Тема закрыта

Причина: 0

Ты мне друг, но истина дороже....

Не хотите выполнить свой гражданский долг????
не сознательные вы люди...

lu
ЕРэтого и добивается, чтобы меньше народу пришло,

ЕР наоборот нужна явка, поэтому все так и давят на сознательность, а за кого выпроголосуете - не важно

Я тоже не хочу голосовать. Не знаю за кого и бесят все со своими лозунгами. Так прямо противно расхваливают, расписывают, что все будет отлдично, круто! Не верю!! Просто не верю. А то, что ЕР возьмет количеством, сто пудов. Хотя задумывалась из принципа проголосовать за СПС

Кэт
за кого выпроголосуете - не важно

Вот это как раз и важно

Кэт

[cit]Кэт
ЕР наоборот нужна явка, поэтому все так и давят на сознательность .
скажу вам по секрету, что когда заставляют что-то делать - желание пропадает (по-моему любой маме это известно на опыте общения со своими детьми) Это известная психологическая фишка. ЕР самая многочисленная партия и поэтому даже если они отобьют желание голосовать у тех кто не определился или кому побарабану, а сами со своими родственниками придут на выборы, они будут у власти.

будь я русской, я бы тоже

Jenifer
из принципа проголосовать за СПС

:)

lu
Вот это как раз и важно

это для вас важно, пройти в думу имеют шансы 3-4 партии, голоса отданные за другие, непрошедшие в думу, будут соответственно распределны между прошедшими - это законодательство такое

думаю, что на эти выборы не пойдут самостоятельные, здравомыслящие люди, которые сами тянут своих детей, имеют свой бизнес, которые платят налоги вникуда, которые покупают еду и одежду в детские дома, потому что у гос-ва на это денег не хватает. Пойдут те, кто на кого-то все время уповает и надеется.
ЕР - все равно победит, и может это к лучшему, потому что дальнейшие эксперименты могут совсем все ухудшить.
А будущего у наших детей здесь.....По крайней мере мы готовимся к отъезду за рубеж. Я не вижу радужного будущего в стране, гле в садиках , если вы в них попадете, воспитатели какать не разрешают и глаза на сон завязывают.
Я долго об этом думала, у нас,как и у многих в этой стране жилищный вопрос нерешенный, я для прикола писала в обл пр-во, пр-во России, и даже в КРемль президенту, в общем программ льготных по сути нет, и послали нас в очередь на 30 лет, и это еще если нас сирыми и убогими признают. Страшно и грустно) Детей рожаем, чтоб обеспечить низкооплачиваемую рабочую силу?
За что голосовать? Объясните? Чтоб хуже не стало?

Кэт
будут соответственно распределны между прошедшими - это законодательство такое

я это прекрасно знаю, так же если вы придете и перечеркнете бюлетень, этот голос
распределится между прошедшими. надеюсь партия предложения которой мне интересны пройдет

Еще смешней, как нас опять же подкупают перед выборами...У меня папа радостно мне сообщил, что им - пенсионерам по 1 000 рублей к Нг выдадут...Надо же!!!! Разщедрился г-н Россель...Я ему говорю: Пап, я тебе каждый месяц больше выдаю...Тебе что - не хватает?А он отвечает: Ты - это ты! А тут от государства дадут! Млин, и я ему объяснить не могу, что его просто-напросто покупают!!!!!!:( А сколько таких стариков-старушек.....:(

Эгоиста
перепись всех пассивных членов общества

пишите мени че уш:))

Jenifer
и бесят все со своими лозунгами

и идите идите фууу надоели
я вклучаю бландинку и туплю, ниче не понимаю ниче не знаю:)))

Рулада
Рулада
мама . Так как Вы
Рулада
самостоятельные, здравомыслящие люди, которые сами тянут своих детей, имеют свой бизнес, которые платят налоги вникуда, которые покупают еду и одежду в детские дома, потому что у гос-ва на это денег не хватает.

Я думаю Вы найдете здесь gr-sila.ru/razdel_id27.html поддержку своим взглядам.
Таких людей как Вы и я не много, но нас становится больше. я тоже не хотела идти, потому что не было партии, которая отражает мои интересы, а теперь есть.Сообщение было изменено пользователем 29-11-2007 в 14:44

Не, мои взгляды уже не хотят поддержки, мой взгляд: валить отсюды надо пока не началось!

lu
разве вам нравятся что вас пинают?

разве я сказала,что меня пинают,я дома сижу и мне все равно на эти пинки,почитала просто как народ принуждают,а если бы меня это коснулось я бы взбесилась и сделала бы по своему

Рулада
мой взгляд: валить отсюды надо пока не началось!

тож были такие мысли. и если все мои старания в этой стране обеспечить детям и внукам лучшее будущее обломают. или сама пойду в политику или уедем в более цивилизованную страну.

Есть хорошая фраза у БУлгакова "СОбачье сердце", разруха -она в головах, а не в клозетах. Это еще когда сказано было? Давно...Ничего не изменилось. Люди гадят у себя под дверью, власть царская, однопартийнай(как хотите). Сколько поколений нужно чтобы сменилось, чтоб всё изменилось. У нас умирающая цивилизация, если хотите, быдло много, те кто что-то понимают и хотят изменить - мало. Так что бесполезняк, хочется жить, а не выживать.

Kirisha
почитала просто как народ принуждают

Не то слово. Мой знакомый состоящий в одной из партий приехал в свой родной город в свердловской области, чтобы представить программу своей партии и обратился к администрации городка организовать эту встречу в ДК. На что местный глава ответил:Я бы с радостью, но ты же знаешь как идет финансирование - сверху ( мы практически все налоги отправляем в Москву, а там решают сколько нам вернуть обратно) и мне намекнули если по моему округу пройдет не "сам знаешь кто"то могу на поддержку нашего города не рсчитывать. Поэтому извините.

Рулада
Есть хорошая фраза у БУлгакова "СОбачье сердце", разруха -она в головах, а не в клозетах. Это еще когда сказано было? Давно...Ничего не изменилось. Люди гадят у себя под дверью, власть царская, однопартийнай(как хотите). Сколько поколений нужно чтобы сменилось, чтоб всё изменилось. У нас умирающая цивилизация, если хотите, быдло много, те кто что-то понимают и хотят изменить - мало. Так что бесполезняк, хочется жить, а не выживать.

• мульон
    но начинать надо с малого т.е с себя
    я стаарюсь всегда придерживаться такой позиции...ну и пусть все гадят..а я не буду, может кому то этим пример подам положительный
    поэтому никогда не прохожу мимо, всегда вмешиваюсь..помогаю как могу ..и хожу на выборы и конечно не за ЕР..ненавижу лицемеров, шутов, воров, бюрократов и прочих подлиз - прикрывающихся властью..

Fishka
А еще задолбало идолопоклоннечество перед Путиным и активисты ЕР. Скоро молиться блин на него уже начнут.

ага. Прямо культ личности какой-то. Никакого желания на эти выборы идти нет. И не пойду.
А вот за мэра города голосовать потом пойду. Как-то, мне это важней. Вдруг и правда случится ЧУДО, и власть наша местная сменится.

Все не читала, про себя скажу:
Не голосовала уже лет 10 (уж простите меня сознательные граждане), но в этот раз обязательно пойду. Из-за навязывательно-тошнотворной пропаганды ЕР - проголусую за СПС.

А мне надоело за соседями мыть, надоело лампочки вкручивать, но мою и вкручиваю, потому что хочу чтоб детям комфортно было, учу их урными немногочисленными пользоваться, а смысл, ребенок бумажку в урну, а пьяное быдло на пол.
а ведь оно, быдло пойдет на выборы, ведь оно не думает, оно делает все инстинктивно, все пошли и я пойду, вот он гражданский долгСообщение было изменено пользователем 29-11-2007 в 15:24

Рулада
А мне надоело за соседями мыть, надоело лампочки вкручивать, но мою и вкручиваю, потому что хочу чтоб детям комфортно было, учу их урными немногочисленными пользоваться, а смысл, ребенок бумажку в урну, а пьяное быдло на пол.

пьяное быдло вымрет, а воспитанные детки преумножат хорошие манеры...все правильно..надо самим хотя б делать

Волшебница
пьяное быдло вымрет

блажен, кто верует!:) Да никогда не вымрет именно пьяное быдло!!!! Вы никогда не задумывались, почему у нас Россия спивается? Да потому, что выгодно власти иметь (именно иметь!!!) такое быдло!, которым можно манипулировать в свою пользу.

Мангуста
проголусую за СПС.

я тоже...
К lu вопрос, поняла, что вы все таки имеете уже свой выбор - кто же это?...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы