Тема закрыта

Причина: 0

А как вы относитесь к тому, что ваша вторая половинка курит?

Вопрос по сути-то больной. Вот мой молодой человек без сигарет не может. Я не курю. Раньше вообще не терпела запах сигаретного дыма, а сейчас привыкла, правда, только к его. А вот одна подруга у меня считает, что это очень неуважительно со стороны МЧ по отношению к девушке, типа ради любимой можно такую жертву принесть. Поделитесь мнением, плииз! Уж очень интересно... Все таки детей то здоровых хочется.... :)

Вся страна курит. И всегда курило. Нормальные рождались всегда.

Вот и мне с ней спорить трудно. Я теперь к этому спокойно отношусь. Считаю, что в любимом такое можно принять.

Я вапче сугубо некурящий и про курение тока в теории... :)

Мне интересно - а целоваться-то с курильщиком ета.... как оно? :)))) Мне (в теории) кацца что такаааая кака %)))))

я его полюбила вполне состоявшегося человека, курящего :) такого, какой он есть :) и смысл что-то требовать от него-то? нафих мне такая жертва?:) в квартире он не курит, проблем никаких.

А вы целуйте их, курильщиков, девушки, не тока в губы. Веселее пойдет.

Я не курю и полвина не курит. К курящим отношусь нормально, если они не курят при мне, не люблю табачный дым, у меня от него голова болит

Раздражает стремление молодых девок изменить свою половинку. Не правильно это. Вред крения наукой не доказан.

Наталюсик
типа ради любимой можно такую жертву принесть

а зачем жертвы?

Ну как вам сказать....В теории кака, а на практике как то об этом не задумываешься :) Я конечно же за то, чтоб он не курил. Но бесполезно это.... :(

Он же не Приму курит по 4 пачки в день. Можно терпеть.

однозначно :D

АстраПрогноzzz

да меня это не напрягает...грю ж...мнение интересно...а если дети? Вот все равно ж даже для курящих родителей новость, что подросшее чадо тож втихаря затягивает...

Наталюсик
Я конечно же за то, чтоб он не курил. Но бесполезно это.... :(

а зачем????? в смысле почему???? чтобы он принёс жертву??? ли по другой причине?

Рыбуся

Да не надо мне жертв! А здоровье? Прежде всего его... Курит он просто сам не замечая как много...

Наталюсик
Вот все равно ж даже для курящих родителей новость, что подросшее чадо тож втихаря затягивает...

курение конечно кака но уж если оно закурило - то пусть курит не чо попало а чо родители дадут :)

а при чём тут дети? имхо нет связи. знаю много детей курильщиков, которые сигареты не выносят, и наоборот. Главное чтобы культура была курения в доме. ну по крайней мере не за обеденным столом чтобы дымили родители :)

Наталюсик

так если ему этого не надо, то ничего не изменишь. надо было значит замеж выходить за такого, который заботится о своём здоровье.

пупсек, падажди, какие твои годы. Еще мужчин сменить успеешь, а может и курить сама начнешь, чо щас задаваца такими вопросами? Рано тебе, и поздно вообще, спать надо :)

Да не замужем я :) А жизнь слишком коротка, чтоб ее на такие мелочи тратить...ведь так?

Спасибо за отеческое отношение :) И за пупсика :) А годы какие есть, все мои! Знаю, что еще молодая и зеленая, вот и сижу с мамками и папками уму-разму набираюсь... :)

Наталюсик
Да не замужем я

правельно, рано ищо, как в моральном так и физическом. Пупсеку надо погулять а уж потом... :)

Наталюсик
вот и сижу с мамками и папками уму-разму набираюсь...

особо не старайся, а то глупостям то научат :)

Дык я и гуляю.... :) А замуж мне не рано. Я девушка серьезная. Вот образование получу, работать начну, тада и о семье подумаю....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы