Тема закрыта

Причина: 0

мужчины а что для вас значит - женщина "обабилась" в браке?

И мой муж (второй кстати) тоже аккуратно ест за столом и описание, которое я дала - это не его описание. Это был мой первый муж - ну, конечно, не свосем так (я заострила некоторые моменты), но видела я и таких мужиков.
И Звездочка когда здесь обабившихся женщин описываете, то не стыдно - тоже свиней каких-то.

Оборотень Uma
непривлекательная внешне, ограниченная внутренне и крайней раздражительная

с оплывшим и отекшим лицом, телом.
не имеющая интересов в жизни, кроме пожрать, поспать.

Светик
какие сексуальные игры можно проделывать с продранными тапочками

это негигиенично :D

Jil
это негигиенично

зато дешево, удобно и практично. :D

поржали, а общий то смысл такой, что это в 20 лет важно фуфиться с пеньюарах, а с возрастом понимаешь, что любят не за оболочку))))
(что не говорит о рыгании за столом, почесывая забытое неподмывание)

Lapka
что любят не за оболочку))))

и тем не менее, отсутствие приличной оболочки будет являться одним из признаков обабившейся женщины
:)

Baski
отсутствие приличной оболочки будет являться одним из признаков обабившейся женщины

наверное присутствие "неприличной" оболочки будет служить этим признаком.

Светик
Женщина делает мужчину, но и мужчина делает женщину.

тоже верно)))

Светик
о знакомых своих, которых вижу и вижу от каких красавиц успешные мужья ушли к серым мышкам и как они с ними счастливы.

это уже проблема той красавицы..которая будучи глупой подавила мужа....а ведь им важно чувствовать, что они нужны, что они лучше всех, что они "стена и опора" для девушки..

Светик
кстати мой муж иногда балдеет, когда я разгуливаю перед ним в его носках и кальсонах.

главное, чтоб это было аккуратная одежда и чистая

Lapka
а общий то смысл такой, что это в 20 лет важно фуфиться с пеньюарах, а с возрастом понимаешь, что любят не за оболочку))))
(что не говорит о рыгании за столом, почесывая забытое неподмывание) ЛАПКО ЖЖОШ!
талант, ниченепаделашь.
Пока, мальчеги-девачки... ;) пойду кальсоны покупать.
Одне на двоих...

Lapka
20 лет важно фуфиться с пеньюарах, а с возрастом понимаешь, что любят не за оболочку))))

не обязательно быть в пеньюарах ,чтоб выглядеть отлично :)

Просто каждый для кого-то создан и вполне возможно. Вкусы разные и если она выглядит плохо с нашей точки зрения, то может быть с точки зрения своего мужа и некоторых других мужчин супер. Немытые волосы во время беременности... Хм! Знаете моя знакомая аккуратистка до чистоплюйства голову мыла каждый день, а волосы висели сосульками и еще у нее больные почки и во время беременности так сильно пахло мочой. Запах вообще вещь специфическая - то, что не нравится нам, может сводить с ума других.
А занятся у меня есть чем - время бы еще найти на все занятия.
Мое мнение такое: если у обабившейся по нашим понятиям есть муж и она довольна собой и своим браком, значит все нормально и она привлекательна как женщина для тех мужчин для которых мы пустое место, а если она вся из себя ухоженная, но без мужа и недовльна своей жизнью, то...
Не спешите осуждать: у меня был период когда не было денег (трудно жилось), так даже на халат не было и я ходила в военных рубшках своего мужа - благо рост небольшой и получался мини-халатик, но выглядела я в это время аппетитнее, чем в шелковом халате и кружевном белье. Может просто все дело в чувствах?

У меня знакома купила шубу. Обсуждали эту шубу мы с подружкой по телефону. Вывод - шубу купила бабскую (то есть не по возрасту, не по размеру, да и просто ни о чем). Вспомнили название топа и оборжались. Короче наша знакомая обабилась...

Обабившаяся женщина - мужеподобна!!! %O :D

Бабами не становятся, бабами рождаются)))
Обычно, баба всегда под стать мужику, каков мужик, такая и женщина.
Так что, если мужчина пердит,демонстративно серит, редко моется, в отвисшим жирком, постоянно почесывает задницу или передницу и не имеет долгосрочных целей, то и женщина ему по всем законам природы полагается такая же, другая с ним жить не смогет)))

ЗвезДочка
не обязательно быть в пеньюарах ,чтоб выглядеть отлично :)

Да уж... а ведь многим к лицу вообще полное отсутствие какой либо одежды.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы