Тема закрыта

Причина: 0

Психи на улицах города

)Xoz(
Я недавно видела эту кондукторшу в троллике!!Надеюсь первый и последний раз

:D :D :D

Бодрая Белка
а я до сих пор помню тетку которая в начале осени под дождиком шкандыбала в неописуемом фиолетов аля вечернем платье 100 летней давности вся накрашена раскрашена и тыпы а на плече огромный пластиковый бант от цветов или от подарка...позитивна:)

она по-моему где-то на 8 марта-декабристов живёт (жила) или работает

асюня
почему ты, т.е я замужем, а она нет, почему у меня ребенок а у нее нет, и выдергивала у меня коляску,

Жуть!!!

Метелица
кировский район - это и упи, и жби, и пионерка отчасти что прямо улица гагарина-малышева богата на психов

я кучкование видела по улице Блюхера, причем матерящаяся баба живет на Студенческой, но ареал ее обитания, кстати, включает аптеку на углу Гагарина-Малышева ;)

...Lora_Palmer...
она по-моему где-то на 8 марта-декабристов

Ага, ага. примерно там

...Lora_Palmer...
работает Сообщение было изменено пользователем 29-11-2007 в 17:08

Гасконочка

и че? прямо вот кировский самый неблагоприятный район города? %)

Метелица
и че? прямо вот кировский самый неблагоприятный район города?

я разве это сказала?) Мне кажется, что Вам просто хочется зацепиться)

Метелица

Гасконочка

Ну не ссортесь. Кстати, у вас чем-то подписи похожи.

Юлька-оптимист

и что? %) при чем тут подпись?

Один раз в автобусе прямо неловко было за женщину. Средних лет, выглядела прилично, я даже не сразу поняла, что она с собой говорит, только когда народ рассосался, и она одна у двери осталась, стало понятно. Наверное, личная жизнь не сложилась или трагедия какая-то была, но она очень громко доказывала, что у нее будет такОООй мужик, всем мужикам мужик.

Метелица

Да просто не хочется, чтоб ссорился кто-то.

Юлька-оптимист
Да просто не хочется, чтоб ссорился кто-то.

я не ссорюсь :)
мне режет глаз категоричность суждений на основании своих каких-то там домыслов %) т.е. увидел, услышал, додумал и сейчас транслирует это как истину

Черное Дерево

в поликлинике на сапёров?:)

а я около автовокзала видела разговаривающих с собой людей... и матерящихся. на самом автовокзале (южном). и в районе ургу как-то ехала с женщиной...

АрктикА
Шарташский рынок.

Психам тоже общения хочется, вот и тянутся к скоплению народа.

АрктикА
которые сами с собой разговаривают

А когда на встречу идет МЧ и громко так что то кому то доказывает. Приглядываешся а у него гарнитур в ухе Шило!

...Lora_Palmer...
в поликлинике на сапёров?

нет, недалеко- на Большакова в кардиоцентре.

Наверное некрасиво так выдавать женщину
...А может, наоборот, бесплатная реклама! :)

А кто знает Эллочку? Что-то ее очень давно не видно, жива ли? Эллочка по описанию подходит под:

Трисс
одетая в комбинацию, кофту очень яркого цвета и раскращеная, как, я даже не знаю с чем сравнить.

Правда это мужчина, но не все об этом знают, она пробавляется проституцией, читает презабавные стихи в основном на сексуальную тему. Мы ее с подругами еще со школьных лет помним, как она нам стихи читала типо -" вот ушла электричка, а я помню твои яички.......", не плохой дядька, жалко его только всегда было, рассказывал что пользуют его в основном менты всякие, охранники на вокзалах и много другого народу.
Кто нить знает что с ним?

У нас в ЖД районе в доме напротив одна психованая живет. Она летом ходит в шубе и утепляется всячески, а сейчай и зимой в одном нижнем белье! %)

И часто встречаю бабку, идет значит по улице, матерится на всех, плюются, в драук лезет. Ночью из балкона высунулась, так та с ножом шла..........Счас ее чето не видно ттт %) %O %)

Тайм-Аут
Она летом ходит в шубе и утепляется всячески, а сейчай и зимой в одном нижнем белье!

забавнаааа как:))))))

Бодрая Белка
У нас в ЖД районе в доме напротив одна психованая живет. Она летом ходит в шубе и утепляется всячески, а сейчай и зимой в одном нижнем белье!

Фото в студию!

Гасконочка
Будьте готовы напугать их нестандартным поведением.

Ага! Я в 5 классе пожаловалась одному дяденьке (у него за плечами много лет лагерей), что утром шла на трамвай, а сзади дядька какой-то шел и мне было очень страшно.... Так знакомый дядя посоветовал МНЕ (пятикласснице!), что нужно было мне повернуться резко и заорать: "Ты ЧО, козлина, мля!!!!" Он когда это сказал - я аж подпрыгнула! Недавно этот совет вспомнила - поржала.... Представила себя с бантами больше головы, нотной папочкой, глазами наивными и в такой ситуации.... :D

Эллочку помню. И что мужик это, знала всегда.
Лет 10-12 назад видела ее постоянно, поскольку училась и жила в центре.
Сейчас там не бываю почти, ну или на машине. Так что тож не знаю, что с ней.
Жива ли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы