Тема закрыта

Причина: 0

Отказались таки мы от Kirby (теперь советуйте нам хороший пылесос)

Lenka07
обьясните мне дуре, вот на пылесос 108шт выкинуть нашли, а сьездить в Европе за шмотками не можете? что то где то не сходится.

ИМХО все эти пылесосы лохотрон, так же как и рассрочка платежа чистой воды надувательство

Я конечно тоже этого не понимаю, если б у меня в кармане лежал миллион на кармнные расходы - тогда я б тоже наверно купила, если б мне пылесос понравился.

А сколько заплатили то первоначального взноса?

Vic25
какое Вам дело до бонусов этого продавца?

вот тоже не понятно

Лерик©
нам родня посоветовала взять, т.к. им очень нравится и они его нахваливали.

а сама родня купили?

Лерик©
бесит что забрали наш старый пылесос,

ккак забрали? Почему забрали?
Фихня, мало того, что пылесос за 100 штуков втюхали, как еще и пылесос вынесли...грабеж

kativ
я во время домой пришла и спустила менеджера с лестницы вместе с его аппаратом.

крута

Trelly
крута

да не крута... проста этот молодой менджер начал мне объяснять про здоровье и о том, что у меня смещены жизненные приоритеты...
Вот я и объяснила ему и за жизнь, и за приоритеты... а когда манагер ушел, еще и мужу объяснила про его мозговую функцию все...%) вощем если раньше мне звонили эти калибри, я им просто объясняла, что не нужно у меня прибираться, то теперь шлю их лесом не выбирая выражений, ибо вывели они меня из себя (не без помощи супруга)...

Пионерка
людям кто-то мешал думать, взвешивать за и против? или кто-то насильно доставал деньги из их кармана?

извините, но старый сетевик из вас так и прет:)

Пионерка
многое из того, что у нас здесь продается, не стоит таких денег,

согласна. но как минимум - это брендовые вещи. Людям, для которых важна лейба, ее ощущение у себя в квартире, на себе любимом - готовы переплачивать за статусность вещи... а кто знает что такое "Кирби"??? кто о нем слышал? Это рядовая торговая марка, к которой мало кто знает... брендом это не назовешь - однозначно.

Пионерка
Но это же не повод отказываться от покупки, если этот предмет или эта вещь вам нужны

а если нужен пылесос - велкам в магазин, где можно приобрести на любые вкус, размер, мощность, и функционал... можно встроенный пылесос сделать тыщ за 20-30 %)

Калинка
извините, но старый сетевик из вас так и прет

а мне кажется ныне действующий ;)

Лерик©
А меня вот раздражает то, как он шумит, ну самолет не иначе

это первая причина по которой мы его не стали брать

nady66
не стоит этот пылесос таких денег

Пионерка

ха-ха:) вы еще и пылесосами теперь торгуете? вы с Лерикой просто нашли друг друга:)

Лерик©
них нет синих печатей на сертификатах

Лерик©
мальчик долго нас уверял что мы последний шанс для его бонусов,

Лерик©
вот раздражает то, как он шумит

Лерик©
бесит что забрали наш старый пылесос

Лерик©
Просто этим аппаратом тяжело делать приборку или мы еще не привыкли прям не знаю

Лерик©
если покупаешь эту технику, то старый пылесос забирают. Договор и правда интересный, но я не разбираюсь в них на 100%

Лерика, вы себя-то перечитайте%)
Вощим, этот пылесос для Вас. И Пионерка внедряется Вам в мозг%)

Меня то и возмутило, что когда к нам менеджер пришел, то сразу про бонусы сказал, что у них мол соревнования и он имеет возможность поехать за границу. Меня это и отвратило, что он на мою помощь что ли расчитывал? Так мне как-то до фени, поедет он куда-нибудь или нет. А то, что они старые пылесосы забирают, я не знала. Вот бы он попытался мой Кёрхер вынести:O.

kativ
ныне действующий

ага, и с большим опытом:)

Если автора что-то смущает неужели нельзя сходить на консультацию в комитет по защите прав потребителей и узнать как можно вернуть этот пылесос с наименьшими для себя потерями. По-моему дорогие веще должны радовать и доставлять удовольствие, а не сомнения. Если уже сейчас у вас есть претензии к пылесосу, то потом они будут только расти и лишний раз вы им уже не будете пользоваться, при этом каждый раз вспоминать сколько он стоит.

а сколько стоит пылесосик который сам без тебя убирает? а потом на базу вжжжик)

Vic25
мою помощь что ли расчитывал?

ну мне тоже пытался давить на чувство вины : типо как вам не совестно: я звонил первым лицам, выбил сумасшедшие скидки для ВАС, как я в лицо руководству теперь посмотрю??? на что я искренне сказала: мне фиолетово, это ваша работа, скидки вы просили для себя любимого, чтоб получить процент с продаж. не получилось. работайте над собой. привет руководству.....

kativ
типо как вам не совестно: я звонил первым лицам, выбил сумасшедшие скидки для ВАС, как я в лицо руководству теперь посмотрю???

ахренеть.... есть после первого твоего поста я еще сомневалась в том, что на твоем месте могла бы так выставить чела, то после ТАКОГО я б тоже с лестницы спустила, это при всей моей деликатности

Lapka
а сколько стоит пылесосик который сам без тебя убирает?

неправильно вопрос поставлен! :)
"а насколько Качественно такой пылесос убирает?" у него мощность ограничена батареей, которую он на себе возит, соответственно, всасывает он очень слабо (хуже, чем древние советсткие пылесосы, но лучше, чем игрушечные :))
а стОит он вовсе не по игрушечному! :))
в общем, он не заменяет "настоящего" пылесоса, а делает косметическую уборку, чтоб крупного мусора на проходах не лежало :)

Калинка
есть после первого твоего поста я еще сомневалась в том, что на твоем месте могла бы так выставить чела

сначала я тоже спасовала. более того, муж меня выставил из комнаты. но потом я четко осознала, что мне МНЕ ЭТОТ ПЫЛЕСОС НЕ НУЖНЕН, 108 тыров в моем бюджете не лишние, учитывая, что мне 120 квадратов нужно ремонтировать, кроме того, такие покупки должны осуществляться в семье совместно. это не 10 рублей. Поэтому отправила товарища домой с пылесосом. я не обязана покупать и имею право передумать. я ему ничего не должна и не обязана... так что, какие проблемы? какое чувство вины?

Калинка
это при всей моей деликатности

ну я так то тоже не агрессивная мадам :) но на кону стояли 108 тысяч и сомнительный аппарат, занимающий много места.... вощем, при этих обстоятельствах я впала в состояние аффекта%)

кирбианцы очередную пиар акцию устроили чтобы про их барахло не забывали?
однако каждую неделю теперь этот лохотрон обсуждать будем ;)
ровно неделя прошла после предыдущего ПЯ по кирби
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=71119&page=2&iq=-651Сообщение было изменено пользователем 03-12-2007 в 17:08

nikitos
если бы вам дали на недельку им помыть и почистить ощутили бы разницу
большая разница на чистке коврового покрытия

да чего он может ТАКОГО? мощность движка милимизерная, даже если учесть что шлангов нет и сосёт прямо с пола всё-равно 350 ватт очень мало.
наверно любой пылесос с турбощёткой ковровое покрытие почистит не хуже.
ну елозил он у нас по одному месту ковра минут 20 и каждый раз меньше грязи не становилось - это что свидетельство качества уборки? наоборот - если качество уборки высокое, то грязи с каждым разом должно всё меньше высасываться из ковра :)

Калинка
явно умнее автора и ее свекрухи

Что вам не нравится в слове "свекруха" и какого......вы имеете право обсуждать мои умственные способности? И делать не правильные выводы?

Lenka07
обьясните мне дуре, вот на пылесос 108шт выкинуть нашли, а сьездить в Европе за шмотками не можете? что то где то не сходится.

Объясняю..... мы взяли его не налом, а в рассрочку.

Trelly
а сама родня купили?

Да

А вообще хочется практически всем написать: Вы чего на меня напали? Да, у меня сомнения и до сих пор, хотя этот аппарат стоит у нас дома. Покупала его не я и платить тоже не мне. Чего все такие агресивные? С какого перепугу вдруг вы все указываите на мои умственные способности? Кто вам дает такое право? Если купила, так сказать, то значит богатая дура у которой денег куры не клюют и она не знает куда их деть, так же она тупая, да до того что мозгов меньше чем у куры, почитав вас, я сделала такой только вывод. Но я уже так же писала что мы не богатые и нас дома было 4 человека, видимо все тупые, все работают по обычным рабочим специальностям, директоров у нас нет.

Тундр™

Тему я не видела, поэтому извиняюсь. Знала бы, тему бы не заводила повторно, тем более ничего не рекламирую и не собираюсь.

Лерик©
С какого перепугу вдруг вы все указываите на мои умственные способности? Кто вам дает такое право?

пользователь форума имеет право высказывать свое мнение
и кстати я не сказала ни слова про ваши умственные способности, я сказала про его умственные способности, это разные вещиСообщение было изменено пользователем 03-12-2007 в 17:50

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы