Тема закрыта

Причина: 0

Психи на улицах города

Allochka
Эллочку помню.

О-о! Да!!!! Сколько мы с подружками за ней бегали следили!!! Как-то раз вместе мороженое ели в Гастрике около почтампа... А потом нам какой-то добрый дядька сказал, что это мужик - мы испугались и бросив мороженое унеслись подальше...

LexNova
А кто знает Эллочку?

А в каком районе обитало это?

Юлька-оптимист
Гуляя с коляской уже пару раз встречаю тетеньку, которая идет и материться-материться. Как буд-то кому-то что-то рассказывает. Во весь голос.
Так противно становится (от мата), а сегодня даже жутковато стало, когда она в мою сторону пошла.
Это такое заболевание психическое что-ли?

Бабулю такую часто у нас в Пионерском вижу - восновном в районе ул. Пионеров. А не так давно в трамвае до цирка ехала - всех вдоль и поперек, кто ее задевал ненароком - матом крыла. Наприятно было. А такие изощренные ругательства ыдумывала "Тыыыыыы, вонючка исетская!"

Гасконочка
А есть мужик высокий поджарый седой, вот тот - да, от него нужно держатсья подальше.

У нас в соседнем доме живет такой. Давно его чета не видела. К стати не опасный. Орет сильно. Сперва становится страшновато, но когда услышала, что орет, даже улыбнуло. "Люююююдииии, я вас люблю! Люди, жизнь прекрасна! Люди, будьте счастливы!" Когда мимо него идешь, всегда кричит (громко так, на весь пионерский))) "Иди-иди красавица!!! Счастья тебе!!! Пусть у тебя все хорошо будет!!! Ах красавица какая, я ведь тебя воооооооттакусенькой помню...." хы, а его нет......

Дождинка
"Люююююдииии, я вас люблю! Люди, жизнь прекрасна! Люди, будьте счастливы!" Когда мимо него идешь, всегда кричит (громко так, на весь пионерский))) "Иди-иди красавица!!! Счастья тебе!!! Пусть у тебя все хорошо будет!!! Ах красавица какая, я ведь тебя воооооооттакусенькой помню...."

Все бы так кричали, а то от мата неприятно становится.

Дождинка
Бабулю такую часто у нас в Пионерском вижу - восновном в районе ул. Пионеров. А не так давно в трамвае до цирка ехала - всех вдоль и поперек, кто ее задевал ненароком - матом крыла. Наприятно было. А такие изощренные ругательства ыдумывала "Тыыыыыы, вонючка исетская!"

вот по-моему я с ней тоже ехала)

Дождинка
У нас в соседнем доме живет такой.

этот должен жить где-то на Блюхера между Зверева и Раевского, точно не знаю. Но я помню как он в трамвае с ножом кухонным гарцевал %)

Гасконочка
этот должен жить где-то на Блюхера между Зверева и Раевского, точно не знаю. Но я помню как он в трамвае с ножом кухонным гарцевал

не, наш на Асбестовском живет)))

Неудержимая нецензурная брань - это редкое психическое расстройство, так называемый синдром Туретта. Брань возникает непроизвольно и безо всякого повода. Такой симптом называется копролалия (буквально - "речь из дерьма") и наблюдается у 0,05 процента населения, в основном у детей. В три раза чаще - у мальчиков.

Господи!. Ведь вроде бы все психи из разных районов, но КАКОГО ЧЕРТА ОНИ ВСЕ ДЕЛАЮТ В ЦЕНТРЕ? Всех, про кого вы говорите Я ВИДЕЛА. Эта сумасшедшая матерящаяся бабка напала на мою маму с кулаками (просто мимо шла), они с сестрой от нее едва отбились. И еще, у нас в центре ходит мужик вечно небритый, с рюкзаком за спиной и БОСИКОМ (в любое время года). Зимой - сверху пуховик, а на ногах ничего!!! Видела как он покупал хлеб и еще как с каким-то мальчиком лет 5-ти за руку шел (меня аж передернуло - наверное ему еще внука доверяют!). Тетеньку-врача я тоже знаю, она живет в центре. Она нормальная, просто ОЧЕНЬ уж экстравагантная. Видела ту самую кондукторшу в троллейбусе. Видела мужика, которой на Карла Маркса похож. Он ехал в трамвае, высунулся из окна и выкрикивал всякие лозунги. Видела бабку с дубиной, которая лупила машины возле Сити-Центра. Видела девку с совершенно стеклянными глазами, которая привязалась к нам с мамой и шла как собачка на поводке шаг в шаг за нами и ничего не говоря. Едва отбились от нее сев в трамвай. И еще у нас ходит бабка, с виду очень приличная (одета, причесана) и все время громко орет: ША, ША...

Алёнчик

Ну вы везучая!!!

Но самое ужасное - это наркоманы. Когда прямо на тебя прет "пацан" и тебя в упор не видит и при этом орет что-то невнятное. Это просто КОШМАР!!!

Алёнчик
Всех, про кого вы говорите Я ВИДЕЛА

ДААА! И я тоже-видимо-подобное притягивает подобное))))

У моей мамы в подъезде 2 представителя.(это Вторчермет). Одна бегает в трико в любую погоду, любит растения (облагораживает двор, что +) К знакомым доброжелательна. Незнакомых в подъезд не пускает - кричит. Это минус ))))

А у меня в подъезде (давно правда - я еще в первый класс ходила) дяденька такой жил аккуратный, спокойный. Жил он с престарелым отцом. Так вот он как-то к соседке приходит и говорит так спокойно: "я отца своего того... задушил". И тут ТАКОЕ началось: скорая, милиция... Забрали того дяденьку всерьез и надолго

Алёнчик
Господи!. Ведь вроде бы все психи из разных районов, но КАКОГО ЧЕРТА ОНИ ВСЕ ДЕЛАЮТ В ЦЕНТРЕ?

гы. город-то маленький, до центра 10 минут на автобусе от того же автика или с жби

это чудо-юдо всегда в этом районе бродит, уже лет пять ее там наблюдаю, сейчас вдекретном дак не сталкиваюсь, а когда на работу ездила дак каждый день и через день попадалась

Не пойму почему ей ни один мужик по зубам не "съездит"? Любимые ее выражения "пердушка старая", "вонючка", "собака в мешковине", "валютная девка". Опасайтесь ее - она агрессивная (нападает преимущественно на женщин в возрасте- мужиков не трогает)!!!

Я картину наблюдала: Тетка сидела на почте, никого не трогала,по втду видно было, что человек больной.А народу было много так как у всех срочно срок подошел кредит платить в русскмй стандарт. Ей от духоты плохо стало, и она сказала" сейчас все взорву" Рядом девушка молодая ,симпатичная сибела.И тетка обращаясь к ней Сказала "молодая взорвешься.Беги" В очереди менты стаяли после трудового дня с пивом. И молодой решил выпендриться. и начал своими корочками перед ней махать, мол, что ты к девушке пристала, счас арестую...ну и все в таком роде" эту тетку потом очень долго успакаивать пришлось. Кто в этой ситуации больной оказался еще не известно...Сообщение было изменено пользователем 30-11-2007 в 22:53

А мне мама историю такую рассказала (ее просто нельзя в этой теме не разместить).
Значит представьте небольшую очередь в овощном ларьке. Стоит моя мама, а перед ней какая-то тетка.
Когда очередь доходит до тетки, она говорит: "Мне три картошки".
Продавец (основываясь на своем "опыте", что картошка меряется килограммами) принялась накладывать картошку в пакет.
Тетка заорала: "Вы что ИЗДЕВАЕТЕСЬ!. Мне ТРИ картошки!"
Продавец достала три картофелины и положила на весы.
На что тетка заорала еще громче: "Вы что ИЗДЕВАЕТЕСЬ!!! Мне ТРИ КАРТОШКИ, три картошки, три картошки!!!!!!!!!" и выбежала из магазина

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы