Тема закрыта

Причина: 0

Ты мне друг, но истина дороже....

Млин!!!! Задолбала вся эта агитация и разговоры про выборы...Я уже несколько лет не хожу на выборы..И не потому, что мне лень, просто НЕ ХОЧУ!!!!!!!, т.к. не верю ни одной партии....И мне действительно по барабану, кто придет к власти...
Меня поражают вездезадающие вопросы: А ты идешь на выборы? А за кого будешь голосовать? И самое смешное, что при ответе : нет, не пойду... у некоторых аппонентов округляются глаза и начинается: Вот! Из-за таких как ты...Где твоя гражданская сознательность?
И ведь некоторые это действительно на полном серьезе говорят...Я уже устала тут спорить со своей подругой...Она меня пытается склонить к походу на выборы и, самое ужасное, по ее мнению я просто ДОЛЖНА голосовать именно за ЕР...Иначе, я вообще ей не подруга!!!!!! И смешно и страшно!!!!! Разве это действительно кто-то считает выажным в жизни..Я никак в толк не возьму: ну неужели действительно кто-то верит, что с приходом кого-то...резко что-то поменяется??????

Мамырлик
ну неужели действительно кто-то верит

Видать кто-то верит

Мне тоже как-то пофиг на эти выборы. Особенно эта неприязнь обостряется агит.программами. Может и пошла бы я проголосовать (раньше ходила как-то), но вот на каждом шагу: голосуй, голосуй... Обратный рефлекс у меня вырабатывается.

Умные не ходят и не верят, а просто живут как могут, своими силами и умом.
а вот люди подверженные гипнозу.......)))

Мамырлик

+1
В меня все бабушка мужа впивается! Говорит что я просто обязанна пойти на выборы и я это сделаю!!! При всем при том что я на 9ом месяце и вот вот рожать начну. И чтобы проголосовать мне нужно ехать с ВИЗа на Уралмаш!!! Либо в день выборов, либо сейчас за подкрепительными. Нормально ли? А что за партии, говорят ли правду - я не знаю...

Это что же за подруга такая %) Я вот не могу представить даже, чтобы мне моя так сказала, да еще и такие условия поставила бы. Не хотите голосовать, не надо. Я вот на выборы не пойду. Будут президента выбирать я свой голос отдам, а так нет.

А у меня тут было желание, сходить, и проголосавать за самую малопопулярную партию, но решила...( как и всегда)...нах мне это надо!!!
Меня затрудняет, сходить за подкрепительными на свой избирательный пунк, чтоб в вс можно было проголосовать.в другом городе... Сообщение было изменено пользователем 29-11-2007 в 12:54

Верят-верят. Моя бабка деда аж из дома выгоняла, когда он хотел за Ельцина голосовать. Или против, не помню уже. Я уже давно никому не верю, врут все почем зря. А когда все это дело всплывает, хлопают честными глазками и говорят - не было такого, мы это не говорили. Противно, когда держат за идиотов.

я, конечно, из другой оперы :)

Мамырлик
ну неужели действительно кто-то верит, что с приходом кого-то...резко что-то поменяется??????

я верила, когда стояла в Киеве на Майдане в ноябре-декабре 2004г. И тогда действительно мы добились правды. Но потом постепенно всё съехало на круги своя :( разочарование огромное :(
Но голосовать я все равно буду (в своей стране, конечно). Очень сожалею, что последние несколько раз не получилось проголосить :(
Хотя ссорится с теми, кто не хочет голосовать, не стану :) Их право.Сообщение было изменено пользователем 29-11-2007 в 12:53

в этом топе сейчас будет перепись всех пассивных членов общества:)

ТАк все активные Члены все равно за ЕР проголосуют, куда нам, убогоньким))) мы уж дома чай с пряниками попьем

Я всегда хожу на выборы. Это моя осознанная гражданская позиция. И голосую так, как считаю нужным. По крайней мере, моя совесть всегда чиста. А то некоторые сначала голосуют за кого попало, а потом их же грязью поливают, будто и не они за этих ... голосовали.

Эгоиста

:meet:

ладно подруга %) нам вчера на собрании учительница объявила, что она ответственна за явку своих родителей на выборы (избирательный участок в школе, она в комисси участие принимает) и ей придется обзванивать нас в воскресенье вечером, если не явимся, такую им установку дали...
а сегодня мне отец позвонил, он живет в Каменске и, кстати, тоже в изб комиссии будет участвовать, мы к ним собираемся на выходные приехать, говорит- "возьмите открепительные удостоверения, чтоб у нас проголосовать..." я в ауте была, чет все кругом на сознательность давят, от такой давки у мя муж категорически отказывается идти, хотя всегда исправно голосовал....

Мамырлик
действительно кто-то верит, что с приходом кого-то...резко что-то поменяется

не верю, но пойду, ибо не могу подавать неправильный пример подрастающему поколению, своей доче, а она у меня оч любить на выборы ходить, в кабинку со мной заходить, галочку ставить.....;) и выпечку какую-нить вкусную покупать там :))))

Чукча
ей придется обзванивать нас в воскресенье вечером, если не явимся, такую им установку дали...

Ага, и нас пугали. Теперь из вредности идти не хочется, уж слишком активно загоняют.

Мамырлик
Мамырлик

+мильен

А еще задолбало идолопоклоннечество перед Путиным и активисты ЕР. Скоро молиться блин на него уже начнут.

Малыш и Cладкий Сон
моя совесть всегда чиста. А то некоторые сначала голосуют за кого попало, а потом их же грязью поливают, будто и не они за этих ... голосовали.

а без выборов она у Вас не чиста была бы???? Чем, интересно, Вы бы ее замарали? Вот чтобы не поливать никого, не сетовать, что сменили хрен на говно, для чего же идти тогда???? Что поменяется? Одни мошенники сменят других:) Основная тема - пенсионеры, малоимущие???? Ну неужели действительно Вы верите, что кто-то будет бороться искренне, чтоб наши мамы и папы жили достойно, что малоимущим семьям будет доступно жилье, дсадики, отдых (хотя бы в области)..Да бред!!!!!!

Олька, на выборы пойду обязательно) тебя критиковать не буду, а за ЕР агитировать тем более)))))

Пух
на выборы пойду обязательно) тебя критиковать не буду, а за ЕР агитировать тем более)))))

Спасибо, Тусь!!!!! Меня ни за кого не сагитируешь)))) Вот один вопрос к тебе: скажи, плиз, почему именно "обязательно" пойдешь? Что для тебя это? Тоже гражданская сознательная позиция?

я пойду, потомучто "копейка рубль бережет")

Мамырлик

по нескольким причнам)
некогда долго писать, я тебе устно скажу) можешь у АЯ спросить мы уже обсуждали с ней это)

Julie
голосуй, голосуй... Обратный рефлекс у меня вырабатывается.

ЕРэтого и добивается, чтобы меньше народу пришло, порога сейчас нет, а единоросов дофига. они сами придут на выборы за себя проголосуют и будут у власти

Мамырлик
И мне действительно по барабану, кто придет к власти...

Это от того что просто не знаете за кого? Плохо. О будущем думать нужно...иногда.

Малыш и Cладкий Сон
Я всегда хожу на выборы. Это моя осознанная гражданская позиция. И голосую так, как считаю нужным

+1.

mtrix
Это от того что просто не знаете за кого?

А чем они отличаются друг от друга? Названиями!? Они все на одно лицо..все одно и то же разными словами и фразами...

mtrix
О будущем думать нужно...иногда.

Вот я и думаю....Что те, кто сейчас рвется к власти мое будущее, а самое ужасное - будущее моих детей не улучшат...

а если есть заинтересованные приглашаю на политическое ток-шоу "сила аргументов" 30 ноября в 13:00 в актовом зале УРГУПС
мы с сыном 1г2мес пойдем :) потому что не хотим за ЕР голосовать и хотим узнать что другие партии предлагают.
можно перед универом встретится и вместе всем зайти

У меня сложилось впечатление,что уже все давно известно (кто выиграет на выборах),а народ подпинывают только для того,чтобы еще больше укрепиться в своем положении.

Kirisha
народ подпинывают только для того,чтобы еще больше укрепиться в своем положении.

разве вам нравятся что вас пинают? мне - нет, поэтому естественная реакция людей вообще не ходить, ЕР этого и добивается задумайтесь!
Даже если придет 15 % населения выборы все равно состоятся!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы