, напишите адресок.

Просто шла мимо.
Те кто деньги просит за свою работу - грех берут, дар этот дан не для заработка

это правда. Была у меня подруга-экстрасенс, очень сильная в этом плане, прямо чудо как. Познакомились много лет назад, когда я еще совсем девчонка была, она меня на 10 лет старше, выглядела она как девушка, не как бабка))) Денег на тот период не брала. Я помню какие у нее глаза тогда были: огромные, прозрачно-зеленые и чистые-чистые, за всю жизнь таких больше не встречала. Она свечу зажигала, когда к ней люди приходили и сидела с ними не по часу, лечила, помогала. И о будущем человека она могла рассказать - все в точку..... Пока она не поняла , что с этого можно иметь неслабые деньги. У нее появились клиенты богатые, которые с ней машинами расплачивались, один даже дом подарил. И однажды, когда я к ней пришла, она попросила с меня деньги за визит , а мы дружили на тот момент еще. Я была в шоке. А дар у нее начал постепенно пропадать. И глаза вместо зеленых стали серыми и темными - без преувеличения. Она и сейчас работает на дому, только ее все чаще шарлатанкой называют. И не общаемся больше, т.к. платить за общение с ней я не хочу принципиальноСообщение было изменено пользователем 30-11-2007 в 12:25

Просто шла мимо

оставьте свои координаты плиз

Просто шла мимо
Просто шла мимо

Если можно, то и мне, пожайлуста!

Просто шла мимо

Может все таки организуете прием для страждущих? :-)

Orient Express
А дар у нее начал постепенно пропадать

"всё проходит, и ЭТО пройдёт" (с) царь Давид

Во блин, совсем не так меня поняли :(, ну видимо как написала, так и поняли...
И не злая я совсем, а сердитая была, вчера, сорри, если кого обидела.

тетя Катя
Пойду поищу тему про экстрасенса

Нашли? . Дайте почитать.

Валькирия
Может все таки организуете прием для страждущих?

Эт ещё зачем? :love:

У большинства и так всё замечательно.

Просто шла мимо
Просто шла мимо

• ааааа- посоветуйте что мне делать!!! Пожалуйста!!! Не знаю - мечусь. Сижу на "диете" (пост), собираюсь в церковь исповедоваться и т.д. Чувствую что это надо делать как-то не так - поездить-выбрать куда захочется прийти, морально подготовиться. Времени катострафически не хватает. С ужасом думаю что приду снова к этой бабке, а она наговоры понаговаривает и снова за амулетом скажет прийти и загнет за него тыс.8. А я точно таких денег не отдам - не из жадности, а потому что... почувствую себя полной лохушкой.
    Что делать? Сегодня с очередным человеком проблема (опять на этом же месте...). Эх...

Просто шла мимо

А у меньшинства?

Просто шла мимо

Вы видите все про каждого форумчанина что ли?
Скажите тогда что-нть про меня? ;)

Ага, прием по инету. И про меня заоодно.Сообщение было изменено пользователем 30-11-2007 в 14:55

ИнБра

Нет, я не ошиблась. Просто всё относительно. Человек редко бывает доволен ситуацией. И это нормально. Ибо мы живем, пока стремимся к чему-то.
У вас вот замечательная дочь, значит уже не всё плохо. :)

Просто шла мимо
У вас вот замечательная дочь, значит уже не всё плохо.

Дак никто и не говорил, что все плохо.

Просто шла мимо
Просто шла мимо

• а мне вы не ответите?

Наталья Кузнецова

• а мне вы не ответите?

Дак мне тоже ничего нового не сказала, к сожалению. Хоть что-нть хорошее бы предсказала)

Наталья Кузнецова

Не ходите большей к этой бабке. Не надо вам туда больше. Насчет церкви - глупо конечно, бегать по церквям и искать, где вам понравится. Просто прислушайтесь к себе, переберая в памяти церкви.(названия-то или местонаходжения вы их знаете), если после этого какая-то будет в памяти крутится - значит вам туда, если ничего не всплывет - зайдите в любую и просто постойте около икон.
Исповедь тоже должна быть не по обязанности, и не потому, что вам какая-то тетя насоветовала.

Просто шла мимо.

Откройте личку для анонимов, в вам напишу туда.

Просто шла мимо.
Просто шла мимо.

Чего-то я немного не поняла - вроде вы выше говорили что действительно есть такое явление как порча. И что - она сама может пройти? Я сама могу ее убрать? Или может вы мне поможете? Хоть бы поговорить с кем...

А мне? Могу даже четко сформулировать вопрос.
Кстати, Вы не могли бы зарегиться? тогда бы в личке общаться можно было.

Наталья Кузнецова

Про порчу.
Есть такой способо проверить, есть ли порча. Надо взять стакан воды, лучше, если она перед этим минут 10 хотя бы постоит. Потом этот стакан с водой поставить себе на голову и подержать несколько минут. Затем в этот стакан разбить яйцо. Если вода прозрачная останется, а яйцо на дне, то сглаза, порчи нет. А если вверх потянутся белые канатики, то есть. Воду с яйцом надо вылить в унитаз. Если есть сглаз, то еще 7 дней надо каждый вечер на ночь ставить воду с яйцом у изголовья кровати на всю ночь (например, на тумбочке). Утром выливать в унитаз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы