Тема закрыта

Причина: 0

Отказались таки мы от Kirby (теперь советуйте нам хороший пылесос)

нет внесли только 5 . конечно прикалываться классно, но мне не очень.

я недавно уже писала,соседка моя купила,т.е. тоже 12,5т.р.заплатила и консультант ушел.Где-то ч\з час я,получив на форуме ответ на вопрос,заставила ее позвонить и отказаться.все норм,но они опять ее уговаривали,путали,но нет!не купилась!взяли с нее 530р за использованный мешок,т.к.он,когда уходил,вставил его в пылик.Он сам говорил,что отказов много,а если люди успевали попользоваться,то тыс.по10-12 выкладывали .Так что не думайте-прямо настаивайте па отказе!я тут в КЕРХЕР заходила,дак продавец сказал,что шетки и трубки не должны быть из позорного(как у Керби)пластика,а спнц.металл.
УДАЧИ ВАМ!!!

Интересно почитать www.forum.antiafera.ru/showthread.php

Про себя расскажу...

К нам приходил. Сразу мне не понравилмся сам менеджер. Строит из себя прям такого успешного западного мэна, а лезет из него какая-то блатная... прям через кожу проступает... Ну, не знаю, как сказать, будто он недавноосвободившийся. Костюмчик, галстучек, носочки... Старается, улыбается, но.... Наколочка-то на руке все выдает...

Затем не понравилось, что очень много места занимает этот пылесос (это для нас фактор). Затем удивило наличие каких-то малонужных прибамбасов, типа массажера и распылителя для краски.

Единственное, что более менее впечатлило - это когда матрас пылесосил. Пожалуй, все...

Я с этим менеджером "схлестнулась", когда он стал утверждать, что если убирать квартиру этим пылесосом, то влажную уборку можно не делать. Я категорически с этим не согласилась. Пошли с ним чистить пол в коридоре перед входной дверью. Он попылесосил, белой салфеточкой пол вытирает и мне показывает, мол, видите - салфетка абсолютно белая осталась. А я ему на пол показываю - пол-то не абсолютно чистый. А он мне: "А это у вас уже въевшаяся грязь! Вот если бы вы делали уборку нашим пылесосом, то..." И т.д. В общем, взяла я мокрую тряпку и протерла пол...

Потом чистили еще мягкую игрушку. Конечно, пыль из нее повысасывали, однако на вид она новее, свежее совсем не стала. При этом он говорил что-то про эффект торнадо. Тут уже мой муж заспорил (он у меня инженер). Стал доказывать парню, что никакого торнадо здесь нет и быть не может.

Короче, мы пообещали подумать (т.к. "покупка дорогостоящая, надо взвесить все за и против...") и спровадили парня восвояси.
Скажу, что нас не зацепило. Совсем. И история эта про больную астмой жену тоже как-то смущает... Разводка какая-то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы