Тема закрыта

Причина: 0

мужчины а что для вас значит - женщина "обабилась" в браке?

"Обабятся" прежде всего у человека мозги и мысли, а внешность это не показатель "обабливания" - это следствие.Можно быль моделью, а обладать бабскими мозгами. Внешность - Это поправимо, но если мозги все это приняли, то все...конец.

ФеVРАЛЬ
на х..ра сама ела да и за нажитыми в койке детьми тоже давай, сама следи, ведь
прусь с сумками из Ашана в одной руке и на спине и спящим ребенком висящим в другой, папа не смотрел ТВ дома

да... мужчины - слабый пол... я вот тоже по мнению мужа обабилась - дома в халате или без, завалена домашней работой - а он на диване видит и телик смотрит... ужас...

Год назад вид моей деятельности несколько сменился и отпала необходимость навадить тщательный марафет и держать лицо. Так вот, когда муженек несколько раз узрел мою физиономию без идеального мейка в обществе его слова были такими :что, бабеть начинаем?

простая русская баба
мужчины - слабый пол... я вот тоже по мнению мужа обабилась - дома в халате или без, завалена домашней работой - а он на диване видит и телик смотрит... ужас...

мда..надо видимо находить время и на себя ведь мы сильные!!!

*Mizeri*
что, бабеть начинаем?

мой наоборот, када я без мейка выхожу, даже рад, хотя и так прани внимание обращают ;)
дык все же

ЗвезДочка
из разряда: муж "обабился"..что не хрена не делает???

как вы на это смотрите?? раз уж мужчины в топ не заходят..дамы как мужики то "обабиваются"?
может жена и во все не виновата....ей приходится пилить "обабившегося "мужа?? и она

Оборотень Uma
и крайней раздражительная

только из-за него?Сообщение было изменено пользователем 05-12-2007 в 14:46

Мужчина
пепестала брить себе писку и подмышки, носит старушичьи трусы

Alexandr07
носит старый засаленный халат с булавкой вместо пуговиц

Alexandr07
Переставшую причесывать волосы по выходным

Alexandr07
У обабившейся женщины нет долгосрочных целей в жизни. Она ни к чему не стремится.

Да.

простая русская баба
мужчины - слабый пол... я вот тоже по мнению мужа обабилась - дома в халате или без, завалена домашней работой - а он на диване видит и телик смотрит... ужас...

Ну и дура. У мудрой женщины мужчина не слабый пол, не валяется на диване.
Молодец что призналась всенародно что БАБА

А что тогда мужчина в браке - омужичившийся? Все претензии женщине, а вы думаете хочется марафетиться для человека, который жрет за столом, рыгает, ходит в семейных трусах или лежит и пердит на диване, в туалете по полчаса заседает, а потом в него зайти невозможно. Носки вонючие разбрасывает где попало и самое противное привычка у некоторых, пожрав, жирными руками за титьку лапнуть. Какова картинка? Название - мой первый муж. Противно. Просто я думаю, что люди разные: у знакомой муж в диком восторге когда она вечером в креме и в бигудях по квартире ходит. Вот так. К сожалению ни макияж, ни каблуки не гарантируют семейного счастья и восхищенных взглядов мужчин. Моя бабушка была полная (правда молодо выглядела), не знала, что такое декоративная косметика, каблуки (4 детей, после войны и в войну - когда уж тут), с дедом прожили 44 года и он ей до самой смерти (в 70 лет) говорил:"Мать, я люблю тебя до безобразия". И дело не в том, что она там чего-то не бреет или не красится, а дело ее в отношении к себе, к окружающим и в элементарной аккуратности. Замечу в скобках, что когда женщина не работает и у нее есть время выспаться и последить за питанием, выглядлит на все 100 и без косметики.
А в целом я согласна. Очень мало женщин старше 40, на которых можно взглянуть с желанием (несмотря на их макияж и супермодные тряпки, которые как корове седло), но мужиков привлекательных после 40 еще меньше. Уф!

Светик
пожрав, жирными руками за титьку лапнуть.

Светик
человека, который жрет за столом, рыгает, ходит в семейных трусах или лежит и пердит на диване, в туалете по полчаса заседает,

такие страшные вещи рассказываете... прям свиней каких-то описываете %) самой не стыдно?
не скажу, что у меня муж идеал,...но так бы я не написала про него....

Светик

Согласна! Согласна! Согласна!

А да.Грудь после ГВ у меня почему-то не обвисла, а целлюлит вызыввает бурный восторг мужиков (надоели уже своими восторгами), а у мужа приливы нежности как и извиняюсь небритая писька (а немки и подмышки не бреют). А халат - удобно, а уж как эротично может быть...
Знаете еще что: раньше до 20 века все куртизанки и гетеры были умницы, стихи сочиняли, песни пели, за собой следили и тем возбуждали мужчин, потому что их жены были вечно беременны, вечно в домашних заботах, чтобы были сыты и дети и муж. А сейчас мы все умницы, красавицы, болтаем на умные темы, делаем карьеру, стараемся выглядеть на все 100, а мужики бегают за простенькими серенькими обабившимися тетками. Почему? Может мы им надоели своей красотой?
Заметьте здесь все написано глазами женщин, а может мужчины, которые живут с ними смотрят по-другому? Сам-то теримин "Обабилась" какой-то бабский как и засела дома. Нет, давайте на 10-см. шпильке (с варикозом) поскачем накрашенные на дискотеку с сигаретой в зубах, а дети и муж дома чего-нибудь нажуются, а вечером еще в вечернем платье по кухне дефилировать будем. и борщ варить, а потом отстирывать от жирных пятен, да еще на каблуках понесем грячую кастрюлю и дрынг - каблук под батарею, колготки...

ЗвезДочка
жрет за столом

:D хорошо не на полу))
я по теме.. нигде стока страшных, обабившихся женьчин, как в ЖК ,я не видела.
имхо, беременность не оправдание немытым непричесанным волосам (просто оч живы воспоминания)

Светик
поскачем накрашенные на дискотеку с сигаретой в зубах,

это единственный вариант чем можно заняться вне дома? %) мда...недалекого вы ума...

Светик
а мужики бегают за простенькими серенькими обабившимися тетками.

с чего вы взяли? им просто УДОБНО оставаться с такой теткой..конечно проще ничего не делать и сидеть пялицца в телик...и тупо МЕЧТАТЬ о красивых девушках , которые

Светик
все умницы, красавицы, болтаем на умные темы, делаем карьеру, стараемся выглядеть на все 100,

им так удобно!!!!....
именно ЖЕНЩИНА ДЕЛАЕТ МУЖЧИНУ и если у вас дома такой мужик и вы его не можете...пнуть под зад..чтоб шел в тринажерку, зарабатывал денгьги....
то тут уж ваш СТЫД!!! и нечем гордиться

Баба с возу
Вот я вам как женщина женщине скажу: "обабилась" - это значит та женщина, с которой не очем поговорить, кроме как о диагнозах, о кухне,погоде и тряпках...итд итп

ЗвезДочка
именно ЖЕНЩИНА ДЕЛАЕТ МУЖЧИНУ

А это как? Мне кажется, если мужик

ЗвезДочка
Светик
человека, который жрет за столом, рыгает, ходит в семейных трусах или лежит и пердит на диване, в туалете по полчаса заседает,

то уже ничего не поможет... Культура прививается родителями, ИМХО

B@tlik
Культура прививается родителями, ИМХО

в таком случае есть 2 варианта: 1. ПО РОЖДЕНИЮ - либо она вышла замуж за УЖЕ такого, и культуры у них похожи...иначе бы он ей не подошел

1. СО ВРЕМЕНЕМ - женщина просто допустила, чтоб мужик расслабился и стал таким

ЗвезДочка
именно ЖЕНЩИНА ДЕЛАЕТ МУЖЧИНУ и если у вас дома такой мужик и вы его не можете...пнуть под зад..чтоб шел в тринажерку, зарабатывал денгьги....
то тут уж ваш СТЫД!!! и нечем гордиться

полностью согласен. В большинстве случаев даже пинать не надо. Просто будь сама на 100% и ему самому не захочется контрастировать на её фоне.
Так же и наоборот - У мужика носящего приличный костюм и галстук жена вряд ли будет экономить на домашнем халате и нижнем белье.

ЗвезДочка

1. ПО РОЖДЕНИЮ - либо она вышла замуж за УЖЕ такого, и культуры у них похожи...иначе бы он ей не подошел
  2. СО ВРЕМЕНЕМ - женщина просто допустила, чтоб мужик расслабился и стал таким

Да ну нафиг.... Можно и с графским титулом носить рваные трусы, а можно жить в деревне и не забывать причесываться перед тем как корову подоить.

Alexandr07
Да ну нафиг.... Можно и с графским титулом носить рваные трусы, а можно жить в деревне и не забывать причесываться перед тем как корову подоить.

:D

гы, судя по топику, дамы могут долго спорить и рвать на себе волосы, а у мужчин всё равно своё мнение на этот счёт есть :D

...Хм, как все серьезно...нинашутку, аднака...
ладно, всем удачи и женихоф/невест хороших... что ль.
"Новобранцу надлежит быть чисто выбриту и опрятно одету"...

Сицилия
замёрзла , натянула мужнины тёплые штаны с начёсом и также под брюшко и бюстик , вот где красота

ну вот - обабилась :) на два часа.. :D
время, вычеркнутое из жизни :)
сейчас придет муж, а на нем

Alexandr07
приличный костюм и галстук

что будешь делать?? :)

ЗвезДочка
СТЫД!!! и нечем гордиться

зы: так-то я тоже каждую зиму обабиваюсь с малолетства :)

Сицилия,

Alexandr07
именно ЖЕНЩИНА ДЕЛАЕТ МУЖЧИНУ

ты хочешь и его обабить??? руки прочь от мужа, не возвращай штаны!!! :)

Вообще-то у меня муж хорошо зарабатывает - он директор фирмы, любит моего ребенка от первого брака и своего сына. О молоденьких многие мечтают, но "тупые они какие-то и на женщин мало похожи - плоские как доски и бедер нет" - слова моего мужа. А еще:"Молодая, а корова и жопа больше чем у тебя". Женщина делает мужчину, но и мужчина делает женщину.Мой первый муж взял красавицу и умницу и через год сделал из меня плохо одетое уставшее существо. А второй считает - меня оценивают по тому какая женщина рядом со мной, поэтому и одеваться надо соответствующе. Во всяком случае мой муж на меня денег не жалеет. Я больше пишу не о себе, а о знакомых своих, которых вижу и вижу от каких красавиц успешные мужья ушли к серым мышкам и как они с ними счастливы.
И кстати мой муж иногда балдеет, когда я разгуливаю перед ним в его носках и кальсонах. Знаете как разнообразит интимную жизнь. Не все же духами пахнуть дорогими и в красиовм нижнем белье выруливать. А какие сексуальные игры можно проделывать с продранными тапочками! А со старым халатом! Подумайте об этом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы