Тема закрыта

Причина: 0

Отказались таки мы от Kirby (теперь советуйте нам хороший пылесос)

Мы его купили, но у меня до сих пор какие-то сомнения что это все лохотрон. Как вы думаете? Так же хотелось бы услышать ваши отзывы об этом аппарате. Что вас настораживало при покупке? А может и до сих пор настораживает. Мне вот не понравилось что у них нет синих печатей на сертификатах, должны были заверить, но нет. А еще этот мальчик долго нас уверял что мы последний шанс для его бонусов, после которых он поедет на повышение квалификации, собственно на это только и купилась моя свекруха, но я мальчику сказала "Если ты не приедешь и не покажешь мне свой диплом, при том что я проверю все даты на нем, то я тебя потом из под земли достану", так он вроде клятвенно пообещал еще раз заехать в гости. Блин, ну развейте мои сомнения, а?

Сообщение было изменено пользователем 03-12-2007 в 17:53

Сообщение было изменено пользователем 03-12-2007 в 22:22Сообщение было изменено пользователем 03-12-2007 в 22:31

Больше нет отзывов?

Пионерка
пользуйтесь и радуйтесь

Так оно, но что-то меня всеже настораживает до сих пор. Все вокруг говорят, что это лохотрон, что нас обвели вокруг пальца, что нам деньги девать некуда (хотя мы не богачи, взяли в рассрочку), видимо подействовало то, сколько грязи он собрал, да и родня купила и нахваливает. А меня вот раздражает то, как он шумит, ну самолет не иначе.

Мне в этой истории не понятно, какое Вам дело до бонусов этого продавца? Покупателя это вообще не должно волновать и уж никак не быть аргументом для покупки. И второе, Автор, Вы купили и пользуйтесь, а лохотрон или нет это теперь Вы нам можете сказать.

Про лахотрон ни чего не скажу - не знаю. Но когда задумались о покупке , посоветовалист со знакомым из Америки, он нам сказал что не стоит этот пылесос таких денег, и есть гараздо лучше.

Vic25
какое Вам дело до бонусов этого продавца?

мне лично нет никакого дела, я его только вопросами заваливала, а свекруха пожалела 20-ти летнего мльчика и согласилась таки купить, но еще нам родня посоветовала взять, т.к. им очень нравится и они его нахваливали.

Пионерка
вы же не можете съездить в Европу или Америку, чтобы купить дешевле

Вот это точно, если бы могли, то купили бы там :)

Пионерка
ну кто все, например?

Моя мама, знакомые и друзья наши.

Пионерка
По каким признакам вы определяете, лохотрон это или нет?

Точно не знаю, мне пока только не нравится что сертификаты без печати, что шумит он очень и бесит что забрали наш старый пылесос, хотя его надо было уже менять на новый. Просто этим аппаратом тяжело делать приборку или мы еще не привыкли %) прям не знаю

Лерик©
и бесит что забрали наш старый пылесос

А зачем забрали? %)

Блин... имхо - лохотрон. мне кажется красная цена ему - тыщ 40 - максимум. у меня чуть муж не купил. я во время домой пришла и спустила менеджера с лестницы вместе с его аппаратом.
Мужу обещали беспроцентную рассрочку на год - я прямо прослезилась от смеха потом. Договора у них очень и очень хитрые (оставила себе на память: невозможность возврата, т.к. это дорогостоящийая сложная техника, гарантия продлевается только при условии техосмотра у них, который стоит 2000 тысячи, аппарат не является собственностью, пока не выплатишь всю сумму, а при задержке платежей со штрафом (!!!) аппарат изымается)... дурдом. хотя если есть лишние деньги - почему бы не купить такую игрушку.

Королевишна
А зачем забрали?

Сама не знаю.....типа у них так надо, если покупаешь эту технику, то старый пылесос забирают. Договор и правда интересный, но я не разбираюсь в них на 100%, поэтому не могу сказать правильно или нет он составлен. Поэтому и хотела выслушать мнения, кто как считает.

Пионерка
это тоже нормально, точно также, как и квартира, покупаемая в рассрочку, не является вашей, пока вы не выплатите всю стоимость банку

чушь полная. квартира является собственностью, но находится в залоге у банка. как и машина.
а этот пункт отнюдь не нормальный.

Повторюсь, что имхо - это лохотрон. аппарат, возможно, и неплохой, но накрутка там процентов 200-300 от реальной стоимости.

Пионерка
так что пока все нормально, кого устраивают такие условия, покупают, кого нет, соответственно...

многие не понимают часто что подписывают себе по сути приговор этим договором невозможностью воспользоваться законом о защите прав потребителя;)

Пионерка
это нормальный пункт о гарантии, так везде с гарантийной техникой

тоже бред. техосмотр дороже чем у машину. ржунимагу.

Лерик©
Королевишна

А зачем забрали?

Сама не знаю.....типа у них так надо, если покупаешь эту технику, то старый пылесос забирают

у них... смешно. Так то ваш старый пылесос не имеет никакого отношения к новому, в договоре что ли прописана такая лажа? Не согласились бы отдавать - думаю менеджер бы быстро согласился с вами, ему лишь бы впихнуть вам свой пылесос.

Капец конечно... пылесос за 100 штук... ндя

ваще менеджер натренирован отлично на манипуляцию сознанием потребителя;) все приемы использует возможные. развел моего мужа, как мальчика, и это учитывая, что мы с мужем до этой презентации обсуждали уже какой это лохотрон...%) начал отрабатывать на мне, но я стойкий оловянный солдатик - сказала, что если в течение 10 минут он не соберет свои монатки - я вызываю милицию. улетучился в течении 5 минут. после моего сольного выступления муж сказал, что мальчик никогда не женится... :D

Лерик©
Мы конечно же его купили, но у меня до сих пор какие-то сомнения что это все лохотрон

я не поняла, при чем тут слово "конечно же". это щас обязаловка?
вы попали в лохотрон, автор

Пионерка
если вы не сталкивались с такими ситуациями

ну ващета королла, купленная в кредит у меня в собственности так-то ;), а в банке она в залоге (там лежат документы, без которых я машину не продам) %)

Пионерка
только у какой это гарантийной машины столько стоит техосмотр или, вернее, гарантийное техобслуживание?

у отечественной.
у логана - около 4000, у моей короллы - 5000 ну дык это не сравнимо с пылесосом;)

Пионерка
накрутка там процентов 200-300 от реальной стоимости.
ну это про любой товар можно сказать, спросите у тех, кто работает в продажах

хм... ну тогда не так выраджусь. накрутка - 200-300 процентов от уже накрученных 200-300;) т.е. красная цена ему 30-40 тысяч. теперь понятна моя мысль?

kativ
у логана - около 4000

3999 ;)

Калинка
вы попали в лохотрон, автор

дак объясните автору подробнее, в чем здесь лохотрон? Пылесос через месяц взорввется что ли? Ей ведь нравиться как он пылесосит и не жалко денег за него!

имхо покупать пылесос за 100 тысяч - это глупо. Равно как и за 40 тысяч, и за 20. В том и лохотрон, что людей развели на покупку того, что они по собственной воле себе сами никогда бы не купили. Этот 20-летний мальчег, который кстати вряд ли появится к ватору со своими "дипломами", явно умнее автора и ее свекрухи (слово-то какое, емае)

Сорока-белобока

так вроде и не сильно нравится, шумит и пылесосить неудобно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы