Тема закрыта

Причина: 0

Психи на улицах города

Гуляя с коляской уже пару раз встречаю тетеньку, которая идет и материться-материться. Как буд-то кому-то что-то рассказывает. Во весь голос.
Так противно становится (от мата), а сегодня даже жутковато стало, когда она в мою сторону пошла.
Это такое заболевание психическое что-ли?

Юлька-оптимист
Это такое заболевание психическое

да, скорее всего

у нас на Свердлова такая стоит, продаёт даже что-то, кроя кого-то невидимого матом, дак мы к ней привыкли - главное никого не трогает)

Район Ваш посмотрела, я там выросла, он вообще богат на шизу. Их главное не бояться, они как собаки, инстинктами живут. Будьте готовы напугать их нестандартным поведением. Тетка эта (если про ту думаю) не агрессивная. А есть мужик высокий поджарый седой, вот тот - да, от него нужно держатсья подальше.

я тоже видела бабульку на Белинского, так та все время с куском арматуры на машины проезжающие кидалась тоже с матом. в прошлом году ее очень часто встречала, заранее переходила на другую сторону улицы от греха подальше. так что без них никуда....

Гасконочка
А есть мужик высокий поджарый седой, вот тот - да, от него нужно держатсья подальше.

Нее! Такого пока не встречала.
У меня подруга работала в "Купце", так по весне-осени психи просто атаковали! Столько всяких случаев рассказывала! Им тоже общаться охота, вот они и прутся в магазы!

хочуха
хочуха

дак мы с вами соседи

дед был раньше (давно не видела), ездил в трамвае, квакал и дергал впередисидящих пассажирок за волосы (если длинные)

Юлька-оптимист

Этот муик обычно в Михас ползает на Комсомольской

На нашем перекрестке частенько вижу бабульку бомжеватого типа, которая матерится глядя в свое отражение в витрине "Планеты видео", даже кулаком грозит. Хотя она может на магазин так реагирует? А в центре на Вайнера ходит женщина, летом, одетая в комбинацию, кофту очень яркого цвета и раскращеная, как, я даже не знаю с чем сравнить.

а я до сих пор помню тетку которая в начале осени под дождиком шкандыбала в неописуемом фиолетов аля вечернем платье 100 летней давности вся накрашена раскрашена и тыпы а на плече огромный пластиковый бант от цветов или от подарка...позитивна:)

тоже видела такую бабульку, которая очень матерится, ругается сама с собой и так громко еще, часто раньше ее на остановках видела, потом она заходила в автобус и также продолжала ругаться-ужас просто. Все по-разному на нее реагировали, ко-то посмеивался, кто-то пугался. Такие люди сами не рады от себя и наверняка не могут себя контролиовать. Это люди одержимые бесами

Бодрая Белка
а я до сих пор помню тетку которая в начале осени под дождиком шкандыбала в неописуемом фиолетов аля вечернем платье 100 летней давности вся накрашена раскрашена и тыпы

И я такую тетеньку видела, похожую по крайней мере. Она невропатологом работает. Мне всегда было интересно - раз работает, значит не сумасшедшая , тогда отчего такие наряды, как прошлых столетиях? И как к ней пациенты относятся? Пришел на прием - а тоам дама в шикарном платье и прической, как башня! :shock:

И еще интересно - сколько времени нужно потратить, чтобы так расфуфыриться. ;)Сообщение было изменено пользователем 29-11-2007 в 16:40

Бодрая Белка
тетку которая в начале осени под дождиком шкандыбала в неописуемом фиолетов аля вечернем платье 100 летней давности вся накрашена раскрашена

да-да, тоже ее видела

Черное Дерево
а тоам дама в шикарном платье и прической, как башня!

тут сразу можно подумать, что все - сошла с ума - глюки уже!

какие вы все скучные серые мышки. вам не понять полета души !!!

у меня в городе (Львов) когда то была бабуля - ее называли старая добрая минетчица %) уж не знаю почему, но в центре она тусовалась довольно долго и многие ее знали - могла подойти помацать тебя, или рассказывать чето несусветное ... фу... теперь пропала куда то... и слава богу

А может видел кто, года 2 назад или год мы с подругой ехали в Парк Хаус на троллейбусе. Была первый раз в этом раойне. Там кондуктором была женщина, ну очень сильно накрашенная, знаете, как клоун. Ресницы накладные, губы бантиком и.д. Весь троллейбус прикололся. Потом рассказывала одной девченке, она ее тоже видела

Герда(эксDimantaMama)
да-да, тоже ее видела

А в каком районе, где?

Julie
А может видел кто, года 2 назад или год мы с подругой ехали в Парк Хаус на троллейбусе. Была первый раз в этом раойне. Там кондуктором была женщина, ну очень сильно накрашенная, знаете, как клоун. Ресницы накладные, губы бантиком и.д. Весь троллейбус прикололся. Потом рассказывала одной девченке, она ее тоже видела

Да!!! Я тоже ее видела! Как транссвестит прям!!!

Julie
Там кондуктором была женщина, ну очень сильно накрашенная, знаете, как клоун.

она вечная :) я ее первый раз видела лет 9 назад)

Я недавно видела эту кондукторшу в троллике!!Надеюсь первый и последний раз %)

Гасконочка
дед был раньше (давно не видела), ездил в трамвае, квакал и дергал впередисидящих пассажирок за волосы (если длинные)

ха-хахаха!!! я как-то встречалась с таким дедом, но в троллейбусе :))))

ко мне однажды на улице, я с ребенком гуляла, прицепилась девушка, лет 25, страшна как смертный грех, с вопросом почему ты, т.е я замужем, а она нет, почему у меня ребенок а у нее нет, и выдергивала у меня коляску, спасибо две девушки шли они ее от меня отцепили. Потом еще несколько раз ее с безумным взглядом встречала.

Бумс

какие вы все скучные серые мышки. вам не понять полета души !!!

соглашусь даже)
видела фриков таких, но по больше части агрессивных)

Гасконочка
Район Ваш посмотрела, я там выросла, он вообще богат на шизу

кировский район - это и упи, и жби, и пионерка отчасти %) что прямо улица гагарина-малышева богата на психов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы