Тема закрыта

Причина: 0

Ты мне друг, но истина дороже....

Пьное быдло еще всех нас переживет и бумажками закидает, на дверь будет писать вам)))))
Да не, хорошо кто пойдет, у кого позиция есть какая-то, но ведь для большинства - это повод встертиться, надраться и потрындеть!

kukla.Nata (natal.ka)
kukla.Nata (natal.ka)
мама

Мне интересна программа Гражданской силы. Но еще хочу узнать какие реальные предложения по решению вопроса дошкольного образования они предлагают поэтому завтра пойду на их выступление

А я пойду, проголусую хоть за кого, кроме ЕР, т.к. они заставляют за себя голосовать

Я пойду на выборы и исполню свой нражданский долг - испорчу беллютень.
Чтобы потом за меня не вписали, что голосовала за ЕР.

Мамырлик
Я уже несколько лет не хожу на выборы.

Мой муж говорит:"Если бы у нас в стране выборы что-то решали, то их давно бы уже отменили".

А на Олимпусе акцию объявили - всем 18/летним впервые пришедшим на выборы - подключение бесплатно. Вот, блин, обидно тем, кто уже успел подключиться раньше. Чтоим теперь, возврата денег требовать? %))))))))

Франческа
Чтобы потом за меня не вписали, что голосовала за ЕР.

Дак ваш голос распределится пропорционально остальным голосам - так или иначе все равно за ЕР проголосуете...

беда в том. что все испорченные листочки и голоса за тех. кто все равно не поройде - на руку ЕР.

Капучино
Дак ваш голос распределится пропорционально остальным голосам - так или иначе все равно за ЕР проголосуете

***водолей**
Мой муж говорит:"Если бы у нас в стране выборы что-то решали, то их давно бы уже отменили".

+100!

Работаю на участке избирательной комиссии, на досуге перечитала, кто из кандидатов сколько всего задекларировал. То годовой доход 570 с лишним миллионов, то 48 квартир в областных городах по всей России (не однокомнатных!) и 4 дома в собственности... Ну неужели кто из таких людей будет думать о народе, а? Сытый (тут уж однозначно!) голодного точно не разумеет!..

Занимаясь организацией сбора помощи для детдомов и прочего в своём городе, как-то оказалась на собрании коммунистов наших во главе с региональным лидером (знакомая попросиа за неё поприсутствовать, записавшись под её фамилией - типа "отметиться"). Слова о заботе о детях сиротах лились как никогда! После подошла к этому словоблуду лично, уточнить - может мы с нашей помощью не все объекты охватили, может где ещё есть сироты, а мы не в курсе. Вопрос: "Мы помогаем детям в пункте А и пункте Б, подскажите, где ещё есть сироты, нуждающиеся в помощи. В же им помогаете!" (Точно при этом зная ещё около 6 объектов не названных!). Лидер (играя в тетрис на телефоне): "Ну... так это... я так-то не в курсе где они вообще..." И что мы хотим от таких людей?

Слова словами и остаются... Их и на заборах много пишут, но верим ли мы, что "Наташка из 6"Б" - дура!", а "Димка - казёл!"?.. Вот так же я после таких встреч отношусь и к этим предвыборным речам - "Пусть говорят!" (С), на заборах фигню всякую клеют, если у них нет дел поважней!
Вот только обидно за тех, кому деньги, потраченные всеми этими партиями и кандидатами на предвыборную кампанию реально могли бы помочь или спасти жизнь.. :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы