Тема закрыта

Причина: 0

мужчины а что для вас значит - женщина "обабилась" в браке?

А для меня это отсутствие интереса к жизни вообще, когда с человеком даже не о чем поговорить, и конечно категория людей, которая под это понятие попадает, женщины уже достигшие полувековой рубеж.

\~Лондон\~
Пока один отметился А остальные то молчат
Сейчас своего спрошу: "Обабилась - возраст за 40, климакс, за собой внешне не ухаживает, любит поболтать ни о чём, в халате (!), в общем, деревенская баба!"

Вот так, деушки, халаты нынче не в моде!

Эти признаки обабения могут и в 25 лет быть:) А в 40 лет бывают такие кокетки,что и молодым не угнаться!

Jil

С чувством юмора в порядке! :D :D :D

Axinia
Года через два, если прланируешь ГВ, обвиснут. И все? Можно крест ставить?

Обвиснут, обвиснут..... мне уже намекнули об пользе имплантантов в тких случаях

Кобра
многие знакомые мужуки жутко обабились

а че?
про них тоже говорят "обабился"

Jil
а у меня есть халаты - мне в них удобно

и я как раз и стремлюсь к тому чтоб

porcupine
не иметь никаких более интересов, кроме как муж и дети.

и не считаю что это обабиться...

\~Лондон\~
халаты нынче не в моде!

так-то халат халату рознь ;) всякие бывают халатики ;)

Лампа

часто бывает, что женщина в интересах которой только муж и дети становится сама не интересной выросшим детям и мужу после нескольких десятов лет брака... мне кажется все равно что-то СВОЕ должно быть за душой, в жизни все должно быть гармонично, крайности - всегда плохо, даже если уклон в самую что ни на есть хорошую сторону....

Jil

видимо я переучалась,перетрудилась последнее время так хочется ничегонеделать

Jil

...шуткую, мамо...лублу это дело, што ж...;)
А вообще - естественный процесс принимается за чтот "ужасное"...
Ну не все ж дворянкими родились, чтоб "спинку держать" круглосуточно.

• "Больше всего в женщине НЕ нравится МУЖЕПОДОБНОСТЬ"...мнение одного знакомого питерца...
    Такшта.Сообщение было изменено пользователем 02-12-2007 в 23:53

Мужчина
пепестала брить себе писку и подмышки

мона и интимстрижку, брить уже и не гламурно как-то

Мужчина
носит старушичьи трусы

нууууу...старушки разные бывают... и трусы и их дизайнеры, посмотрите - парусиные трусы опять в моде:)

Мужчина
пердит и не стесняется(как и срет)

а что - нынче срать - надо стесняться %)...из принципа пердеть начну :)

Мужчина
ожирела

может почаще ночью ее навещать стоит и не ожиреет тогда, ваше мужское внимание многое значит, да и помощь в воспитании ребенка тоже

Мужчина
И вобще большинство баб старше 40 лет выглядят ужастно они пузаты, жопасты с осколками во рту и с огрызками на башке.

вы не на луне, случаем живете?! могу поспорить, что очень много знаю женщин за 40 ухоженными и счастливыми, а молодых не таких ухоженных, извините, детьми и жизнью затраханные

Мужчина
ЗЫ Моя жена красавица и умница, за собой следит.

я за вас рада, но уверена, любая ваша ссора и она в мыслях в том же списке!

а вы, мужчина - ухоженный, не бросающий свои носки где попало и не обрюзгший?

z
а если поет как Алла Пугачева- все равно обабившаяся?

а тут тем более :D

Axinia
И все? Можно крест ставить?

с чего же крест то? можно же следить за собой. Вон например взять Тину Канделаки или Заворотнюк - разве про них можно сказать что они "обабились"?
А вот Бритни Спирс - яркий пример "обабившейся" тетки в 25 лет.

\~Лондон\~
Сейчас своего спрошу: "Обабилась - возраст за 40,

гы, то есть он до этого возраста доживать не планирует

кася попова
А вот Бритни Спирс - яркий пример "обабившейся" тетки в 25 лет.

эт точно...
мужчины ну где вы????

мне кажется что "обабившись", женщины становятся больше критиками, их многое раздражает - в муже, окружающих, особенно в более успешных людях
и это придает их выражнию лица особое выражение ("кислое", "перекошенное" лицо), и все остальные внешние проявления (халат, внешний вид) тут не причем:)
мое ИМХО, сейчас мужа еще спрошу:)

а еще наверно мужа достают постоянно...
или это уже из разряда: муж "обабился"..что не хрена не делает???

Панда
он до этого возраста доживать не планирует

Я думаю, что он имел ввиду образ в совокупности :)

Интересно мнение мужчин, как всегда - удивительное рядом. Сначала требуют от женщины именно "борщ и в койку", а потом начинается - что борщ на х..ра сама ела да и за нажитыми в койке детьми тоже давай, сама следи, ведь "сынок забота ваша, на то вы и мамаша ..." (с) А.Барто.
И лишь только когда в том же актуальном произведении "на родного папу Мишка поднял лапу" - "батяня" от трудностей жизни переходит в разряд "меня не кантовать, живу у любовницы".

Карочи. Сплошная борьба прозы жизни с мужскими светлыми идеалами)))) ПыСы: Мечтаю, чтобы когда я прусь с сумками из Ашана в одной руке и на спине и спящим ребенком висящим в другой, папа не смотрел ТВ дома , жалуясь на здоровье , на "после вчерашнего". Меру так-то тоже надо знать, края не путать, и я уже не удивляюсь своему отрежению в зеркале - стараюсь мимо проскочить. Как грит моя подруга , заночевав у меня от бессилия и графика работы "эвери дэй с 7:30 до 22 ч" - не смотри в зеркало, там какие-то страшные картинки седня утром показывают)))

ФеVРАЛЬ
Интересно мнение мужчин, как всегда - удивительное рядом. Сначала требуют

мне кажется мужчины очень достойно не лкзут в этот шовинистический топ.

Обабившаяся женщина на мой взгляд - это непривлекательная внешне, ограниченная внутренне и крайней раздражительная и неуверенная в себе особа. ;)

Оборотень Uma
Обабившаяся женщина на мой взгляд - это непривлекательная внешне, ограниченная внутренне и крайней раздражительная и неуверенная в себе особа.
без возрастного ценза? А то такое чувство ,что все умрут до сорока
:D

\~Лондон\~
женщины уже достигшие полувековой рубеж.

Оченнь интересное мнение,т.е Вы себя в 50 ,кроме как Обабившейся и не видите???
У меня маме 58-макияж лёгкий всегда,пеньюары,халатики щёлковые,шубки,пиджачки ,манто,каблуки не ниже 10см ,причёска,работа высокооплачиваемая и т.д и т.п -и это обабившеяся????Мдя,позвоню,скажу,посмеёмся над вами..

Vj
без возрастного ценза?

Совершенно возраст не показатель в данном случае. Можно выглядеть и в 20 на все 60 и в 60 на 20. ;)

"Обабившаяся" - лишенная мужской поддержки и внимания женщина, ИМХО. По-моему, женщине без мужчины, равно как и мужчине без женщины, трудно шагать по жизни.
Как там в свадебной клятве: ВМЕСТЕ и в горе, и в радости, и до гробовой доски. Вот так правильно, и ни жене, и ни мужу "обабливание" не грозит ;) ИМХО

люди любят вешать ярлыки... люди от этого испытывают жуткое удовлетворение )).. вот какие мы умные люди и повесили ярлык )))... только смысла от этих ярлыков никакого... все живут как им удобно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы