Тема закрыта

Причина: 0

мужчины а что для вас значит - женщина "обабилась" в браке?

:)

:shock: Яна ... что за переживания ;)

Обабилась: пепестала брить себе писку и подмышки, носит старушичьи трусы, пердит и не стесняется(как и срет), ожирела. И вобще большинство баб старше 40 лет выглядят ужастно они пузаты, жопасты с осколками во рту и с огрызками на башке.
ЗЫ Моя жена красавица и умница, за собой следит.

ЗвезДочка
"обабилась"

В моем лексиконе есть много всяко-разных слов, и ряд из них не предназначен для женских и детских ушей, но вот именно такого там нет, и обогащать его за счет него я лично не намерен.

Вот я вам как женщина женщине скажу: "обабилась" - это значит та женщина, с которой не очем поговорить, кроме как о диагнозах, о кухне и погоде...итд итп

Merlin36
В моем лексиконе есть много всяко-разных слов, и ряд из них не предназначен для женских и детских ушей, но вот именно такого там нет, и обогащать его за счет него я лично не намерен.

Нормальня ходовая фраза. Поддерживаю Мужчину. А еще носит старый засаленный халат с булавкой вместо пуговиц, шлёпанцы с протертыми подошвами. Переставшую причесывать волосы по выходным. Но всё это только внешняя оболочка обабившейся женщины. У обабившейся женщины нет долгосрочных целей в жизни. Она живет сегодняшним днем. Она ни к чему не стремится. Её счастье - сытые муж и дети... ну и счастливая концовка сериала.

ЗвезДочка
женщина "обабилась" в браке?

а почему именно в браке? ИМХО, это состояние может наступить и вне брака...

Glamour
Яна ... что за переживания

интересуюсь так сказать....за себя то уж точно не переживаю ;)

Оzоn

а почему именно в браке? ИМХО, это состояние может наступить и вне брака... О, а сколько примеров моно привести...;)
А вообще - от мужчины зависит на 90%...
(а халат - он зачем? В нем же неудобно...вообще больничная вещь...)

Натюрлихь
(а халат - он зачем? В нем же неудобно...

очень даже удобно, если материал хороший и фасон такой игривый...распахиваешь, а под ним - ничего...мужчинам нравится :)

Натюрлихь
а халат - он зачем?

:D :D :D

для меня понятие "обабившаяся" - значит толстая, на спине складки, на попе целлюлит, титьки висят ...

Мужчина
вобще большинство баб старше 40 лет выглядят ужастно они пузаты, жопасты с осколками во рту и с огрызками на башке

теперь я поняла, что многие знакомые мужуки жутко обабились :)

Кобра
теперь я поняла, что многие знакомые мужуки жутко обабились :)

Кобра
теперь я поняла, что многие знакомые мужуки жутко обабились

:D

кася попова

ну я толстая, целюлит есть, титьки правда не висят - все, я безнадежна?

кася попова
для меня понятие "обабившаяся" - значит толстая, на спине складки, на попе целлюлит, титьки висят ...

а если поет как Алла Пугачева- все равно обабившаяся?

Jil
ну я толстая, целюлит есть, титьки правда не висят - все, я безнадежна?

Года через два, если прланируешь ГВ, обвиснут. И все? Можно крест ставить? %O :)

Мужчина
пердит и не стесняется

вы меня, конечно, простите за подробности, но у меня муж все добивается, чтоб я это делала без страшного стеснения, мол, нормально это, все свои)))а я не могу))))
вот видите, такие вещи иногда приветствуют
:D :D :D
пысы: жуть какая, че говорю)))))))

Axinia
Года через два, если прланируешь ГВ, обвиснут. И все? Можно крест ставить?

видимо да, придется себя в утиль сдать...

Кобра
ни пузаты, жопасты с осколками во рту и с огрызками на башке

теперь я поняла, что многие знакомые мужуки жутко обабились а-аа...неа, они щщас скажут, что типа борьбой СУМО увлекаюццо...
с диванными подушками...

ЗвезДочка
мужчины

Пока один отметился :) А остальные то молчат ;)
Сейчас своего спрошу: "Обабилась - возраст за 40, климакс, за собой внешне не ухаживает, любит поболтать ни о чём, в халате (!), в общем, деревенская баба!"

Вот так, деушки, халаты нынче не в моде! :D

\~Лондон\~

Вот так, деушки, халаты нынче не в моде!

Аха, особенно с булавкими...и салом на пузе... :clap:
У нас махровые банные правдо есть...2 штуки...но это токо из душа до постельки добежать...или после ванны с коньячком побалдеть в креслице...не канают?

Натюрлихь
У нас махровые банные правдо есть.

:) у нас тоже. Эти за обабенность не отвечают :) можно их не выбрасывать!

Alexandr07
Она живет сегодняшним днем

иногда это не так уж и плохо ;)

для меня обабиться - не иметь никаких более интересов, кроме как муж и дети. хотя и это смотря в каком контекте: если муж именно это и ценит в жене, если жену это не напрягает, то кому какое дело? ну както так...

щаз все начнут соревноваться кто больше не носит халатов :D
а у меня есть халаты - мне в них удобно)) причем с детства ношу, видимо мне на роду было написано обабиться)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы